Поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!!
После этой истории не могу думать не про что кроме, как про безопастность наших собак!
[Ответ]
Ирония 18:21 22.12.2014
iren-46vrn,
Ирина Николаевна, теперь посмотрела! Ещё раз большущее спасибо! Как интересно было посмотреть на всех со стороны, особенно на себя))) И спешу поздравить всех участников и победителей! [Ответ]
паула 18:46 22.12.2014
Ой !
Надо же и мои посты стерли!!!
Видимо извиниться им совесть не позволяет!!!!
[Ответ]
паула 18:47 22.12.2014
iren-46vrn,
Ирина Николаевна!
Спасибо за видео!!!
[Ответ]
Erina 18:49 22.12.2014
BONSARI,хорошо,что все хорошо закончилось.Надеюсь,владельцы зала сделают соответствующие выводы. Ирония, очень понравилась ваша юниорка!Поздравляю вас как заводчика! iren-46vrn, Спасибо за видео, любительские фотки с ним не сравнятся)))
[Ответ]
lirf 20:43 22.12.2014
Сообщение от Erina:
Поздравляю всех участников и победителей сегодняшней выставки- Региональная САС-КЧФ-РФЛС "Рождественский турнир"
А ведь было очень много достойных собак. Пусть даже и не победителей. Были же люди и с фотоаппаратами-где фотки?
Повторю-впечатление от выставки у меня ОЧЕНЬ хорошее!
[Ответ]
Erina 20:28 24.12.2014
Сообщение от iren-46vrn:
Были же люди и с фотоаппаратами-где фотки?
Ваше видео лучше тех фоток,которые есть у меня)))собаки получились хуже,чем на самом деле.Каталог размечали только по померанцам.
[Ответ]
iren-46vrn 00:09 27.12.2014
Сообщение от Erina:
Каталог размечали только по померанцам.
Размеченный каталог-очень хорошо. Если бы я увидела его раньше-подписала бы хотя бы призёров выставки. А мне-так как я давно не была на выставках(по уважительным причинам) был бы интересен и неразмеченный каталог.И не только миников.
На видео не удалось показать всех собак хорошо-их закрывали то владельцы,то выставочная комиссия.
Я успела с места ещё и щелкнуть несколько кадров. Думаю,владельцам будет приятно ещё раз увидеть себя.
Изображения
iren-46vrn, Erina, СПАСИБО ЗА ФОТО! Многих собак вижу впервые на фото, на выставке не дали ринги посмотреть)))
[Ответ]
Анабель 10:10 29.12.2014
Девочки от всей души поздравляю отличившихся и просто участников! Молодцы! Ирина Николаевна огромное спасибо за видео! Правда, поголовье радует!
[Ответ]
Анабель 10:19 29.12.2014
У меня, помните писали про Мичуринскую выставку , как жалоба в РКФ пошла, все решилось как и должно было решиться(((, титул благополучно у моей миниатюрной Айлинь отобрали и отдали суке в 25 см от Оросландо!
Выставку которая должна была быть юбилейной для нашего клуба - 20 лет, понизили рангом и сделали просто региональной(((
Вот и так не хочется ехать на крупные выставки, надоел этот цирк в лицах! Теперь и до регионалок дошло, оказывается как хорошо иметь друзей в РКФ!(((
Так что с Новым годом меня уже поздравили!
Про меня - ну что же , Айлинь я все равно не собиралась чемпионить по юниорам, и вообще политика нашего питомника круто меняется! Мы теперь будем выходить только с собаками нашего разведения! Исключение наверно только составят приобретенные нами кобели! - не хочется все же подводить заводчиков кто доверил своих собак!
Людмиле, владелице суке у которой теперь ЮСАС Айлинь, большой привет от меня))) Знаю она себе мальчика от нее оставила, будем рады с ним повстречаться в ринге)))
[Ответ]
Анабель 10:21 29.12.2014
Да кстати - вот один из новичков)))
Знакомьтесь - Чип
Это внук Марика, сын девочки из Бел Айс - белые и крем линии)))
Изображения
Спасибо большое Ирина Николаевна!!!!)))
Фото его не передает вообще как и его папу)))
Видели его в скайпе , очень понравился))) Папа похож на Лекса Нелиного!!! В принципе это и было решающее, ну и плюс винегрет окрасов, все как я люблю)))
[Ответ]
Анабель 12:14 29.12.2014
Дорогие друзья!!!
Мы с Ириной от всей души поздравляем с наступающим 2015 годом!
Желаем здоровья, удачи, счастья, теплоты общения!
Много , много положительных эмоций!
Изображения