прикольные солнышки. меня тоже что-то на желтые потянуло. купила себе в ашане ярко-желтого-оранжевого фалика. не знаю зачем,но какая-то прям острая потребность в желтом и оранжевом. Лета хочется ,поэтому наверное [Ответ]
Я ЕвгениЯ 12:29 31.01.2014
Сообщение от Мерковский:
У нее была куча цветоносов, но все отсушила в итоге, я плюнул и переставил ее с глаз долой из сердца вон. Там она и зацвела.))))
мне б так научиться ,чтоб зацветало так,что я и не заметила процесса развития бутонов. у тебя постоянно такие сюрпризы: не было и вот расцвело!
а то скачешь над этими заразами...
[Ответ]
Мерковский 14:28 03.05.2014
Lycaste Auburn x Highland из Тюмени.
А ждал белую! >_<
Один лепесток покусал кто-то из кошачьих.
marusja, цимб класс! у меня с ними не сладилось.((
Собсно, пришел показать Cattleya warneri, о да, я ее победил. XDDD
Каюсь, это было сложно.
Эта скотина меня изрядно развела - не было никаких чехлов, зацвела с разжиревшей уже бульбы с развернутым листом. Х))))
классная каттлейка! и теперь и не захочешь расставаться!!!
чем пахнет?
[Ответ]
Мерковский 12:22 19.06.2014
Барто, спасибо)
Да хз, у нее размер неудобный, думает, что на дереве растет.)) не оч удобно, поэтому и расстанусь. XD
Хз пока не пахнет.
У меня еще неофинетия цветет, ночью пахнет на всю комнату. Х)
[Ответ]
уриру 17:47 08.08.2014
V. Roberts Delight Blue- так было написано на бирке, когда она пришла из Тюмени
Оказалась совсем не блу, спустя столько времени )))
Изображения
уриру, ну голубых я ни разу не видела, кроме крашеных, а так, красава, но я от всех орхов избавилась, условия у меня для них не очень, да и кошки почему-то их очень любят, в смысле выковыривать из горшков и кусать листья
[Ответ]
Я ЕвгениЯ 15:43 13.08.2014
Сообщение от уриру:
V. Roberts Delight Blue- так было написано на бирке, когда она пришла из Тюмени
Оказалась совсем не блу, спустя столько времени )))
фото может исказить оттенок. Ты сам когда смотришь на нее вживую- она малиновой кажется или всё таки в фиолетовый уходит?
я роберта делайт блю вживую видела менно таким...
Изображения
Сообщение от ШумелКаМыш: уриру, ну голубых я ни разу не видела, кроме крашеных, а так, красава, но я от всех орхов избавилась, условия у меня для них не очень, да и кошки почему-то их очень любят, в смысле выковыривать из горшков и кусать листья
ну так это же не фалики,чтобы их в синее красить ,ванды и так синие есть.
а как же сансей блю, пачара делайт, принсесса микасса,корулея и прочие синие и голубые? тут даже на БВФ в хвастах много раз их выкладывали, особенно Ира Пилигример, пока её микаса ко мне не перекочевала и не возомнила себя матерью-героиней с кучей детей.
Из-за них цвести не желает, зараза...
[Ответ]
уриру 17:59 13.08.2014
Кстати у меня тут еще фалик цвести собрался, вместе с деткой)))
Вот еще фото ванды, цветопередача с айфона конечно не такая, но тут синего нет ничего, она темнее вживую, как фиолетовая. На зеркалку не могу сфоткать продал недавно)))), была бы 100% передача цвета, ну или близкая к 100%
Кстати микаса тоже не всегда синяя, у меня была больше фиолетовая какая-то
Изображения