Сообщение от БЛИЦ:
Как бы я тебя не поймал и высек
Вот и я думаю, как бы ты меня поймал? С такими короткими ногами.
Признайся, хочешь Изю пошшупать? Или просто на её фотку пофапать, а, казачок?
[Ответ]
Бабаич 21:02 05.02.2017
Сообщение от easy:
территориальная удалённость спасает
Есть еще надежда, что его запорожские казаки грохнут. Бгг.
[Ответ]
easy 21:13 05.02.2017
Сообщение от Бабаич:
С такими короткими ногами.
Эх, Бабаич-Бабаич:
Сообщение от :
Как показывает практика, длинноногие мужчины не наделены выдающимися сексуальными данными. А вот представителей сильного пола с короткими и кривыми ногами можно отнести к наиболее темпераментным любовникам.
мармышуль,он не скажет,он стеснительный
ты проясни ситуацию
[Ответ]
easy 22:41 05.02.2017
Сообщение от БЛИЦ:
он не скажет,он стеснительный
БЛИЦ, а Вы к нему подход найдите.
Сообщение от БЛИЦ:
ты проясни ситуацию
Не могу. По этическим соображениям. Я за себя привыкла отвечать.
[Ответ]
OldFinn 23:07 05.02.2017
Изь, не говори, а то они начнут резвиться и на тебя внимание обращать не будут.
[Ответ]
easy 23:48 05.02.2017
Сообщение от OldFinn:
Изь, не говори, а то они начнут резвиться и на тебя внимание обращать не будут.
Финичек, главное, чтобы Вы про меня не забыли. [Ответ]
36rus 09:42 06.02.2017
На фоне заявлений Лукашенко.
Сообщение от :
5 февраля белорусское националистическое издание «Наша нива» сообщило, что в группе ВКонтакте «Это Витебск, детка!» появился опрос «Витебск в составе РФ» с вариантами ответов: «да», «нет», «а можно в Евросоюз?». В опросе приняло участие более пяти тысяч человек. Из них за Россию — 38,6%, против — 35,5%, в Евросоюз хотят 25,9% опрошенных. Добавим, что до репоста этого опроса в националистической группе «Мая краiна Беларусь» за Россию проголосовали 45% участников опроса. Разумеется, в комментариях на сайте «Нашей нивы» тут же появились призывы арестовать организаторов опроса и тех, кто проголосовал за Россию.
Сообщение от :
Филлип Питерсен (Phillip A. Petersen): Разыгрывался сценарий, который опирался на учения «Запад-2013» с некоторыми поправками, которые связаны с изменениями, произошедшими после саммитов НАТО в Ньюпорте и Варшаве: Альянс укрепил свои силы на восточном фланге, в результате чего россиянам пришлось учесть это в своих планах и изменить структуру своих вооруженных сил. Россия переместила 20-ю армию на юг к границе с Белоруссией и Украиной и воссоздала гвардейскую танковую армию. Она хочет заставить Польшу отказаться от защиты стран Балтии, если на них нападет 6-я армия. Интересно, как россияне разыграют все это на учениях «Запад-2017» летом этого года.
Оказывается в Польше уверены что российская 6я армия вот вот нападет на Прибалтику.
Сообщение от : Цель игры состояла в том, чтобы понять природу военной угрозы со стороны России, жертвами которой могут пасть страны Балтии и Польша.
Без всяких шуток.
Сообщение от :
Какие у россиян возможности? Им нужно окружить польскую армию в северо-восточной части страны и получить возможность напрямую угрожать Варшаве
Оказывается мы мечтаем окружить польскую армию и угрожать Варшаве.
Сообщение от :
Путин хочет создать империю и идет к этой цели, используя военные действия нового поколения.
Это все объясняет.
Сообщение от :
Мы знаем, чего они хотят, они даже создали карту, на которой обозначены территории, которые они хотят захватить. Никакой тайны здесь нет.
Если кто то думает что захват Польши и Прибалтики военная тайна Путина, он глубоко ошибается. Это известно всем.
Сообщение от :
Больше всего меня тревожит то, что Россия может захватить Белоруссию. Тогда гвардейская танковая армия окажется вблизи польской границы с Польшей, а это изменит ситуацию.
Грядущая оккупация Россией Белоруссии очень беспокоит поляков.
Сообщение от :
В сценарии, который мы отрабатывали в Варшаве, Кремль устраивает переворот в Белоруссии, отстраняя Лукашенко от власти и формируя полностью лояльное Москве руководство. Потом российский сторонник приглашает российские войска, а Кремль начинает использовать Белоруссию как базу для гибридных атак на Польшу и страны Балтии. Мы не можем позволить, чтобы это случилось.
И конечно под дулами зеленых человечков прибалты и поляки единогласно проголосуют за вступление в Российскую Федерацию. Апофеоз!
Сообщение от : Мы находимся с Россией в состоянии войны, ведь она начала против нас войну. Кажется, что люди этого не понимают.
Это не сводки из сумасшедшего дома, это интервью с ведущим американским стратегом Филлипом Питерсеном, заместителем руководителя Фонда «Потомак» — одного из наиболее влиятельных аналитических центров в США
[Ответ]
36rus 12:47 07.02.2017
Сообщение от Материалист:
Оказывается мы мечтаем окружить польскую армию и угрожать Варшаве.
Грядущая оккупация Россией Белоруссии очень беспокоит поляков.
Не беспокоит что наша страна стала пугалом?
[Ответ]
OldFinn 12:58 07.02.2017
Когда то было иначе?
Боятся, значит уважают.
[Ответ]
Сообщение от 36rus:
Не беспокоит что наша страна стала пугалом?
Меня?
С чего вдруг? Ты внимательно прочитал статью?
Если у поляков американцы выработали паранойю Россия тут чем может помочь?
У нас нет столько денег что бы на равных бороться с американской пропагандой в Польше. Да и зачем? Спасать таких как ты от стыда за воображаемую мощь Российской Армии?
Сообщение от :
Не случайно кумирами власти толпы сегодня оказываются Ильины, Деникины, Колчаки и бердоносные философы типа Бердяева
Ты ничего не перепутал?
Насколько я в курсе "толпа" недавно снесла мемориальные доски колчакам и манергеймам. Может не все еще потеряно?
[Ответ]
vinhester 17:13 07.02.2017
Ты ничего не перепутал?
Цветы главному идеологу Власовского движения ... Ильину.. [Ответ]
Материалист 17:15 07.02.2017
vinhester,
Сообщение от :
Цветы главному идеологу Власовского движения ... Ильину..
И что? Ты тоже торчишь от Путина и думаешь что так как он бог, то это навсегда?
[Ответ]
vinhester 17:18 07.02.2017
И что?
Идеология Ильина -это идеология Единая Россия...
Это идеология кооператива Озеро..если че , рабом которого ты являешься по сути..
[Ответ]
Материалист 17:41 07.02.2017
vinhester,
Сообщение от :
Идеология Ильина -это идеология Единая Россия...
Я полагаю ты ошибаешься. Идеология ЕР называется "брюхо". Или по другому, "хапнуть и отвалить". Ильин тут совершенно не при чем.
Сообщение от :
рабом которого ты являешься по сути..
Я являюсь "рабом" моего народа. Со всеми его достоинствами и недостатками. С Т-50, "Озером", спасением нашего народа на постсоветском пространстве и путинским Ильиным.
Еще по поводу "толпы". На выезде из Воронежа на Курск, напротив свалки, сразу за заправкой Лукойла по левой стороне, покаяльщики установили билборд покаяния перед "невинноубиенным" Николаем 2. Надо полагать при активном участии ЕР. С момента установки этого билборда "лик" святого Николая 2 облит красной краской. Недавно краску подновили.