Сообщение от metallic:
ды не факт, лишние калории (много калорий) особенно если гейнер пить, еще от человека зависит, от его обмена веществ
Речь ведь шла о протеине, а не о гейнере..
Кстати, и сушка и пресловутые "кремлевские диеты" основаны именно на ограничении потребления жиров и углеводов. Белка можно есть без ограничений.
[Ответ]
metallic 16:44 27.08.2007
Сообщение от Teddybear:
Белка можно есть без ограничений.
чистый белок (более 90%) стоит совсем не дешево... даже дешовый ironman очень не дешево стоит
[Ответ]
Stason 06:46 28.08.2007
Покупаю за 190р. 90%.Там не знаю,чего туда добавляют.
Хотел еще спросить,кто на какой диете сидит?Просто существует много диет и в основном они ориентированы на западный мир.А чисто русская и чтоб не била особо по кошельку.кто на какой сидит?
Сообщение от Ka4Ok:
Знакомый, в деревне, в самодельной качалке, хочет почувствовать себя Шварценегером, вот и купил эту херню, а меня просил узнать что за зверь и как его едят, а сам то я к любой химии отношусь негативно!!!!!
Ну ты и ник себе подобрал!Химией еще надо уметь пользоваться.А то твой друг услышал звон,а незнает где он.Одним препом в его ситуации не обойдешься.Нужно совмещать.
[Ответ]
Teddybear 07:48 28.08.2007
Сообщение от Stason:
Покупаю за 190р. 90%.Там не знаю,чего туда добавляют.
Судя по цене - сухое молоко, сахар, может еще соевый концентрат.
Сообщение от Stason:
Хотел еще спросить,кто на какой диете сидит?
Сейчас на сушке. Диета - никаких простых углеводов, никаких жиров. Штук 15 яичных белков в день, вареный минтай, куриные грудки, обезжиренный творог, пара печеных картофелин, тарелка риса. Два раза в день коктейль из 80% протеинового порошка.. Тоже недорогой - 600р за 2кг.
[Ответ]
metallic 09:21 28.08.2007
Сообщение от Stason:
Покупаю за 190р. 90%.
не реально, соевой муки можно тоже насыпать и сдать на анализ - покажет что белок
вот сколько стоит айронменовский белковый изолят (90%)
Сообщение от :
600 г. 974 р.
Teddybear, а тебе не кажется, что один из наших тренеров (не буду называть имени, тот который средний по размерам из 3) сдувается на глазах? месяца полтора назад он гораздо больше был или мне кажется? что-то от тренеровки к тренировке гляжу на него, а он все меньше и меньше [Ответ]
На днях восстановил тренировки после 3-х месячного перерыва
[Ответ]
paxxan 02:28 06.09.2007
Ilbanoid, та же ситуация - тело отозвалось на нагрузку, причём всё сразу... ох...
[Ответ]
Ilbanoid 19:32 06.09.2007
Силу рук почти не потерял, а вот ног и спины - очень сильно
[Ответ]
ПацыFist 20:23 06.09.2007
А я все лето в зале отпахал, ха ха ха, теперь все слабые, я сильный
[Ответ]
metallic 21:57 11.09.2007
жизенно
Сообщение от :
Кто больше тот сильнее
Лилипуты были умные, но мелкие, а великаны - неибацца тупые, но зато ограхуительно громадные. Великаны были громадные настолько, что могли одним присестом выжрать цистерну спирта, и закусить целым слоном. Живым. А бивнями поковыряцца в зубах. Короче, вы поняли.
Разумеется, эти два невьебенно разных вида ненавидели друг друга. В силу своей невьебенной разности.
Великаны ненавидели лилипутоф из за того, что те были умнее, хотя обьем мозга лилипута составлял от силы одну тысячную от обьема мозга великана. Такой вот эволюционный парадокс. Великаны любили топтать лилипутоф ногами, прогуливаясь после обеда; любили ссать сверху на их поселения, устраивая потопы, в которых лилипуты тонули. Особенно извращенные великаны изощрялись тем, что отловив лилипута, совали его себе в жопу. Им нравилось, как лилипуты щекочат их жопу изнутри, и так они ходили целыми днями - хихикая, и затыкая очко пальцем.
Лилипуты ненавидели великаноф за то, что те были неибацца тупые.
А еще за то, что они топтали лилипутоф ногами, засирая и зассывая их поселения. А когда были опубликованы воспоминания очевидцев, непонятно как переживших внедрение в жопу великана - ненависть лилипутоф переросла в открытую вражду. Лилипуты решили боротся, и заебенили армию - танки, самолеты, и артиллерию.
Hо великаны, позевывая, топтали танки и артиллерию ногами, а самолеты сшибали мухобойками к ебеням. Военнопленных они совали себе в жопу. Так лилипуты потерпели поражение на всех фронтах.
Тогда самые умные лилипуты спрятались в бункере, долго думали, и придумали Ядренную Бомбу. Засунув ее в самолет, они послали его в Самый Главный Город великаноф. Hо великаны заметили самолет с Ядренной Бомбой, сшибли его мухобойкой к ебеням, потом раскопали бункер, вытащили самых умных лилипутоф, и рассовали их всех себе по жопам.
Ну вот... начал ходить в спортзал.
В Колизей на Маршака. Требуется коллега, а то все время просишь подстраховать всех подряд, появляется мысль что могу надоесть, да и какой-то соревноватильный момент тоже присутствует.
Мне 23, занимаюсь не долго, но выжму лежа свой вес, 75.
занимаюсь после работы вечером после 18.00 и/или в субботу утром.
[Ответ]