Сообщение от ANri:
это признак недалекого человека
Я ясно выразился- "в данном контексте", то есть не во всех смыслах. А по одному из ключевых аспектов.
Сообщение от :
так и папу с мамой можно отождествить
да можно. И тот и другой - родители. И тот и другой - родственники. И тот и другой - воспитатели.
А то что у папы есть член а у мамы его нет в данном контексте неважно.
Ты тоже дебил, неспособный рассуждать обстоятельно.
[Ответ]
все под одним небом ходим, и дождь льется на всех одинаково независимо ни от чего
[Ответ]
Паф 08:37 08.04.2019
Сообщение от wazlaw:
В общем, мысли у Вас, Паф, к сожалению, упаднические и разрушительные, как мне кажется. Ненависть Вами руководит. На ненависти ничего построить не можна. Украина тому пример.
Современная Украина - не Русь, по моему мнению. Уже давно утратила право называться Русью. Хазария.
В России дофига земель, где можно обустроиться.
Кажется конечно. Я 3 года прорабатываю свою Теорию. Чтобы Теория не казалась упаднической и не вызывала у людей уныние, нужно знать технику безопасности по пользованию ею. Изначально "мягкая посадка" не была проработана и я сокрушал юзерам мозги. Сейчас всё иначе.
Хазария была сокрушена 1000 лет назад Святославом. Чего это ты её вспомнил?
Земель дофига пустующих в том числе. Но если разобраться, почему они пустуют, то может не всё так радужно. Давай разберём какой-то отдельный случай.
[Ответ]
ANri 08:59 08.04.2019
Сообщение от Паф:
Кажется конечно. Я 3 года прорабатываю свою Теорию.
куйня все это.
я то-же много думал - заебался уже думать, всё в себе проблемы искал. до дыр блять себя затер. а оказывается не во мне проблема.
что б найти Бога , даже в Церкви , нужно постараться
[Ответ]
Паф 09:10 08.04.2019
Сообщение от ANri:
куйня все это.
Да я не спорю. Просто не удаётся в двух словах объяснить им, что развития не существует.
Особенно бесит, когда о развитии говорит служитель православного культа.
[Ответ]
Сообщение от ANri:
в чем превзошел? отрастил себе новый член?
Изобрёл Удар бога, способный уничтожить всё живое.
Изобрёл Глаз бога, способный наблюдать за всем миром с космоса.
Изобрёл Частицу богу, способную описать устройство Вселенной.
Изобрёл андронный коллайдер (с двумя Л), способный спровоцировать Большой взрыв.
Сейчас с помощью вживления чипов смогут посылать благодать на людей, воздействуя на разные участки организма.
[Ответ]
ANri 09:41 08.04.2019
Сообщение от Паф:
Сейчас с помощью вживления чипов смогут посылать благодать на людей,
Сообщение от Паф:
способный спровоцировать Большой взрыв.
Пздежь, уже доказано что нет. Или греки раздоказали?
[Ответ]
-=Женек=- 09:44 08.04.2019
Сообщение от Паф:
вживления чипов смогут посылать благодать на людей, воздействуя на разные участки организма.
Зачем чип? Хорошая настоечка и будет тебе благодать)
[Ответ]
ANri 10:02 08.04.2019
Сообщение от Паф:
Изобрёл Удар бога, способный уничтожить всё живое.
Изобрёл Глаз бога, способный наблюдать за всем миром с космоса.
Изобрёл Частицу богу, способную описать устройство Вселенной.
Изобрёл андронный коллайдер (с двумя Л), способный спровоцировать Большой взрыв.