Kittena, у меня 4 слинга дома и дочь постоянно на мне)))) слинги меняем по настроению) удобно и мне и ей))))
[Ответ]
Galateya 14:01 25.09.2013
херовые мы матери!
и наши дети обязательно будут истерить в магазинах![Ответ]
Финик 14:05 25.09.2013
Galateya, Оль, у меня старшая на все разрешение спрашивает, даже сходить в туалет(хз почему. вроде не на столько я страшная. истерить мне вообще боится, зато всех остальных посылает далеко и надолго!!!!
[Ответ]
Black Mamba_777 14:07 25.09.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
да он везде спец, во всех темах мастер)))
Сообщение от Galateya:
херовые мы матери!
и наши дети обязательно будут истерить в магазинах!
Да,вот это мне больше всего понравилось))))) зато у остальных, видимо,дети золотые. Ну куда ж нам - новым профурсеткам-слинги, совместный сон и гв до армии)))))) балуем,дамы, балуем своих детей)))) они нам потом за это истерики и на старости стакана не подадут,ахахах. Такое очучение,что любовью к детям и не пахнет.
[Ответ]
Kittena 14:12 25.09.2013
Финик, у меня 2 и эрго) слингокуртка ждет свеого часа, еще слинговставка готовится... И шарфик выбран, но пока не заказан... )
[Ответ]
Финик 14:17 25.09.2013
Kittena, у меня 1 на кольцах от Эльфийки, 1 шарф и 2 эрго)))
мега удобные вещи!!!!!! особенно дома! посадила малую и делаю свои дела! времени много свободного!
[Ответ]
Финик 14:17 25.09.2013
Kittena, лично по мне, удобнее всего эрго-рюкзак. шарф слишком долго мотать(
но его я использую, когда холодно)
[Ответ]
Анна_Павловна 14:18 25.09.2013
ОЙ... так все это тупо) споры эти))
вроде все взрослые люди, большинство образованные, некоторые даже и умные..
но почему не понимают что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ,
и мнения у всех РАЗНЫЕ, и это не значит что чье-то верное чье-то нет.. просто и дети разные.. и родители разные и достаток разный .. но как начнууууут спорить) аж смешно становится... и прям реально обижаются) на какую-то фигню.........
Сообщение от Otrada:
автофорумцы тоже сюда заходят почитать-поржать))
да нам и самим если перечитать что пишем потом смешно будет))
[Ответ]
Kittena 14:30 25.09.2013
Финик, мы до эрго не доросли еще((( а такой красивишный лежит)))) Анна_Павловна, это все понятное дело, но есть ведь люди, которые не просто делятся опытом, а прям навязывают свое мнение!!! и если так не сделаешь, то помидорами закидают...
Сюда люди зачем приходят? Поделится опытом, спросить совет, почитать опыт других... И этот человек, который пришел, на основании прочитанного сам выбирает как ему поступить...имхо
[Ответ]
Финик 14:35 25.09.2013
Kittena, я в 3,5 месяца дочь в рюкзак засунула. сначала приучала к шарфу, потом в рюкзак. теперь ребенок как видит слинг, сразу начинает смеяться, радоваться и как бы подпрыгивать или как обозвать даде не знаю ее телодвижения, но радуется сильно)
Финик, ну я чет боюсь.. да и слингомамы запретили в эрго пихать ее))) да и шарф нам пока прям очень по душе)
[Ответ]
Финик 14:50 25.09.2013
Kittena, лично я посадила рано в рюкзак по причине того, что мотать шарф было долго и неудобно. до 5 месяцев больше в ССК были. в эрго только выходили минут на 20. сейчас практически полностью в рюкзаке)
[Ответ]
appple 14:58 25.09.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
Ну куда ж нам - новым профурсеткам
именно так! )))
Сообщение от Праведник:
все стереотипы гламурной мамаши
щас погода наладится мы сОлей Кассандрой тоже слинг освоим.
я сплю и вижу....
[Ответ]
Kittena 15:18 25.09.2013
Galateya, а со мной??? не?))) я тожа почти спец и лучшая ученица мамОли)
в смысле не учить а в смысле встретится)
[Ответ]
Black Mamba_777 15:18 25.09.2013
Galateya, моему сск не особо нравится. Шарф да, хорошо. Может и ваш в шарфе будет носиться))))
[Ответ]
Galateya 15:20 25.09.2013
Kittena, ну само собой! все встретимся. просто щас ветер, меня снесет пока я до вас докачу колясон.
с кольцами ваще убрала. он и меня стал нервировать.)))))))
[Ответ]
Zcapelka 15:23 25.09.2013
Сообщение от Galateya:
херовые мы матери!
и наши дети обязательно будут истерить в магазинах!
эх, рассказать что ли старшей? а то она так и не в курсе, что должна истерить в магазине, раз с нами спала и в слинге росла
ааа, еще она не в курсе, что должна задирать посреди улицы мою майку и громко требовать ГВ у всех на виду примерно да замужества, раз я ее по требованию кормила
Zcapelka, он еще должна ГВ предлагать друзьям) типа "Миш, пойдем к моей мамке молоко попьем!" )))
[Ответ]
Black Mamba_777 15:29 25.09.2013
Девы,шли бы вы...гулять))))) погода распогодилась пока))) сама вот жду когда мой проснется, покормлю и гулять.
[Ответ]
Black Mamba_777 15:34 25.09.2013
Домработница приготовила вкуснячее мясо по-французски. Думала из курицы, а оказалось свинина....я ее не ем уже цать лет, запах и вкус не переношу. Вот как так можно готовить? Золотые руки)))
Надеюсь сыну не скажется сия пища.
Кстати, был кто на улице? Можно обойтись бодиком,комбезом хб и комбезом мелкофлисовым каким-то?
[Ответ]
Анна_Павловна 15:34 25.09.2013
Мой проспал с 10 до 12 с 13 до 15 и вот опять уснул)
[Ответ]
Анна_Павловна 15:36 25.09.2013
утром гуляли в бодике колготках, шапке и демисезонном комбезе, для меня там холодно) я мерзляк)
[Ответ]
Black Mamba_777 15:38 25.09.2013
Анна_Павловна, я просто разок его одела чуть потеплей,так он аж горячий был при дожде на улице. А сегодня ветер,вот и обмануться не хочется
[Ответ]
Lena1979 15:39 25.09.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
погода распогодилась пока))
стесняюсь спросить, где???У меня из окна видна огромная туча
Сообщение от Анна_Павловна:
утром гуляли в бодике колготках, шапке и демисезонном комбезе, для меня там холодно)
Ну подскажите мне, чем горло лечить кроме тантум Верде и полоскания? Ничем?.... У меня дико болит горло.... И голова(
[Ответ]
Анна_Павловна 15:44 25.09.2013
Сообщение от Black Mamba_777: Анна_Павловна, я просто разок его одела чуть потеплей,так он аж горячий был при дожде на улице. А сегодня ветер,вот и обмануться не хочется
ну ща осень так и будет погода непонятная.. надо как-то одевать чтобы если холодно можно укрыть одеялком, а если очень жарко вдруг станет) чтобы расстегнуть
[Ответ]
Kybik-Rybik 15:45 25.09.2013
у меня только дождь капал, куда там кто гулять идет?)
если я напишу в чем мы сегодня гуляли по этому холоду, то меня лишат прав на ребенка))) но все конечности теплые были)
[Ответ]