Сообщение от Teddybear:
потому, что начальник 1-го отдела скорее всего старый пердун, который еще дискеты помнит.
Ну вот, а получается - наоборот. Это ты не представляешь как может функционировать лицензионная винда, развернутая по всему предприятию, с единой политикой безопасности.
[Ответ]
Archy 22:48 20.12.2021
Сообщение от Spectator:
6 соток для помидоров.
это тебе хорошо знакомо. Цементная лопата, картоха и отсутствие молока при комми.
Сообщение от Spectator:
не той Америке
хех, ну ты то гугль знаток всего конечно лучше знаешь, ктож спорит. Только почему то все время в луже сидишь и обтекаешь
Сообщение от Spectator:
Так хоть о чём-то с тобой поговорить пока еще выходит,
о чем с тобой, неудачный код говорить можно? Только напоминать тебе, авось дойдет. Ты - бот. Бессвязный набор фраз выскакивающий по ключевым словам.
sasha71, иди выпей лучше водятел/неводятел и знатный погонщик курей даже живший в Врн с двумя образованиями...
Ты когда кривой уж очень смешно корячишься со своими угрозами
[Ответ]
OldFinn 08:24 21.12.2021
Аркаш поздравляю, ты чемпион БФ по киберсрачу, Дермона даже переплюнул, который сифака победил.
[Ответ]
OldFinn, трудно удержаться когда тут такие кадры. В реальной жизни я то таких не встречаю. Хотя я думаю это просто прикидываются. Не могут существовать подобные долпоепы )))
Сообщение от sasha71:
угроз боле не будет
дошло до тебя что ржут над тобой? Хорошо, лучше поздно чем никогда....
[Ответ]
Teddybear 13:42 21.12.2021
Сообщение от Spectator:
Это ты не представляешь как может функционировать лицензионная винда, развернутая по всему предприятию, с единой политикой безопасности.
Это я как раз представляю.
А вот ты похоже писатель, а не читатель..
Какой смысл во флешке, если ее некуда воткнуть?
А в смартфоне как минимум камера и lte. Сфоткал секретную доку, пульнул в облако и удалил фотки с телефона.
[Ответ]
Archy 14:30 21.12.2021
Сообщение от sasha71:
дурак,он
ну если бы ты знал кто он то уже стирал бы портки
Сообщение от Teddybear:
бл да точно, как это я забыл...
ты же селюк крышу предлагал ))))) Вопросы решать ))) Так и вижу гоблина в калошах на босу ногу. Решала )))
Что у людей в голове.....
[Ответ]
Archy 20:17 21.12.2021
sasha71, буробило, ты что не предлагал проблемы решать? Вот же дерьмо то....
[Ответ]
Spectator 21:30 21.12.2021
Сообщение от Teddybear:
А в смартфоне как минимум камера и lte. Сфоткал секретную доку, пульнул в облако и удалил фотки с телефона.
Секретные доки? На бумаги? И ты еще будешь про динозавриков рассуждать, после этого?
[Ответ]
Teddybear 21:35 21.12.2021
Сообщение от Spectator:
На бумаги?
Именно.
До сих пор. Тонны бумаги. Ты не знал? Ну оно и понятно, у сетевого обитателя ссылки не нашлось
А ты думаешь мы зачем мфу-шки ставили, и не только их. Еще инженерные системы формата А0,
Сообщение от Teddybear:
Именно.
До сих пор. ты не знал?
И вот тут аудитория либерастни сократилась еще на сотрудников одного маленького воронежского заводика. Впрочем, надеюсь, вменяемых людей там и так уже немного осталось.
Либерализм затягивает. У человека открывается третий глаз. Причем на пятой точке.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
ЗЫ Вариант - с экрана моника.
Ты что-то слишком OpenAir офисами из американских комедий увлекся.
Чтобы что-то сфоткать с экрана моника, надо как минимум попасть в помещение, где находится этот экран моника. А у тебя электронного ключа нет.
В реальности, Teddy, всё намного сложнее, чем ты себе представляешь, а не на порядок глупее чем должно быть по твоему мнению. То есть - наоборот.
[Ответ]
Schumi 23:48 21.12.2021
Сообщение от Spectator:
В реальности, Teddy, всё намного сложнее, чем ты себе представляешь, а не на порядок глупее чем должно быть по твоему мнению. То есть - наоборот.
Набор глючного кода, у тебя хоть когда-нибудь в жизни форма допуска была?
Вопрос, к сожалению, строго риторический, ибо по бессмысленно сгенерированному бреду явно видно, что сведения ты черпаешь из поисковых запросов.
[Ответ]
Spectator 00:11 22.12.2021
Сообщение от Schumi:
Набор глючного кода, у тебя хоть когда-нибудь в жизни форма допуска была?
Вопрос, к сожалению, строго риторический, ибо по бессмысленно сгенерированному бреду явно видно, что сведения ты черпаешь из поисковых запросов.
Без формы допуска я от тебя ничего осмысленного не услышу, это я уже понял.
[Ответ]
Schumi 01:30 22.12.2021
Сообщение от Spectator:
Без формы допуска я от тебя ничего осмысленного не услышу, это я уже понял.
Ты, набор глючного кода, вообще ничего не услышишь. Потому что сидеть никому в здравом уме не хочется. Можешь только сам, но есть проблема: тебя ещё предварительно на медкомиссии развернут. Шизофреников врачи почему-то не любят.
[Ответ]
Дмитрий П. 02:11 22.12.2021
Сообщение от Spectator:
Чтобы что-то сфоткать с экрана моника, надо как минимум попасть в помещение, где находится этот экран моника.
VPN/удаленка - можно...На кум из дома > conf port такой-то state disable (D-Link)/соnf in eth port shu (Qsw и тп) и вдруг нету людей на бвф, как и самого бвф. Можно штучно по ip/макам издеваться по блакхолу))) там в арпе позырить куда ломишься и ограничить доступ куда-нить... Ну эт я так к примеру, шучу))) Главное чтобы >>>
Сообщение от Spectator:
В реальности, Teddy, всё намного сложнее, чем ты себе представляешь,
Бот-аддон поисковика рассуждает о реальности, бгг.
Я за год минимум в десятке режимных организаций побывал, а ты только в гугле и яндексе..
[Ответ]
Sandy 12:43 22.12.2021
Сообщение от Teddybear:
в большинстве режимных организаций usb порты в компах отключены и dvd/cd приводы отсутствуют напрочь.
И нережимных тоже бывает
Я еще 12 лет назад на позапрошлой работе писал приказ на безопасность в ЛС как раз на эту тему .
[Ответ]
Аналитянин 15:28 22.12.2021
Сообщение от Teddybear:
Как раз таки с телефонами и гаджетами сейчас наиболее суровая борьба развернута. Знаю случаи, когда увольняли даже не за попытки получения или распространения какой то информации ограниченного доступа а за сам факт наличия смартфона на режимном объекте.
С флешками, конечно тоже. Только дол6ое6ов, тыкающих флешки куда не попадя уже почти не осталось, всех повывели. А вот от гаджетов на работе отучить сложнее. Я и сам грешен... Коллега давеча попался в штабе округа ЗГТшнику со смартфоном - грозит минимум нсс.
[Ответ]
Аналитянин 15:50 22.12.2021
Сообщение от Teddybear:
Именно.
До сих пор. Тонны бумаги. Ты не знал? Ну оно и понятно, у сетевого обитателя ссылки не нашлось
А ты думаешь мы зачем мфу-шки ставили, и не только их. Еще инженерные системы формата А0,
ЗЫ Вариант - с экрана моника.
Что касается носителей, не знаю, как там в продвинутых конторах, в армии все документы, даже переданные в электроне - печатаются. К объектам ВТ, на которых разрешается обрабатывать грифованую информацию и к помещениям, в которых они находятся - ****** требования. Каждого сотрудника таким не обеспечишь. На бумаге проще. Пошел, получил, в конце рабочего дня сдал. Документы с двумя нулями в электроне у нас не передаются в принципе. Только почтой в бумажном виде. Даже объектов ВТ соответствующей категории нету.
[Ответ]
Spectator 20:49 22.12.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Главное чтобы >>>
Хотя бы начали выпускать роутеры со включенным по умолчанию доступом из внешки.
[Ответ]
Дмитрий П. 21:16 22.12.2021
Сообщение от Spectator:
Хотя бы начали выпускать роутеры со включенным по умолчанию доступом из внешки.
Имеешь ввиду > включил и интернет есть? Ну Юрикам это не поможет(статика))
[Ответ]
Spectator 21:48 22.12.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Имеешь ввиду > включил и интернет есть? Ну Юрикам это не поможет(статика))
Имею в виду совсем другое. Вопрос даже не в сложности пароля, а в том что по умолчанию доступ из внешней сети в админку роутера просто запрещен.
[Ответ]
Дмитрий П. 23:38 22.12.2021
Сообщение от Spectator:
Имею в виду совсем другое. Вопрос даже не в сложности пароля, а в том что по умолчанию доступ из внешней сети в админку роутера просто запрещен.
Сути не понял...А нафига доступ к роутеру?
[Ответ]
Teddybear 00:43 23.12.2021
Сообщение от Аналитянин:
, в армии все документы, даже переданные в электроне - печатаются.
В большинстве гражданских бухгалтерий "электронный документооборот" выражается в том, что сначала распечатывается бумажная счет-фактура, на нее ставится печать, потом она сканируется и отправляется по мейлу [Ответ]
Предупреждение о неполном служебном соответствии, в простонародии - насос. Не снимается минимум год при отсутствии других дисциплинарных взысканий. Еще одно - и давай дасвиданья. Выговор, потом строгий выговор а потом - оно.
[Ответ]