Сообщение от МАССОН:
Один из главных аргументов сторонников классической версии полета на Луну - это молчание Советского Союза
Что называется сам придумал сам с собой поспорил сам над собой посмеялся.
Вообще то советский союз НЕ МОЛЧАЛ. [Ответ]
DAMON 15:22 13.03.2020
вангую, что поцреотичная часть форума спрячется на некоторое время, хотя их "передовики" повизжат слегонца
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:30 13.03.2020
Sandy, ну, ты дурак!
Ты всерьёз считаешь, что на официальный орган пропаганды КПСС можно ссылаться, как на достоверный источник?! На тот листок, который кормил нас ихтамнетами во время всех региональных конфликтов послевоенного периода - от Северной Кореи и Венгрии до Афгана? На ту газетку, которая вещала нам, как зажиточно живут строители коммунизма и как беззаветно, честно и трезво они его строят?!
Петросянисто.
У меня тоже есть достоверный печатный источник, по которому люди облетели Луну лет этак 150 назад. И даже с иллюстрациями.
Сообщение от Чёрный Дембель: Sandy, ну, ты дурак!
Ты всерьёз считаешь, что на официальный орган пропаганды КПСС можно ссылаться, как на достоверный источник?! На тот листок, который кормил нас ихтамнетами во время всех региональных конфликтов послевоенного периода - от Северной Кореи и Венгрии до Афгана? На ту газетку, которая вещала нам, как зажиточно живут строители коммунизма и как беззаветно, честно и трезво они его строят?!
Петросянисто.
У меня тоже есть достоверный печатный источник, по которому люди облетели Луну лет этак 150 назад. И даже с иллюстрациями.
Очень похоже, кстати, на творение великогомаска
Изображения
Сообщение от Sandy:
Ну кроме твоих собратьев сектантов никто не отрицает полета на Луну.
Серьезная наука так вообще считает версию заговора - лженаучной.
отнюдь
многие учёные прямо говорят, что полёты людей на Луну - фальсификация
А версии заговора отрицают сами космонавты и приближенные космосу НИИ
Но если подумать откуда эти люди получают деньги то становится понятно, почему они это отрицают
как-то так)
[Ответ]
Spectator 22:12 21.04.2020
Сообщение от Sandy:
Ну кроме твоих собратьев сектантов никто не отрицает полета на Луну.
Серьезная наука так вообще считает версию заговора - лженаучной.
Когда к Archy'ному союзу народных промышленников США присоединяется серьезная объединенная наука Sandy сразу перестает хотеться плакать, и появляется искренняя здоровая улыбка на лице.
[Ответ]
Sandy 15:20 22.04.2020
Сообщение от onanimus:
многие учёные прямо говорят, что полёты людей на Луну - фальсификация
а РАН это кто - человек или антилопа?
конкретней, Сэнди, конкретней
[Ответ]
onanimus 16:10 22.04.2020
Сообщение от SFX:
Слышь, ты, ученый, ты, я смотрю
прекрасный слог
табаки, не тявкай, а то опять обосрёшься [Ответ]
SFX 16:12 22.04.2020
Сообщение от onanimus: прекрасный слог
табаки, не тявкай, а то опять обосрёшься
Что значит опять? Обосрался с буком, с перспективами, с номерами, с катками, с тягачами ТЫ.
[Ответ]
Sandy 16:26 22.04.2020
SFX, так все же - каких ученых имел в виду Дюбель?
[Ответ]
SFX 16:52 22.04.2020
Сообщение от Sandy: SFX, так все же - каких ученых имел в виду Дюбель?
Сенди, ты забыл что тут мы немного в другой Вселенной. В той Вселенной я и Черный Дембель это здравомыслящие патриоты, а ты и Онанист - заблуждающиеся либерасты.
В этой вселенной ты и я - сторонники того, что американцы были на Луне, а Дембель и Онанист - заблудшие овцы. Так что не надо мне задавать вопрросы про Дембеля.
[Ответ]
SFX 16:53 22.04.2020
Надоел мне этот форум уже.. сколько дурачков...
[Ответ]
Sandy 17:27 22.04.2020
Сообщение от SFX:
ты забыл что тут мы немного в другой Вселенной. В той Вселенной я и Черный Дембель это здравомыслящие патриоты
Судя по Дюбелю выходит что здравомыслящий патриот - тот кто уверен что США на Луну не летали
Сообщение от Sandy:
так все же - каких ученых имел в виду Дюбель?