Большой Воронежский Форум
Страница 64 из 84
« Первая < 145458596061626364 65666768697074 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы СССР vol.6
Sandy 10:29 22.09.2014

Сообщение от эксперт ЖКХ:
что на тебя так подействовало , что ты прозрел ?

Дурашка, ты правда думаешь что я люблю и обожаю Путина? Нет шизофреничка, меня просто от ТЕБЯ тошнит, ибо ****утое создание.

Сообщение от grigor:
можешь рассказать из какого сорта бамбука сейчас наш воронежский хлеб выпекают?

Лучше не знать. [Ответ]
Vadag 14:39 24.09.2014

Сообщение от Rattus:
Там тебя аргументированно, с пруфцами как ты любишь, вежливо смешали с говном.
Твой ответ был в стиле "сам дурак".

Когда у оппонента остался единственный аргумент "нужно создавать совместное производство с хохлами, а не с французами, потому что хохлы нам братушки", то лучше разговор прекратить. Прошел Майдан, а человек до сих пор поет про братушек. На эмоции аргументов нет, так что да, я решил на такие "аргументы" не отвечать. Хохлы сами ответили.

А кто кого смешал с говном можно убедиться, пройдя по ссылке. Что ж ты ее не предоставил? Забоялся, что "все не так однозначно"?

Сообщение от Iozhin:
Квартальчик очень перспективный.

Угу. Сейчас пробка до Заставы стоит минимум от Лизюкова (а часто и от Военного городка), а в перспективе будет стоять от облбольницы )))

Сообщение от Петер:
И куда подевалась развязка Московский - Хользунова?

Ее и не было. Точнее, разговоры были про нее, но задолго до выборов отказались строить в ближайшие годы.

Сообщение от Петер:
Кроме 27 напрямую в центр города не идет ни один. Тигули они тигули и есть.

1.18 идет через "Работницу"
2. 27-й ходит раз в 5 минут. Вполне достаточно.

Сообщение от Петер:
А в двадцати минутах ул. Лизюкова, а за час трусцой...

Ой, зря вы решили по тому району зарубиться. Я в том районе с 1993 по 2008 год прожил. Знаю про него достаточно. И про планы развития тоже. Так вот, в совке никаких автобусов по ул. Вл. Невского пускать не планировалось (по крайней мере, в ближайшие годы). То есть хочешь уехать - пирдуй до Б.Победы (на ост. ТРК Арена как раз. Или на кольцо) И пирдовали, до 17 троллейбуса, пока частники с маршрутками не появились.

Кстати, от СК до Арены в 2 раза меньше, чем от 25 января до Заводской или ДК "Электроника". Район там был построен еще в 70-е....

Сообщение от Петер:
Московский проспект перегружен уже сегодня, пробки начинаются с пол-восьмого/8-00. Не подскажете, куда пойдут/поедут люди с новостроек?

+100500.
Обещают сделать еще одну полосу на Транспортной, одну полосу на Ломоносова и дорогу от Шишкова до Ломоносова. Это, конечно, спасет весь Северный, ага ))))

Сообщение от Петер:
В прошлом году тут усиленно обсуждалось строительство развязок. Где они?

На сайте мерворонежа указано начало строительства 2015. Так что пока рано бить набат.
А вот по Саутин-пул уже, кажется, пора.

Сообщение от Петер:
Бросьте, парка давно нет. И уже не будет.

А вроде как реконструкция в разгаре...

Сообщение от Sandy:
Все построено во времена СССР, как и сам Придонской.

Времена СССР - понятие растяжимое.
Расскажи, как в Придоне во времена совка построили садик-школу ОДНОВРЕМЕННО с домами, а не спустя несколько лет.

Сообщение от Sandy:
Потому что строили ДЛЯ ЛЮДЕЙ а не для денег.

Дададад. Вот в Северном был пустырь за институтом искусств. Там должны были располагаться объекты соцкультбыта. Район построен в 70-е, пустырь застроен "Ареной" в 10-е 20 века. ДЛЯ ЛЮДЕЙ строили, ага.

Или вот район ДСК-шных панелей, который запроектирован еще в совке. с целым одним магазином на все дома в районе "Орешника" (сейчас называется Центрторг) и целой одной прогимназией (читать - детсадиком с 4 лет и начальной школой) которая была построена несколько позже самого района (Там заселяться начали еще в 91, ЕМНИП)

А те, кто хочет в среднюю школу ходить - велкам в шк.#95, с классами вплоть до "О" и расселением по детсадам.

Я во втором классе был в "И", сестра в "О", а мама была классруком у "М". И каждый день по полтора километра туда и обратно и в стужу и в зной. ДЛЯЛЮДЕЙ строили, да. [Ответ]
Sandy 15:13 24.09.2014

Сообщение от Vadag:
Расскажи, как в Придоне во времена совка построили садик-школу ОДНОВРЕМЕННО с домами

Ручками и построили.
По проекту.

Сообщение от Vadag:
Вот в Северном был пустырь за институтом искусств

И школа с садиком в каждом микрорайоне.

Сообщение от Vadag:
Там заселяться начали еще в 91

Казалось бы при чем тут СССР? [Ответ]
Vadag 15:22 24.09.2014

Сообщение от Sandy:
Ручками и построили.
По проекту.

Садики-школы одновременно с новостройками сданы в эксплуатацию или как обычно в совке? По проекту на месте пустыря у института искусств тоже было много чего. Однако, застроили его уже при Путине.

И по проекту у Ботсада тоже есть садики и школы. Что тебе не нравится? )))

Сообщение от Sandy:
И школа с садиком в каждом микрорайоне.

Расскажи мне о школе у "Храма". Я внимательно слушаю. 95-ю с классами в помещениях детских садов не предлагать.

Сообщение от Sandy:
Казалось бы при чем тут СССР?

При том, что проект сделан при совке, вступали в кооперативы при совке, строить начали при совке, и по проекту там один-единственный магазин, половинка детсада и школа для начальных классов. А транспорт до туда вообще не предусмотрен.

Вот и расскажи, как в совке строили ДЛЯЛЮДЕЙ, а не ради денег. [Ответ]
easy 16:12 24.09.2014
Изумительный текст Дмитрия Соколова-Митрича:

В защиту жуликов и воров

Сообщение от :
Нет, это не стилистический прием. Я действительно сейчас буду защищать жуликов и воров. Самых настоящих жуликов и воров. Я даже не буду брать эти слова в кавычки.

Давайте на минуту забудем о том, что жуликом или вором человека можно назвать только по решению суда. Давайте сделаем допущение, что все российские чиновники вплоть до самых высших, все руководители госкорпораций, все генералы, адмиралы, архиереи и прочие Божьи твари, которых нужно ненавидеть, чтобы мы, наконец, влились в дружную стаю цивилизованных стран, — все-все-все они действительно жулики и воры. Представили? Ну, так вот — я все равно сейчас их буду защищать от нежуликов и неворов.

Мне очень нравится, как эти люди жульничают и воруют. Я не знаю почему, но в результате их противоправной деятельности жизнь хоть немного, но все-таки меняется к лучшему. В конце 90-х жулики и воры, например, построили десятиполосную МКАД. Там потом сверлили какую-то дырку в асфальте и обнаружили нехватку щебня, песка, пятого, десятого. Но дорогу все-таки построили, мы по ней уже 15 лет ездим и страшно подумать, что было бы с Москвой без нее. Теперь другие жулики и воры модернизируют на МКАДе развязки. А еще появились какие-то негодяи, которые замахнулись строить ЦКАД — следующее кольцо вокруг столицы. Наверняка, и на этот раз что-то украдут, но дорога все-таки появится, люди будут по ней ездить раза в два быстрее, и нам всем будет глубоко до фонаря, что можно было построить эту трассу на 20 процентов дешевле.
Жулики и воры из Калуги вместо того, чтобы честно распределять жиденькие федеральные поступления в местный худосочный бюджет, взяли и залезли в кредит, наделали кучу ошибок, допустили массу нецелевых расходов, превысили уйму полномочий и в итоге сотворили маленькое экономическое чудо. Фактически провели вторую индустриализацию региона, затащив туда инвесторов со всего мира — «Фольксваген», «Вольво», «Самсунг». Местные нежулики и неворы теперь утверждают, что родственники жуликов и воров затесались в ряды подрядчиков и поставщиков для этих корпораций и активно греют руки. Не знаю, может, и греют. Но заводы построены, зарплаты выросли в несколько раз, народ в Калугу потянулся даже из Москвы, а если какие-то коррупционные издержки и были — рост доходов бюджета уже давно многократно их перекрыл.

Еще проклятые жулики и воры построили и провели Олимпиаду в Сочи, Универсиаду в Казани, саммит АТЭС во Владивостоке. Заново отстроили Грозный и, с горем пополам, но все-таки запустили скоростное сообщение между Москвой и Питером, Москвой и Нижним Новгородом. Жулики и воры возродили вертолетостроение и даже кое-как слепили Sukhoi Superjet. Пока нежулики и неворы два десятка лет талдычили, что БАМ был построен зря, проклятые коррупционеры и расхитители народного богатства загрузили эту дорогу по самое не могу и собираются уже строить вторую линию. А еще жулики и воры тихой сапой модернизировали почти всю нефтедобычу в стране и вообще — превратили вахтовые северные поселки в цветущие города. Поезжайте в Ханты-Мансийск и Сургут, уважаемые нежулики и неворы, поезжайте в Нижневартовск и Нефтеюганск. Вы не поверите, что еще 30 лет назад на местных коллективных попойках самый популярный дамский тост звучал так: «Чтобы когда-нибудь мы могли ходить по этой земле на шпильках».
Жулье и ворье из Дальневосточной энергетической управляющей компании только что запустили в эксплуатацию ЛЭП длиной 1800 километров. 36 миллиардов рублей просадили. За 4 года. Попробуйте украсть 36 миллиардов рублей — да так, чтобы в такой срок протянуть через тайгу, болота, вечную мерзлоту магистральную ЛЭП первой категории надежности. Попробуйте украсть 2,9 миллиарда рублей — да так, чтобы построить в Казани IT-парк, вывести регион в российские лидеры по интернет-технологиям и вернуть эти вложения уже через 4,5 года. Ну, пожалуйста, попробуйте уже украсть хоть что-нибудь, чтобы хоть что-нибудь полезное сделать!

Можете присвоить мне второе место на конкурсе дебилов, но я правда считаю, что союз жуликов, воров и вечно недооцененной у нас технической интеллигенции — это та сила, которая еще способна вытащить Россию из ямы, в которой мы оказались двадцать лет назад. Да, эти люди действуют медленно, коряво, они постоянно норовят вылезти за пределы правового поля, но все-таки они действуют — и этим мне симпатичны. И я был бы страшно рад примкнуть к союзу нежуликов, неворов и вечно переоцененной у нас гуманитарной интеллигенции, но при одном условии. Если бы они тоже могли предъявить хоть какие-то результаты своего труда. Что-то хоть немного сопоставимое с ЛЭП длиной 1800 км, ну, или хотя бы с поэмой «Москва–Петушки». Но вот я в упор смотрю на их чистые руки и не вижу в них ничего, кроме линий жизни и венериного бугра. Ребята, а чем вы вообще занимались все эти 23 года?
Где великая русская литература конца XX-го — начала XXI-го века? Что из написанного в наше время войдет в школьные учебники через 100 лет? Да ладно, Бог с ними, с учебниками. Что я, вот лично я, должен был прочитать за последние 20 лет такого, чего нельзя было не прочитать? Я имею в виду не просто качественные тексты, а нечто такое, что пронзило бы общественное сознание с макушки до пят и заставило бы его вибрировать. Нечто такое, что потянуло хотя бы на Нобелевскую премию. Ну! Что вы можете предъявить?! В меру смелые постмодернистские опыты для узкой тусовки как бы ценителей как бы литературы? Более-менее качественную беллетристику для убийства драгоценного времени? Километры безответственной лажи, мелко нарубленной на публицистические колонки, которые уже свели качество общественной дискуссии до уровня «Дома-2»?

Может быть, вы слепили что-то великое из нот? Ладно, пропустим мимо ушей классику: тут во всем мире полный голяк. Кто у нас там собирает хотя бы хоккейные стадионы? Плеяда эрзац-героев рок-н-ролла, выращенная под покровительством «Нашего радио»? Ну, так они такие же герои, как «Хрюши против» — реальные политики. «Пусси Райот», которых все знают, но никто не слышал? С десяток песен второго дыхания, написанных старичками из 80-х? Опять же — я имею в виду не просто качественную музыку, а такую музыку, которая ввела бы в транс если не всю страну, то хотя бы одно поколение. Где она? Где новый Цой, где хотя бы новая Алла Пугачева? Нет и не предвидится.
Изобразительное искусство я, с вашего позволения, пропущу, поскольку ничего в нем не понимаю. Кино? «Географ глобус пропил», «Кукушка», «Шапито Шоу», «Остров», «Я тоже хочу»... Ну да, тут чуток получше, но опять же — нет ничего принципиально нового, нет ничего такого, что могло бы продрать мировое сознание хотя бы так, как это сделал Кустурица. В лучшем случае — качественные изделия для внутреннего пользования, в худшем — жалкие попытки догнать и перегнать Голливуд.

Наверное, это закономерно. Что бы там ни плели живые памятники современной культуры, творчество — это процесс тихого познания, а не громкого самовыражения. Самовыражаются на митингах, а великое творческое усилие, как и воровство в особо крупных размерах, любит тишину.

Завтра, кстати, я поеду в командировку в Санкт-Петербург. Город, построенный жуликами и ворами.

Отсюда [Ответ]
Sandy 16:16 24.09.2014
Маразм крепчал.
Вывод напрашивается сам собой.
Трубникова отпустить и дать медаль за успешное освоение средств. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:20 24.09.2014

Сообщение от easy:

В защиту жуликов и воров

ППКС. Мегареспект.

Сообщение от easy:
Санкт-Петербург. Город, построенный жуликами и ворами.

Стопудово. Один Алексашка чего стоит!

Сообщение от Sandy:
Маразм крепчал.

Во-во. По форумам пейздить про путенвор и рыжийчёрт - это вам не заводы с дорогами строить. [Ответ]
Sandy 16:46 24.09.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
про путенвор и рыжийчёрт - это вам не заводы с дорогами строить

И много вы с Чубайсом заводов построили?
Трубникову то - пора медаль уже давать или подождем пока 200 лимонов наворует?

ЗЫ:Страшно подумать как же без жуликов и воров то в СССР города строили, неправильно строили! совсем неправильно! [Ответ]
Гудвин 16:57 24.09.2014

Сообщение от Sandy:
ЗЫ:Страшно подумать как же без жуликов и воров то в СССР города строили, неправильно строили!

Прям совсем без жуликов?

ЗЫ Ты чего в Омут не заходишь?
[Ответ]
grigor 17:11 24.09.2014

Сообщение от easy:

В защиту жуликов и воров

Мужик сказал - мужик сделал. Мужику заказали - мужик написал. Хотите оду людоеду Чикатило - платите....бизнес. однако [Ответ]
easy 17:20 24.09.2014

Сообщение от grigor:
Мужику заказали - мужик написал.

grigor, Вы полагаете, что есть только Ваше мнение и неправильное, которое существует лишь благодаря денежным вливаниям? [Ответ]
grigor 17:26 24.09.2014

Сообщение от easy:
Вы полагаете, что есть только Ваше мнение и неправильное, которое существует лишь благодаря денежным вливаниям?

Чего это? Есть платные пыссатели, а есть и идейные защитники воров и жуликов, так сказать, фанаты. Сами воровать не имеют возможности по разным причинам, но темой весьма интересуются ...вдруг отломится [Ответ]
Vadag 17:26 24.09.2014

Сообщение от easy:
эти люди действуют медленно, коряво, они постоянно норовят вылезти за пределы правового поля, но все-таки они действуют

скажите мне, где это не так. Вопрос только в количестве дырок в заборе, которые позволяют вылезти из правового поля.

Сообщение от easy:
Где новый Цой, где хотя бы новая Алла Пугачева?

Ндеее.... Читать человека, считающего Цоя с Пугачевой спевшими "что-то великое из нот" - это перебор.

easy, зачем Вы так с нами?

Сообщение от Sandy:
Вывод напрашивается сам собой.
Трубникова отпустить и дать медаль за успешное освоение средств.

Плоховатый из тебя выовододелатель последнее время. Вывод несколько иной. Пилить прибыль - не сильно плохо, как кажется всепропальщикам.

Более того, я таки утверждаю, что этим занимается весь мир.

Сообщение от Sandy:
ЗЫ:Страшно подумать как же без жуликов и воров то в СССР города строили,

ДОООО, БЕЗ ЖУЛИКОВ! Рассказывай дальше. [Ответ]
easy 17:47 24.09.2014

Сообщение от Vadag:
easy, зачем Вы так с нами?

Vadag, take it easy, я не утверждаю, что согласна с Соколовым-Митричем во всем. К тому же, я считаю музыкальные (да и литературные) пристрастия каждого личным делом индивидуума и не склонна их обсуждать в принципе. "Кому арбуз, а кому - свиной хрящик". Хрящик ничуть не хуже арбуза, арбуз - ничуть не краше хрящика. [Ответ]
grigor 17:49 24.09.2014

Сообщение от Vadag:
Пилить прибыль - не сильно плохо, как кажется всепропальщикам.

Для специалистов по "распилу прибыли" и рядовых обожателей жуликов:

"Сотрудниками главного управления по экономической безопасности МВД совместно с коллегами из Воронежской области задержан руководитель управления автодорог правительства Воронежской области Александр Трубников по подозрению в получении взятки в особо крупном размере.

Как стало известно РИА «Воронеж», в операции принимали участие также сотрудники регионального управления ФСБ.

В пресс-центре МВД России отмечают, что чиновник подозревается в вымогательстве денег у предпринимателя за утверждение акта о выполненных работах." [Ответ]
Петер 18:39 24.09.2014
[QUOTE=Vadag;22327140]

Сообщение от :
Ее и не было. Точнее, разговоры были про нее, но задолго до выборов отказались строить в ближайшие годы.

Сообщение от :
На сайте мерворонежа указано начало строительства 2015. Так что пока рано бить набат.

То есть одно бла-бла-бла.

Сообщение от :
1.18 идет через "Работницу"
2. 27-й ходит раз в 5 минут. Вполне достаточно.

Кому? Те десятки тысяч, что там живут и в 14 местную "Газельку"? А 27 с пятиминутным интервалом давно уже не ходит.

Сообщение от :
Ой, зря вы решили по тому району зарубиться. Я в том районе с 1993 по 2008 год прожил. Знаю про него достаточно.

Деточка, я в Северном с 1980 по настоящее время. Так что твой писюн коротковат будет.

Сообщение от :
И про планы развития тоже.

Что всегда веселит, так это туманные намеки всяких недоумков о экслюзивных источниках информации, неизвестных оппоненту.

Сообщение от :
Так вот, в совке никаких автобусов по ул. Вл. Невского пускать не планировалось (по крайней мере, в ближайшие годы).

смотри выше.

Сообщение от :
+100500.
Обещают сделать еще одну полосу на Транспортной, одну полосу на Ломоносова и дорогу от Шишкова до Ломоносова. Это, конечно, спасет весь Северный, ага ))))

Сообщение от :
Угу. Сейчас пробка до Заставы стоит минимум от Лизюкова (а часто и от Военного городка), а в перспективе будет стоять от облбольницы )))

Сообщение от :
А вроде как реконструкция в разгаре...

Реконструкция чего? Вон на Кольцовском сквере табличка есть, что он (скверик) ПАМЯТНИК ПРИРОДЫ. [Ответ]
grigor 18:54 24.09.2014
Эх, братцы - либератцы, сейчас в Воронеже уже бы давно метро работало и набережная по всей водосранке в граните была...ан, нет, всё поменяли на колбасу [Ответ]
easy 19:03 24.09.2014

Сообщение от grigor:
Эх, братцы - либератцы, сейчас в Воронеже уже бы давно метро работало и набережная по всей водосранке в граните была

grigor, угу, если бы у бабушки ..., и далее по тексту. Я без метро проживу, а без колготок - нет. [Ответ]
grigor 19:20 24.09.2014

Сообщение от easy:
Я без метро проживу, а без колготок - нет.

Речь была о пробках и ОТ, вообще-то. Сколько людей вы можете перевезти в своих колготках в час пик? Если уж только они ооочень большого размера, тогда канешна [Ответ]
easy 19:35 24.09.2014

Сообщение от grigor:
Речь была о пробках и ОТ, вообще-то.

grigor, вообще-то, вы намекали на другое: лучше претерпеть всякие лишения, но иметь метро. Цитирую Вас:

Сообщение от grigor:
ан, нет, всё поменяли на колбасу

Упоминание Вами сферической колбасы тождественно упоминанию мною сферических колготок.

Сообщение от grigor:
Если уж только они ооочень большого размера, тогда канешна

У меня - скромная тройка, Вы в нее не влезете. Даже попой. [Ответ]
Sandy 19:40 24.09.2014

Сообщение от Vadag:
Плоховатый из тебя выовододелатель последнее время. Вывод несколько иной. Пилить прибыль - не сильно плохо, как кажется всепропальщикам.

Почему же - все логично
Трубников пилил? пилил
Хорошо пилил? хорошо пилил.
Отпустить и дать медаль.
Пусть ЛУЧШЕ пилит.

Сообщение от Гудвин:
Ты чего в Омут не заходишь?

Жду когда наконец то у антона руки дойдут [Ответ]
CLUBEN 20:31 24.09.2014

Сообщение от Vadag:
проекту на месте пустыря у института искусств тоже было много чего. Однако, застроили его уже при Путине.

Я немного поправлю тебя Роман.

Его бы давно застроили-но проблемка была -ОБРЕМЕНЕНИЕ в виде ОБЯЗАТЕЛЬНОГО наличия объектов этого самого соцкультбыта.

Застройщик просто обязан был за свой счет построить эти самые объекты.
Ты где то таких лохов видал?
Вот и я нет.

Как только нашли инвесторов, готовых построить эти объекты в одном помещении-ТРЦ.
Все пошло на ура.

Ну часть денег отдали на это самое облагораживание.

А вот теперь другой пример.
Земли Энергии на Ворошилова.
О сколько битв и ботвы порублено было вокруг маленького ОБРЕМЕНЕНИЯ.
Застройщик мог строить там хоть космопорт -но с одним условием.
За свой счет достроить 2 очередь СК Энергия.
Те самые сваи торчавшие в котловане.
Ну так вот подождали пока за счет федеральных денег построят СК ВГАСУ.
И вуаля-насыщенность объектами спорта для людишек пришла в норму- и сняли обременение.
Теперь там элитный жилой коплекс и ряд домов по Моисеева.
И обременение с времен СССР о постройке СК-ушло в прошлое.
Бизнес -ничего личного. Могло произойти и при Медведеве.
Произошло при Путине. Так совпало. [Ответ]
борух 20:35 24.09.2014
откуда пробкам взяться при советской? автоваз явно не справился бы с забиванием города [Ответ]
grigor 20:40 24.09.2014

Сообщение от борух:
откуда пробкам взяться при советской? автоваз явно не справился бы с забиванием города

И? 300 тыс. тележек ежедневно выезжает из дворов, чтобы потом весь день стоять в других дворах, но в центре...Тупо. затратно, без царя в голове. [Ответ]
борух 20:43 24.09.2014

Сообщение от grigor:
И? 300 тыс. тележек ежедневно выезжает из дворов, чтобы потом весь день стоять в других дворах, но в центре...Тупо. затратно, без царя в голове.

хреново живет народишко при клятых капиталистах, машин понакупил зачем-то в каждую семью, царя не хватает да [Ответ]
CLUBEN 20:57 24.09.2014
Проблемы с пробками -это малорешаемая проблема.
Машины покупать не запретить,никакие кольца,эстакады и прочая не решат координально проблему. [Ответ]
grigor 21:07 24.09.2014

Сообщение от борух:
хреново живет народишко при клятых капиталистах, машин понакупил зачем-то в каждую семью, царя не хватает да

Хреново живут японцы - они. бедные не могут купить себе по Тойоте Короле и теснятся в вагонах электропоездов, а нищие голландцы только на велики могут заработать. [Ответ]
Ыщккн 22:17 24.09.2014

Сообщение от Vadag:

При том, что проект сделан при совке, вступали в кооперативы при совке, строить начали при совке, и по проекту там один-единственный магазин, половинка детсада и школа для начальных классов. А транспорт до туда вообще не предусмотрен.

Вот и расскажи, как в совке строили ДЛЯЛЮДЕЙ, а не ради денег.

Ну чо разшумелся? Я вот ходил в 43-ю, причем когда она была чуть ли не единственной (вместе с 85-ой конечно). Сдали ее в 80-ом и было примерно как ты и рассказываешь. Одна школа на хер знает скока домов. И магазин был один. Какое-то время. Маленький магазинчик , который находится на той же остановке что и "Дон", только на другой стороне Бульвара Победы. И был ужас-ужас-ужас. Хотя нет, был еще овощной. Возле 43 школы. Да. А хочешь чего еще - фигачь аж на Хользунова. И садиков было один у нас во дворе (7 по Б.Победы), второй возле 43школы. В 84-ом сдали 88 школу. Еще один садик. В 83-ем по моему открылся универсам "Северный". Потом еще магазины
какие-то. А вашу "Бухару" заселить заселили, а вот планы строительства, я так подозреваю, несколько изменились. Вот и ходили вы в "О" и "И"...
И сравни сейча. Микрарайон "Лесная Поляна". Домов понатыкали. А садиков и школ чота не понастроили. Т.е. Вот в зоне досягаемости "пешком" их просто нет вообще по моему... Слава богу хоть магазины есть. Зато две пивнухи прямо под окнами. Да! ) [Ответ]
Ыщккн 22:21 24.09.2014

Сообщение от борух:
хреново живет народишко при клятых капиталистах, машин понакупил зачем-то в каждую семью, царя не хватает да

Судя по тому как народ водит, как минимум трети автовладельцам стоило бы оставаться пешеходами... [Ответ]
Чёрный Дембель 07:58 25.09.2014

Сообщение от Sandy:
И много вы с Чубайсом заводов построили?

Я персонально не строил - у меня другая специальность. А вообще - да, таки, построили.

Сообщение от Vadag:

+10000000000. Нельзя не согласиться.

Сообщение от grigor:
Сами воровать не имеют возможности по разным причинам, но темой весьма интересуются ...вдруг отломится

Увы и ах - не имеют возможности воровать и оттого душимы лютой жабой именно обличители воров и жуликов, а потому и вымещают всю зависть на форумах и прочих ресурсах. А как хотелось бы, правда?!
А тем, кому пох и чувство жабной асфиксии чуждо, к наличию и объёму шубохранилищ относятся пофигистически.

Сообщение от grigor:
Эх, братцы - либератцы, сейчас в Воронеже уже бы давно метро работало и набережная по всей водосранке в граните была...ан, нет, всё поменяли на колбасу

БУГАГАГАГААГААААА!!!!!
И Воронеж переименовали вы в Нью-Васюки.

Маниловщина.

Сообщение от борух:

Обнищал, сцк. Девятый член без соли доедает... [Ответ]
Страница 64 из 84
« Первая < 145458596061626364 65666768697074 > Последняя »
Вверх