Сообщение от Касторка:
Узнав, что планируется девочка, не расстроился и сказал, что ей тоже нужен вертолёт!
Сообщение от Drama Queen:
мужская логика
Мы своего папу так и настраиваем - и вертолет надо, и машинку на пульте надо, и в гараж она с ним ходить будет - короче, планируем воспитать пацанку!)))
[Ответ]
Zcapelka 09:02 22.02.2013
Сообщение от iRUSya: winlirca, ane4ka36vrn, простите, но я вас ненавижу =))
мне что сказать, у меня вторая такая же, как и первая. Мы с мужем забыли про нормальный сон уже 5 лет как только "сказки" про чужих всюночьспящих детей слушаем и отвечаем "простите, но я вам не верю, так не бывает" [Ответ]
Zcapelka 09:09 22.02.2013
Сообщение от winlirca:
да ладно. мне можно и посочувствовать. у меня ребенок неползающий. 9 месяцев, а не ползет. если б уже ползал, было бы намного проще - во время игры сам бы добирался до многого.
ндаааа.... можно я тут промолчу? пусть порадуется человек, помечтает о чуде
"сам бы добирался до многого" - вот ключевая фраза!
пока ребенок не ползает, хотя бы в туалет можно сходить в одиночестве. Как поползет - приходит понимание, что надо учиться пИсать (пардон) быстрее, потому что за это время ползунок успевает наворотить кучу дел, чаще всего с риском для собсного здоровья.
[Ответ]
Таня М. 09:13 22.02.2013
Такие эти мелкие забавные))) лежит сейчас в своей излюбленной позе-на животе, повернулась голову и ест; одной рукой меня гладит, а второй макушку свою чешет[Ответ]
Lena1979 09:14 22.02.2013
Сообщение от Zcapelka:
пока ребенок не ползает, хотя бы в туалет можно сходить в одиночестве. Как поползет - приходит понимание, что надо учиться писАть (пардон) быстрее, потому что за это время ползунок успевает наворотить кучу дел, чаще всего с риском для собсного здоровья.
во-во! Всегда вспоминается фраза: если где-то затих, значит, чем-то гадит: провода, ящики, цветы, кошачий корм и не только - масса вещей, которые ему срочно надо.
[Ответ]
Drama Queen 10:13 22.02.2013
Сообщение от Таня М.:
одной рукой меня гладит, а второй макушку свою чешет
Девочки, сижу в мфц в очереди, и тут девушка с таким малышком пришла, ему несколько недель наверное, я его увидела, сижу реву... Что со мной такое...
[Ответ]
Касторка 11:26 22.02.2013
evg-suhocheva, может, по своему соскучилась?))
[Ответ]
Точно гормональное... Приехала домой, опять плачу... Что-то на меня нашло...
[Ответ]
Sun_cat 12:01 22.02.2013
evg-suhocheva, гармоны прыгают. Я свою красоту в месяц оставляла с бабушкой без проблем, щас названиваю им каждые полчаса....
[Ответ]
lady Katy 12:27 22.02.2013
Сообщение от Lena1979:
читаешь мои мысли)))) Что, завидовать по-доброму не получается?)))) Одна моя знакомая с рождением ребенка выставила статус в социалке "теперь я знаю, чем заняться ночью". Так вот это про меня!
И про меня тоже! Интересно, а в каком процентном соотношении везунчики и не...
[Ответ]
lady Katy 12:34 22.02.2013
Сообщение от Zcapelka:
"сам бы добирался до многого" - вот ключевая фраза!
пока ребенок не ползает, хотя бы в туалет можно сходить в одиночестве. Как поползет - приходит понимание, что надо учиться пИсать (пардон) быстрее, потому что за это время ползунок успевает наворотить кучу дел, чаще всего с риском для собсного здоровья.
Зрите в корень! И вообще, у нас прям много общего!
[Ответ]
evg-suhocheva 13:51 22.02.2013
Девочки, про массаж здесь можно спросить надеюсь?) нет ни у кого контактов массажиста, кажется Александр его зовут, одно время о нем тут хорошо отзывались...
[Ответ]
Девочки, не упускайте из вида темперамент мамочек и их отношение к происходящему Муж по первости пытал меня "А как у людей? Неужели только у нас не спит/спит на руках/спит мало/спит много?" Мы поспрашали аккуратненько вокруг и пришли к выводу, что у всех примерно одинаковая ситуация +- ньюансы. Просто я, допустим, просыпаюсь на кормлениях и считаю их, а кто-то кормит и не просыпается и говорит "Мы спим всю ночь". Даже если реб реально спит всю ночь, тогда какие-то другие "приколюхи" есть - ну там 20-минутные дневные "сны" и тэ.пэ. Не надо "завидовать" и искать в себе изъяны "что я делаю не так, что у меня не как у них". Всё индивидуально С этими спиногрызиками надо быть в боевой готовности 24 часа в сутки 365 дней в году [Ответ]
Aida 20:05 22.02.2013
А у нас фарингит(((( доктор сказал от частых срыгиваний(((((
[Ответ]
winlirca 21:48 22.02.2013
Сообщение от Zcapelka:
ну вот даже тут разные мнения
не знаю, мне часто говорят, что чем дальше, тем сложнее. даже до года - месяц за месяцем. а мне наоборот, чем дальше, тем легче )
[Ответ]
lady Katy 21:50 22.02.2013
Сообщение от Zcapelka:
предлагаю дружить домами (с)
О.К. А вы в каком районе живёте, где с ребёнками гуляете?
[Ответ]
Drama Queen 21:52 22.02.2013
Сообщение от winlirca:
мне часто говорят, что чем дальше, тем сложнее. даже до года - месяц за месяцем. а мне наоборот, чем дальше, тем легче )
а мне наоборот говорят - потерпи первые 2-3 мес, а дальше будет легче)))
[Ответ]
Середина Неба 22:01 22.02.2013
все! мы официально стали перевертышами)) много-много раз сама!!! назад не можем, но со спины на живот запросто) 2 месяца и 3 недели ровно) вот такой нам низкий тонус влепили в диагнозе
[Ответ]
Drama Queen 22:12 22.02.2013
Середина Неба, поздравляю! а нам 2 мес и 2 недели и мы даже не агукаем((( так, какие-то непонятные "ы" и "а".
[Ответ]
evg-suhocheva 22:20 22.02.2013
Середина неба, поздравляю!!!!! Видите, как у всех все по разному. Нам 4,5 мес, а мы никак не умеем переворачиваться...
[Ответ]
lady Katy 22:42 22.02.2013
Сообщение от Середина Неба:
все! мы официально стали перевертышами)) много-много раз сама!!! назад не можем, но со спины на живот запросто) 2 месяца и 3 недели ровно) вот такой нам низкий тонус влепили в диагнозе
Сообщение от evg-suhocheva:
Нам 4,5 мес, а мы никак не умеем переворачиваться...
Не волнуйтесь, нам массажист Александр говорил,что по нормам(ох,не люблю это слово) до 6 месяцев переворачиваться надо уметь) мы в 5 начали например
[Ответ]