Очень люблю обувь на каблуке, но она для меня всё чаще превращается в туфли-пытки((
Чую, что теперь мои варианты - шлепки да мокасины, ыыыыххх...
[Ответ]
aLissanka 11:00 12.09.2015
Летом меня спасали сабо на танкетке, а вот сейчас да) Полазить по песку или траве вообще пичалька.
[Ответ]
Berkana 11:05 12.09.2015
Почему не светит?
Поводов надеть много!!
На прогулки с малышом и я не обувала каблуки, это глупо
Хотя обувь без каблука терпеть не могу!
[Ответ]
aLissanka 11:41 12.09.2015
Berkana, дык мой товарищ всегда при мне. Бывает, конечно и у папы редкие проблески свободного времени, но они обычно в первой половине дня. Алые туыли на каблуках стоят ждут своего часа. я б на форумку в них пришла, рискуя получить осуждающие взгляды - типа, куда вырядилась, но у нас только вторник или четверг выходит. А народ собирается в понедельник)
[Ответ]
ИришаК 12:11 12.09.2015
Девы, а куда вы деваете обувь, которая вроде еще не сношена, но уже не модна/устарела/надоела? Выбрасываете? Отдаете добрым людям?
У меня лежат коробки, которым уже страшно сказать по сколько лет...выкинуть жалко, носить не хочется...
Знаю людей, которые каждый сезон покупают по одной-две новой паре обуви. Воображение рисует огромные шкафы в их квартирах. Так ли это - спрашивать неловко))
[Ответ]
Сплюша 12:14 12.09.2015
Сообщение от ИришаК:
Девы, а куда вы деваете обувь, которая вроде еще не сношена, но уже не модна/устарела/надоела? Выбрасываете? Отдаете добрым людям?
У меня лежат коробки, которым уже страшно сказать по сколько лет...выкинуть жалко, носить не хочется...
Если ее можно носить и она прилично выглядит и не на высоких каблуках-я передаю в Бобровский интернат и там же цент передержки для детей. Забирают от родителей в чем есть-надо хоть одеть-обуть на время.
[Ответ]
aLissanka 12:16 12.09.2015
Сплюша, 39 и 40 размер наверное не возьмут? Там до какого возраста?
[Ответ]
Сплюша 12:26 12.09.2015
Сообщение от aLissanka: Сплюша, 39 и 40 размер наверное не возьмут? Там до какого возраста?
Не знаю. Может до 16. Знаю,что с 3-х лет.
У меня у Нади в 10 лет уже 38)))
[Ответ]
Сообщение от Алина:
я что-то пропустила, пока дочь одевала...
У Светы много обуви,которой заставлен шкаф и шкаф и шкаф. Вот. И Иры тоже самое,но без шкафов)))
Ира спрашивает чего делать то?! Света очень хочет дать дельный совет.
Это тезисно))
[Ответ]
redman 19:13 12.09.2015
Шкафы нужно заводить. Шкаф, шкаф и шкаф. Это для обуви. А в следующий раз мы с вами поговорим о платьях. Следите за эфиром!
[Ответ]
ИришаК 20:06 12.09.2015
Berkana, Свет, куда ты деваешь обувь прошлых сезонов?
[Ответ]
Алина 20:59 12.09.2015
аааааааа поняла теперь, спасибо, тогда я к Свете примкну, с одеждой сложно она у меня везде насчитала 100 с лишним кофточек...
сегодня забрала от портной еще одну и 2 шортиков и еще кофточку...
вообщем я маньяк.
Ира, у меня полки икеа во встроенном шкафу на них обувь , небольшой шкафчик там тоже моя обувь в коробках и без... ну и в прихожей в обувнице и шкафу, честно пожалела, что выкинула коробки, тк в скором времени лишусь шкафа с полками и вообще плохо понимаю где ее буду хранить, надеюсь отжать шкаф под обувь, но блин там реально будет только моя и тогда мне капец... муж сразу поймет сколько у меня ее
Ира, я покупаю обувь классику, поэтому у меня нет прошлых сезонов, я ее всю ношу раз в несколько лет :-) чаще не успеваю, еще у меня обувь есть под костюм те под другой наряд не обуешь.
[Ответ]
Джамайка 21:40 12.09.2015
Девочки,а где у нас большой выбор всяких шейных платков и палантинов? Чтобы не рыскать несколько часов по маленьким закуточкам с аксессуарами, а приехать и быстренько купить...
[Ответ]
Алина 22:20 12.09.2015
Джамайка, не знаю как сейчас, в прошлом году покупала в "постоялый двор" на фр энгельса, там отдел не большой, но выбор отличный был
[Ответ]
adartO 01:46 13.09.2015
Сапоги! Красные! Замшевые!!!!!
Я в очередь за Красным)))
[Ответ]
Джамайка 10:05 13.09.2015
Алина, спасибо. Да, точно, был там такой отдел, вспомнила... Несколько лет назад павлопосадский платок в подарок покупала.
[Ответ]
НатушЪ 20:19 13.09.2015
Сообщение от Алина:
Ира, я покупаю обувь классику, поэтому у меня нет прошлых сезонов, я ее всю ношу раз в несколько лет
я НатушЪ и я обувная маньячка)))))
У меня есть обувь, купленная за хорошие деньги (в своё время) и которую я ношу годами. Одним вот 8 лет (16!!! сезонов, афигеть), немецким и сносу им пока нет. Другие тоже долго уже у меня.
А вот моднявые покупаю за не сильно большие деньги, снашиваю за сезон и выбрасываю без сожаления.
Таким образом у меня всего шкаф и шкаф, не более. [Ответ]
be_be 20:42 13.09.2015
Я сегодня 2 пакеты обуви отнесла вниз к подъезду. расставила. через час осталось только 2 пары.
[Ответ]
Грета 20:44 13.09.2015
Сообщение от Алина:
вот здесь http://www.woolstreet.com/collection/
в "гч" точно их магазин есть, не дешево,но очень качественно
покупаю там только свитера. да и вообще одежда их нравится
Artemida, кажется уже нет, по-крайней мере я не нашла, на его месте другой магазин
[Ответ]
Грета 22:57 13.09.2015
Алина, Artemida, понятно, спасибки. Понравились яркие цвета из последней коллекции.
[Ответ]
BECHA_ 00:33 14.09.2015
Так мне грустно сегодня стало...Безумно скучаю по каблукам... Не зря беременная до последнего носила..
За лето не надела ни разу- повода не было...
Сначала так обрадовался полуспортивному городскому стилю, но как- то уже достали все эти тапки-маечки-балахончики
С коляской смотреться нелепо будет)) думаю, может все- таки купить элоди серую на золотой раме))) под нее спорт стиль точно не прокатит)) так сказать на выход)
[Ответ]
Алина 09:23 14.09.2015
Сообщение от BECHA_:
Сначала так обрадовался полуспортивному городскому стилю, но как- то уже достали все эти тапки-маечки-балахончики
С коляской смотреться нелепо будет))
я нашла выход, не большой каблук и брюки с блузками :-)
[Ответ]