Большой Воронежский Форум
Страница 64 из 86
« Первая < 145458596061626364 65666768697074 > Последняя »
Кинология>РОТВЕЙЛЕРЫ Черноземья. часть 3
пати 12:25 01.07.2015

Сообщение от ТатьянаП:
Роммель прекрасный кобель, кстати помоему тоже единственный из Вашего питомника кто имеет рабочий диплом.

Не, ну почему, не только Роммель, но и Мокка и Густав и Злата имеют рабочие дипломы, но опять же это достижение Гали а не Андрея.

ГАНГМАСТЕР,
Андрей, а Вам бы я посоветовала вместо того, что бы обгаживать Галину причем не только на форумах, но и всем покупателям Ваших щенков, лучше займитесь своими собаками, ездите на большие выставки и давайте больше информации о Вашем питомнике в интернете, может быть тогда и о Вас будут все знать и не будут путать ваши питомники, да и времени на грязь не останется. [Ответ]
ТатьянаП 12:38 01.07.2015
Саша, я чуть не точно выразилась. Я имела ввиду, что Роммель именно с приставкой Гангмастер. То что он рожден и сделан именно Галей, здесь только ее заслуга.
Саш, а рабочие дипломы я имела ввиду ЗКС и ИПО. Считаю, что ВН или ОКД это вообще обязательно для каждого ротвейлера.
Вообще то заводчики должны радоваться успехам и победам собак своего питомника и в которых течет кровь их собак. И мне все равно не понять, в чем вина Гали???? Это она катается по всей стране с собаками и зарабатывает авторитет.
Проще показаться на местечковых выставках и гордо носить титул ЧР. Но мы все прекрасно понимает, что на этих выставках экспертизу проводят в основном не породники. Куда интереснее показать собаку на монке под породником, да еще если это и инострыннй эксперт.
Поэтому, Андрей, Вы не обижайтесь, но Вы зашли в тему сначала с упреками к Гале, потом с упреками к нам, а Вам то самим похвастаться и не чем.
Удачи Вам и до встречи на рингах [Ответ]
пати 12:55 01.07.2015

Сообщение от ТатьянаП:
Саш, а рабочие дипломы я имела ввиду ЗКС и ИПО

Ну ИПО да, только у Роммеля, а ЗКС есть и у Густава, у сук "Гангмастеровских" да, ЗКС нет, эт я обшиблась, извиняюсь, хотя они тоже прекрасно кусаются, но сдавать не стали. [Ответ]
пати 12:57 01.07.2015

Сообщение от ТатьянаП:
И мне все равно не понять, в чем вина Гали????

В том, что украла "бренд"))) у Андрея. Мне вот патент на "бренд" посмотреть хочется. [Ответ]
ТатьянаП 13:22 01.07.2015

Сообщение от пати:
Ну ИПО да, только у Роммеля, а ЗКС есть и у Густава, у сук "Гангмастеровских" да, ЗКС нет, эт я обшиблась, извиняюсь, хотя они тоже прекрасно кусаются, но сдавать не стали.

в этом и сомнений нет, зная Галино отношение к собакам, мне бы очень хотелось посмотреть на "рабочесть" собак именно питомника Гангмастер. А то мы все слюни розовые пускаем, а там собаки дают рабочее потомство??? вот и хотелось бы посмотреть производителей в работе [Ответ]
пати 16:08 01.07.2015

Сообщение от ТатьянаП:
А то мы все слюни розовые пускаем, а там собаки дают рабочее потомство??? вот и хотелось бы посмотреть производителей в работе

Тань, ну какое потомство...кобелям по 2 года, когда они потомство то дать успели? [Ответ]
ТатьянаП 17:28 01.07.2015

Сообщение от ГАНГМАСТЕР:
А дельное - это оценка потомства от кобелей, их рабочесть и

САш, я вот об этом... [Ответ]
пати 19:29 01.07.2015

Сообщение от ТатьянаП:
САш, я вот об этом...

Да я поняла, ну Андрей очень любит поговорить о племразведении, работе и тд, но к сожалению похоже только поговорить, вязки местячковые (ну кроме того раза когда он в Тюмень ездил к Гринго с БТ))))) легче же съездить к Галкинам кобелям повязаться, да к Сергею вязку с Шоном сделать, причем не одну (хотя потомство Шон дал хорошее) , чем замарачиваться и ехать чертекуда к каким то там импортным кобелям, ну и интересно конечно с каким фигурантом занимаются его кобели, если занимаются конечно, ну в общем я пока что вижу одно бла-бла, уже несколько лет(((( [Ответ]
ТатьянаП 21:18 01.07.2015

Сообщение от пати:
ну кроме того раза когда он в Тюмень ездил к Гринго с БТ)))))

Куда куда он ездил???? в Тюмень??? печалька.... факт интересный конечно, только вот Гринго с Берега Туры прожил с Катюшей счастливых 10 лет в г. Москва на Старом Арбате... а куда ездил Андрей?? [Ответ]
ТатьянаП 21:19 01.07.2015

Сообщение от пати:
интересно конечно с каким фигурантом занимаются его кобели,

Саш, у вас тоже есть площадки-невидимки??? у нас в Воронеже тоже есть и некоторые даже на них занимаются... причем ни кто их не видит и ни кто о них не знает.. [Ответ]
пати 21:23 01.07.2015

Сообщение от ТатьянаП:
Куда куда он ездил???? в Тюмень??? печалька.... факт интересный конечно, только вот Гринго с Берега Туры прожил с Катюшей счастливых 10 лет в г. Москва на Старом Арбате...

Ды я в курсе так то)))))

Сообщение от ТатьянаП:
а куда ездил Андрей??

Когда Галя Мокку покупала, Андрей ей говорил, что ездил в Тюмень на вязку))) Я очень сильно смеялась)))) Ну а чо, нормальная логика, раз питомник БТ в Тюмени, знач и на вязку туда же )))))) [Ответ]
пати 21:28 01.07.2015

Сообщение от ТатьянаП:
Саш, у вас тоже есть площадки-невидимки???

Ой, Тань у нас вообще площадок нет, на одном энтузиазме живем(((( Есть конечно местные фигуранты, но они не соглашаются заниматься когда узнают, что именно нужно, а так в основном приглашаем фигов, ну или к вам в Воронеж как Галка))) Вот дом достроим буду себе собаку брать и даже не знаю, что делать, наверно придется в какой нибудь дрессцентр отправлять((( ОКД еще своими силами можно справится а вот с покусаться бЯда((( [Ответ]
tanais-vrn 21:36 01.07.2015
ГАНГМАСТЕР, если вас наш форум с нашими слюнями не устраивает, вы имеете полное право его не посещать.
Вот только на Ротвейлер-Диджитал я вас тоже не наблюдаю))) [Ответ]
ТатьянаП 21:54 01.07.2015

Сообщение от пати:
ну или к вам в Воронеж как Галка)))

Саш, я поэтому и написала, что знаем как Галина с собаками работает и приезжает очень часто и на площадки и на семинары [Ответ]
Дарси 14:42 03.07.2015
МиЛара, Ларис, поздравляю с большим успехом!!! Молодцы вы с Дашей!!! Очень за вас рада! [Ответ]
Дарси 14:45 03.07.2015
Мы получили нашу керкарту!!! УРА! Основное мы СДЕЛАЛИ!!!! Я счастлива)))
А теперь мусипуси))) Очень люблю своего Перса!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кк-1.jpg
Просмотров: 31
Размер:	349.9 Кб
ID:	2700801  
[Ответ]
Дарси 14:50 03.07.2015
На монки начала ездить с Персом, ему скоро 5 лет, а Гангмастер видела только в лице Галки! Радоваться надо, что Ваш питомник пиарили! [Ответ]
ТатьянаП 15:27 03.07.2015
Дарси, УРАААААААА!!! Марина, Юра, Татьяна и конечно виновник торжества - ПЕрс!!!!! Поздравляем!!! имеещь полное право сюсюкать!!! Столько труда вложено, столько сил и это сделано!!! Сделано честно!!! не куплено, а именно своим трудом сделано!! Мариш, молодцы!!! горжусь, что у нас такой зятек!!! и детки пошли все в него - трудяги и работяги!!! [Ответ]
Улисс 15:55 03.07.2015
Дарси, Марин, поздравляю!!! [Ответ]
tanais-vrn 16:56 03.07.2015

Сообщение от Дарси:
Мы получили нашу керкарту!!! УРА! Основное мы СДЕЛАЛИ!!!! Я счастлива)))
А теперь мусипуси))) Очень люблю своего Перса!!!

Безумно горжусь сыночком!!!!!!!

Марина, вы с Персом большие труженики!!! Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!! [Ответ]
МиЛара 06:24 04.07.2015
[B]Дарси[/B Марина,спасибо.Мы старались.Мы тебя тоже поздравляем!!!Это твоя прежде всего заслуга. Молодцы!!! [Ответ]
Шёпот Каури 13:51 04.07.2015

Сообщение от МиЛара:
Марина,спасибо.Мы старались

Лариса, принимай и мои поздравления!!Супер, при такой конкуренции!!! [Ответ]
МиЛара 18:06 04.07.2015
Шёпот Каури, Свет, спасибо!!! Мы ехали в принципе только по тусить,особо не надеясь не на что.А получилось как то так.Очень все понравилось и место проведения,и организация,экспертиза.Все было просто класс. Думаю что это наша не последняя поездка на данное мероприятие. [Ответ]
Дарси 20:49 04.07.2015
Думаю что это наша не последняя поездка на данное мероприятие.

Отличный настрой!! [Ответ]
Дарси 20:53 04.07.2015
ТатьянаП,
МиЛара, Девочки спасибо большое!

tanais-vrn, Тань, я рада,что оправдала твои надежды.
А мне выпало счастье в лице Перса, очень его люблю! Он необыкновенный))) [Ответ]
ГАНГМАСТЕР 15:50 05.07.2015
Уважаемые дамы с форума ! Кто вас так воспитал, что вы,позволяете высказывать все что вам вздумается совершенно незнакомому человеку,который старше вас по возрасту и заниматься ротвейлерами начал еще тогда,когда в стране их было - считанные единицы?! Причем,не зная существа дела и никоим образом не имея к нему непосредственного отношения вы выразили свое "ФИ". Где же культура общения ?Надо учиться уважать мнение других людей,даже если оно не совпадает с вашим, это и есть плюрализм и основа демократии. Я ,всего лишь, внес ясность для широкой публики, что схожие названия питомников таят под собой совершенно разных людей. Я ,так же не согласен с линией РКФ-ФЦИ, что бренд можно использовать повторно добавив к нему что-либо. Возникает путаница и теряется сам смысл бренда ,что у нас все слова закончились ??? А в интернете возникает полная неразбериха. Это наводит на определенные мысли - а кому и для чего это нужно ??? Лично я, не посягал на чужую интеллектуальную собственность, напротив, я долго лелеял собственное название и вдруг появляются другие варианты моего бренда. Я очень удивился, что вы допускаете даже появление "Бургтан - сити"..на мой взгляд это НЕДОПУСТИМО и БЕЗНРАВСТВЕННО!!! Новые питомники всегда строились на чужих кровях,ноя не замечал что бы приставки перекочевывали вместе с кровями... тем более, как я понял, питомник мой плохой,так зачем же бренд плохого питомника ТЯНУТЬ на себя ??? Кто вас просил улучшать или пиарить мой бренд ? Почему, слушая одну из сторон и общаясь только с ней вы заняли определенную позицию? Есть же пословица...Платон мне друг,но истина - дороже !!! Или для вас взаимоподдержка важнее сути дела ? это инстинкт толпы,людям он вреден и опасен. Именно так был распят ХРИСТОС . Действия толпы прячутся за коллективную безответственность .Разве вы присутствовали при наших разговорах,что поддакиваете человеку,который бессовестно и нагло врет..? Еще Геббельс говорил..."чем чудовищнее ложь, тем охотнее ей верят" ! Надо иметь мужество, пользоваться собственным умом. Да и вообще, убеждение в котором нет места сомнению - неправильное убеждение. Кто эти кинологи с мировым именем,которые указывать мне на каких выставках и сколько,я должен выставляться ? Это мое личное дело ! Если для вас существуют только монопородные выставки и АДРК - флаг вам в руки ! Что тогда вы делаете на многопородных ? Да и само участие в выставках любого ранга не предполагает высокого качества собаки. Я "например" вовсе не забивал голову сбором титулов. Мне просто нравится разведение,с целью получить стоящего ротвейлера. Я очень критично отношусь к собственным собакам. Но когда я увидел что выставляют люди,при этом получая титулы,я засомневался в своем подходе и решил показать свои работы,вот и все ! А до ХОРОШЕГО ротвейлера,я еще не добрался. Я с удивлением читаю восторги на форумах по поводу фотографий новорожденных щенов,что там можно понять? какой там будущий чемпион? На определенный момент жизни,у меня возникли трудности...я развелся и ушел из дома...Естественно выставочно - племенная работа в этот период упала до нуля. Именно в этот момент я и выставил Гангмастер Густава на продажу . Купило его известное вам лицо,за сущие копейки, которые выплачивала длительное время,частями,при этом охая и стоная. Такая же история была и с Гангмастер Мокко,каждую неделю мне звонили и говорили,какая же она плохая собака...Когда же мое терпение лопнуло и я предложил выкупить ее назад, мнение быстро поменялось на противоположное. И так во всем и везде. Я живу в маленьком городе,где нет кинологов,дрессировщиков, дрес.площадок, поэтому делаю все сам, за свои личные деньги. Я сам построил питомник,сам дрессирую собак и каждая выставка обходится мне очень дорого,в отличие от вас, которые могут посещать в своем городе. А у меня буквально ВСЕ выставки выездные . Работа у меня тяжелая,я хирург,работаем практически без выходных,плюс семь,восемь дежурств ночных без последующего отдыха. На фоне этого надо найти еще время на собак! Я НЕ ЖАЛУЮСЬ ,но и выслушивать нотации от вас не желаю! Форум на мой взгляд должен нести познавательную и развивающую функцию,а не служить телефоном для личных переговоров ничего не содержащих для публики. Поэтому, если для вас ротвейлеры важнее выяснения личных отношений,предлагаю перейти в конструктивное русло...и обсудить реальные проблемы..1) что мы понимаем под рабочестью собак..2) отбраковка, деффектовка - удаление отбракованных щенков..ведь нам нужно заниматься разведением, а не размножением...и сказки про "добрые руки" я не воспринимаю !!! ГАНГМАСТЕР "ЮНАЙТЕД" [Ответ]
tanais-vrn 16:26 05.07.2015
ГАНГМАСТЕР, и опять вы о своём... так много...таким подробнейшим образом...с глубочайшими познаниями....
В вашем эпосе есть только одна достойная фраза:

Сообщение от :
для вас ротвейлеры важнее выяснения личных отношений

И таки ДА! Почему вы не пишите "известному нам лицу" в личку, не звоните, а выясняете отношения здесь? Попытка так привлечь к себе внимание? Ринг - вот место выяснений отношений, кто какого ротвейлера "получил". А за рингом можно и поговорить о разведении. Удачи! И до встречи в рингах! [Ответ]
Тигрята 16:49 05.07.2015
tanais-vrn, Тань , ну не хотела лесть , мое дурацкое чувство справедливости все таки не выдержала, ну не правы вы девочки. Если бы к твоей приставки добавили сити думаю тебя бы это не обрадовало, а потом выяснять тут стали другие люди с личными подробностями. Владелиц питомника просто написал, что Гангмастер это он и все. Потом , что мешало Гале придумать свою приставку и работать на себя , а не на дядю а ? Знаешь у медали две стороны .
Теперь все все знают кто и что,думаю и ротвейлерами можно заняться) [Ответ]
tanais-vrn 18:15 05.07.2015
Тигрята, а ты узрела во мне адвоката "известного лица"?)))
Ни на йоту не хотела им быть))) [Ответ]
tanais-vrn 18:18 05.07.2015
Тут просто в очередной раз кому-то не понравились наши сюсюканья и все такое... Какое-то де жа вю, правда))) [Ответ]
Страница 64 из 86
« Первая < 145458596061626364 65666768697074 > Последняя »
Вверх