народ,кто знает где можно психологический журнал скачать?
[Ответ]
йурАнёк 18:13 17.12.2005
ChSister, это за "Иру" или как там... вообщем снежок мщения?
[Ответ]
Ночная Тень 19:10 17.12.2005
Сообщение от Фрейдовна: Ночная Тень у меня игра не хочет устанавливаться.почему?скока для нее место надо?
Скока места надо на коробке написано должно быть... А че не устанавливается... не знаю... Кстати, факторный и кластерный анализ мы не правильно сделали... тока щас разобрался как нада... Вообщем забей, вам матрицы инкорреляции чватит за глаза... делайте плеяды! [Ответ]
N.
интересно... а свои аватары ты не переделывал???
кста... Йуре прифт...
[Ответ]
ChSister 00:47 18.12.2005
Хе... йурАнек, это было бы слишком банально... Про "Иру", или как её там, если честно, ужо не помню... А снежок вам от чистого сердца=) Могу продублировать даже=))) http://www.cap.ru/lurid/BLYMC/
ЗЫ. Повторенье - мать ученья! =)))))
[Ответ]
Дауш, господа...
Стоило сёездить в Москву и провести две бессоные ночи с физфаком за спиной, чтобы увидить как Тихолиз чистит в 7:00 утра зубы в Макдональдсе в Орехово-Борисово...
[Ответ]
в опшем Москва какая-то не радостная: холодная и большая...
[Ответ]
Сушами 10:43 18.12.2005
ОЛВЗ о-о-оо!!!
драсте А кто есть miss Фрейдовна?
[Ответ]
konon 12:42 18.12.2005
Сообщение от :
Стоило сёездить в Москву и провести две бессоные ночи с физфаком за спиной, чтобы увидить как Тихолиз чистит в 7:00 утра зубы в Макдональдсе в Орехово-Борисово...
эх, ты в нашем автобусе не ехал........
3 пьяных экономиста и один юрист.........концертная программа в течении 7 часов.......голос ни к черту щас.....
[Ответ]
Что это вас всех спровоцировало одновременно в Москву поехать? ChSister, почему вы не любите наш факультет?
[Ответ]
Счастливая 19:52 18.12.2005
Сообщение от ПСИХ О АНАЛИТИК:
Дауш, господа...
Интересно, и кто же это именно из физфаковцев за твоей спиной прячется?
Фрейдовна Так ...на будущее ...свои сообщения можно было и в одно поместить...попробуй...классно будет )))))
[Ответ]
ДОБРО 22:17 18.12.2005
...дааа...а к нам в автобус затисался один физфаковец изгой....и попил всю нашу водку...потом загадочно затих....
Психо о налитик...теперь я понял кто ты.......оглядывайся по сторонам...
[Ответ]