по этой причине надеюсь, что жлобский спартак потеряет значительную часть зрителей.
машметовские парнишки у входа так трогательно кидаются к каждому посетителю, разыскивая пиво и колу под видом бомбы.
сраная контора, желаю всяческого оттока посетителей в синемапарк
[Ответ]
GoR2 11:40 29.12.2010
впорше, Ispanka, я же говорю, в сумку положить, или в карман. В руках туда своё не пронесёшь [Ответ]
Ну при покупке билета никто не пишет - нельзя проходить со своими напитками. потому это просто всем на это начхать. А ведь могут и наехать на кинотеатры. Есть много лекарств которые пьются по времени. скажем раз в 3 часа. Запивать их всякими колами нельзя. Потому люди носят свои напитки. И это в принципе никому не мешает. Не хожу со своими напитками и с сумками - но если б при входе в кинотеатр меня бы шмонали (извините но проверка местной охраной без понятых можно только так назвать) я б в такое место больше точно не ходил.
[Ответ]
Ispanka 14:57 29.12.2010
Сообщение от GoR2:
я же говорю, в сумку положить, или в карман. В руках туда своё не пронесёшь
на каком основании у меня могут отнять бутылку колы, которую я держу в руке? на каком основании нельзя? это моя личная вещь.
[Ответ]
Drama Queen 15:27 29.12.2010
Сообщение от Ispanka:
на каком основании у меня могут отнять бутылку колы, которую я держу в руке? на каком основании нельзя? это моя личная вещь.
не знаю, как в ГЧ, но в Спартаке висят таблички, что со своей едой и напитками вход в кинозал запрещен.
[Ответ]
Ispanka 15:42 29.12.2010
Сообщение от Drama Queen:
не знаю, как в ГЧ, но в Спартаке висят таблички, что со своей едой и напитками вход в кинозал запрещен.
оснований для этого нет. Или вообще запрещать жрать и пить во время сеанса или же без разницы, где это питье-еду покупать. Это не кабак же, специализирующийся на харчах онли.
[Ответ]
Drama Queen 15:53 29.12.2010
Ispanka, ну в общем-то, кинотеатр - это частноге заведение и они имеют право устанавливать свои правила. Если вы не хотите им следовать - не ходите в это заведение. Как влияет тот факт, что кинотеатр это не кафе, где только еда продаётся, но ещё есть и развлечения - я не поняла.
Но в общем-то, я думаю, что в сумке можно принести всё что угодно и заставить убрать из твоей сумки еду и питьё они не могут. А вот если ты в руках понесёшь даже бутылку колу, я думаю, что придирутся.
[Ответ]
bazz 16:03 29.12.2010
буфет и кафе - основные генераторы денег.
в спартаке просто перекрывают путь - либо сдавай в гардероб, либо уходи.
а вообще кушать в кино - плохая традиция
[Ответ]
Ispanka 16:46 29.12.2010
Сообщение от Drama Queen:
А вот если ты в руках понесёшь даже бутылку колу, я думаю, что придирутся.
не придирались ни разу
Сообщение от bazz:
буфет и кафе - основные генераторы денег.
это известно, разумеется.
Сообщение от bazz:
а вообще кушать в кино - плохая традиция
кушать- да. А вот пить-то , порой, хочется.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:03 29.12.2010
Ну охрана шмонает везде людей подозрительных. Прсто где чуть больше. Где то чуть меньше.
[Ответ]
GoR2 22:17 29.12.2010
Кстати в ГЧ не пускают гопников, сам видел как их на входе тормозили.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:21 29.12.2010
Да ?! а я вот сегодня видел девушек в трениках адидасовских в ТЦ.
[Ответ]
Ispanka 22:26 29.12.2010
Сообщение от =Дмитрий=:
Да ?! а я вот сегодня видел девушек в трениках адидасовских в ТЦ.
и ещё они были загорелыми блондинками, видимо))
[Ответ]
GoR2 22:32 29.12.2010
Кто не знает, режим работы.
30.10 - 22, Мвидео и Детский мир до 23, синема парк - до последнего клиента. Окей круглосуточно
Сообщение от Ispanka:
и ещё они были загорелыми блондинками, видимо))
перекрашенными из шатенок посредством перекиси водорода и посетившие несколько раз солярий.
[Ответ]
zelebobka 00:50 30.12.2010
вывод по синема парк. билеты кроме аймакс(т.к. нет конкуренции) чуток выше спартака или равны ему,но есть система скидок, идущая 3дня, и о боже,нормальное 3д по уровню освещения, по сравнению со спартаком нет потери в яркости а это большущий "+" и хорошо что залов 3д неск. ,т.е. при конкуренции 3д фильмов ,свой выбранный можно глянуть в удобное время.
глаза не устают от 3д поляризованного.
в каком зале больше экран 6 или 9 й?, просто в обычном зале не был
[Ответ]
vedser 08:43 30.12.2010
В соседней теме прочитал:
Сообщение от :
Ассоциация "Галерея Чижова" приглашает на работу специалиста по интернет продвижению (продвижению в блогах и социальных сетях)
Обязанности:
ведение нескольких виртуальных персонажей в различных блог сообществах и сетях
нивелирование негативных отзывов о заведении
скрытая реклама в блогах и социальных сетях
скрытый PR в блогах и социальных сетях
Требования:
знание основных блог площадок и социальных сетей, особенностей их работы
знание основ маркетинга и рекламы
Условия:
заработная плата по результатам собеседования
офис в центре города
оформление по ТК РФ, соц. пакет
Егор, признавайся, сколько Чижов тебе платит за рекламу Галереи?
То-то перечисляешь все открытые магазинчики и кучу фоток еженедельно выставляешь.
PS. Может пойти на собеседование тож... Будут бесплатные билетики в imax давать )))))))))))
[Ответ]
Loshadka 08:47 30.12.2010
впорше, отнюдь не хотела никого обидеть. Людей принято по именам называть - им это приятно. ))) А Сергея я очень уважаю за его харизму и активность. Молодец.
Писала из хороших побуждений. В просьбе повысить сервис нет ничего оскорбительного.
Почему Вы так это воспориняли??? Мне не понятно. Вам я тоже желаю всего хорошего и теплого отношения к людям и их к Вам)))
С Новым годом!
[Ответ]
GoR2 09:00 30.12.2010
zelebobka, в Москве цены на IMAX от 900р и выше.
[Ответ]
DiMiTRiUS 13:51 30.12.2010
Сообщение от vedser:
Может пойти на собеседование тож...
там берут всех кто знает, что такое нивелирование
[Ответ]
zelebobka 16:57 30.12.2010
GoR2, ну аймакс норм цены, просто не стоит его рассматривать ,по ценам, т.к. нет аналога,а вот оставшиеся залы с ценами можно, так кто про залы скажет , в 6 или 9 м экран больше или равны?
[Ответ]
GoR2 18:10 30.12.2010
Самому интересно, но факеры - гавно, жду норм фильм.
[Ответ]
CAHEK1 22:09 30.12.2010
Сообщение от GoR2:
Самому интересно, но факеры - гавно, жду норм фильм.
Какой ты норм фильм ждёш факеры тоже норм
Говорят что скоро запустят в IMAX Аватар , Алиса в стране чудес и другие хиты ![Ответ]
zelebobka 12:17 31.12.2010
сходил в зал №6, экран здоровый,примерно как во 2м зале спартака, звук отличный, единственный минус это экран далеко от 1го ряда( примерно как в спартаке зал 1 расстояние), в итоге на 3-4 ряд стоит брать ,голову не задираешь никуда и видно отлично
[Ответ]
vuster 14:19 31.12.2010
Сообщение от vedser:
В соседней теме прочитал:
Цитата:
Ассоциация "Галерея Чижова" приглашает на работу специалиста по интернет продвижению (продвижению в блогах и социальных сетях)
Обязанности:
ведение нескольких виртуальных персонажей в различных блог сообществах и сетях
нивелирование негативных отзывов о заведении
скрытая реклама в блогах и социальных сетях
скрытый PR в блогах и социальных сетях
Требования:
знание основных блог площадок и социальных сетей, особенностей их работы
знание основ маркетинга и рекламы
Егор, признавайся, сколько Чижов тебе платит за рекламу Галереи?
То-то перечисляешь все открытые магазинчики и кучу фоток еженедельно выставляешь.
PS. Может пойти на собеседование тож... Будут бесплатные билетики в imax давать )))))))))))
что и требовалось доказать. а то я уж начал волноваться за всех тех людей, что каждый день ходят гулять в ГЧ и ГРАД, потом делятся впечатлениями и спорят с несогласными или друг с другом. Оказывается, просто бизнес)
[Ответ]
GoR2 14:21 31.12.2010
vuster, раз эта вакансия висит, значит ещё никого не наняли [Ответ]