gostev.e, ИМХО, получилось как будто её параличь ударил, её прислонили к забору и она всем своим видом, как бы, говорит: "Помоги мнеееееее!!....."
Если серьёзно - не люблю наигранность в карточках, а здесь этот взгляд... ну не бывает таких взглядов, если девушка не позирует.
[Ответ]
jeniku, чем именно? (не поймите как попытку поругаться , только пытаюсь быть лучше))
[Ответ]
goldren 08:54 08.07.2010
gostev.e, а рука прикольная — мощная, накаченная =)
огонь-баба!
пыс: а если так не прижимать руку к туловищу, то было б изящней.
пыс-пыс: забор завален!!!
[Ответ]
s3g 09:00 08.07.2010
поза напряжена, поза напряжена...
а вы не напряжетесь, если вам в грудину трубу железную засандалить по самое немогу...
[Ответ]
gostev.e, пошли в курилку, смысл здесь болтать?
[Ответ]
gostev.e 13:28 08.07.2010
Motonych, хорошо, хотя я про эту фотографию спрашивал... можно и там ответить..
[Ответ]
goldren 13:31 08.07.2010
gostev.e, причьмо тут это?
это знак того, что людям есть что сказать.
есть что сказать — значит есть за что.
прекрасный пример адекватного общения.
и это далеко не «эта фотография — какашка! стирай давай!».
это ж, мне кажется, намного лучше, чем толпы родственников «ты талантище! снимай ещё!!! шедевры!!!», от которых пользы ноль целых ноль десятых, а то и вред.
а от "положительной" критики — одни плюсы.
[Ответ]
gostev.e 13:38 08.07.2010
goldren, я с вами полностью согласен! поймите меня правильно, я же первый раз решил выложить в этот раздел фотографию, считая, что она "достойна" его) но многим что либо в ней не понравилось.. поэтому и показалось, что «эта фотография — какашка! стирай давай!».....
[Ответ]
goldren 13:44 08.07.2010
эта достойнее "ВДВ" или парня у стены с подписью "а в воронеже - гoвно". там даже обсуждать нечего. пусто.
[Ответ]
ilyaerin, мои фотографии сплотили форумцев!) Ура товарищи!)
[Ответ]
Motonych 15:29 08.07.2010
Сообщение от gostev.e:
мои фотографии сплотили форумцев!
Диагноз очевиден. Всё банально, лето... отпуска...
[Ответ]
jeniku 15:33 08.07.2010
gostev.e
Сообщение от :
чем именно?
выше всё объяснили сама по себе карточка действительно приятная и положительная по эмоциям, модель и цвета, но напряжённость (шея, рука, грудь, "перетянутый" взгляд) бросается в глаза [Ответ]
gostev.e 15:38 08.07.2010
Motonych, эх отпуск, как много в этом слове)давно уже не слышал его)