Сообщение от Zemezis:
Вот как должен выглядеть настоящий мужик. Богатырь! А не ваши прессованые педики.
Угу. И так тоже можно. Только занятия спортом и питание не отменяется при этом. Или ты думаешь мужик на фотке тяжелее бутылки пива ничего не держит?
[Ответ]
Всадник из льда 07:11 20.02.2014
Сообщение от Чанделен:
да что же то такое... че то не там я худею-))
Вспомнил анекдот: сижу на пяти диетах. На одной не наедаюсь[Ответ]
Чанделен 07:22 20.02.2014
Сообщение от Всадник из льда:
сижу на пяти диетах
вот тут самое интересное-) не сижу на диетах, стараюсь конечно есть правильную пищу, но надежда на силовую нагрузку.
[Ответ]
Всадник из льда 07:23 20.02.2014
Сообщение от Чанделен:
вот тут самое интересное-) не сижу на диетах, стараюсь конечно есть правильную пищу, но надежда на силовую нагрузку.
Как вариант делать напор на ходьбу. Больше ходите.
[Ответ]
Чанделен 07:45 20.02.2014
Сообщение от Всадник из льда:
напор на ходьбу
были у меня мысли поменять в теплое время машину на велосипед, но как бы работа такая, что являться потной в разнообразные учреждения не комильфо-)
да и опасно на наших дорогах на велике, но это уже другая тема.
@RussiaMoscow Подруга пожаловалась: "Сегодня перемеряла весь свой весенне-летний гардеробчик... Блин, налезли только бусы... да и то на руку!!!"
[Ответ]
Кэт-ти 08:47 20.02.2014
Сообщение от Naturals:
а, все в алексфитнессе.
не, мне всё отдельно надо: и мухи и котлеты.
по настроению куда-нить походить это не моё.
программа должна быть хоть какая-нибудь.
какая-нибудь есть. Просто идти без настроения - терять время(
Сообщение от Асия:
Инетовские эксбиционистки не вдохновляют, чувствую подвох)
Не, некоторые вдохновляют.
Например, Новикова Ольга.
Как пример, чего можно добиться без зала, а домашним фитнесом. По ее утверждениям. http://olganovikova.livejournal.com/
Или Калипсоделмар. Меня очень впечатлили фото позвоночника до (кривенький) и после (абсолютно ровный) занятий в тренажерке. http://calipsodellmar.livejournal.com/
Чанделен, она ж копирует Миро, иногда даже в коментах, она меня забанила в жж своем)))
[Ответ]
Wаnted 13:49 20.02.2014
Чанделен, спасибо.
Рома -- прекрасен, конечно. ))
И Леви тоже стимулирует. А рецептов у нее сколько. Давно искала. Спасибо большое-пребольшое!!
Я еще эту девушку почитываю http://jukkyyy.com/
Там у нее рецепты интересные. И фото вдохновляющие.
Сообщение от escalante:
вместо того чтобы выбрасывать еду (деньги) на ветер, отдать другим людям. и всем счастливы будут.
Не будут. Во многих техниках работы с пищевой зависимостью присутствует факт выбрасывания пищи.
Этакий психологический момент, который должен со временем перерасти в навык легкого отказа от запретных продуктов. Как часть работы по упразднению такого понятия как "запретные продукты".
Если кому интересны теория и практика, то вот статья.
[Ответ]
Сообщение от Чанделен:
Капризнaя, да, миро у леви кумир это факт. Но все равно она молодцом. У нее низ был такой толстый.
Забанила?)) чем ты ее обидела?)))
сказала что она обезьяничает,даже в ответах копирует Миро. и все))))бан
калипсодельмар кстати поругалась с Миро, молодец идет своим путем.
[Ответ]
Чанделен 20:09 20.02.2014
Капризнaя, калипса да, давно миро на фих послала. Еще пост писала в хелзлайфе про свои ноги в связи с этим срачем)) калипса мне нравится, была такая гламурка палкообразная, а теперь идет на кмс по паурлифтингу))
[Ответ]
Сообщение от Кэт-ти:
на диетах сидеть дело не благодарное, некоторое особо усердный до серьезных заболеваний не кушают. Здоровое питание - да, это стоящая вещь.
Интересно, долго еще люди будут называть диетой не "здоровое питание", а попытки изнасиловать свой организм?
Ispanka, еще не все потеряно. Я вот только сегодня с утра свою запилил.
Проснулся и понял, что надо бы. Сфоткал жир и пошел на работу.
Давай, не отмазывайся.
[Ответ]