» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Seductions 10:28 14.02.2016
Сначала его нужно расправить, и Девочкам его пониже клеять,ближе к попе. Я с первой дочкой когда попала в больницу мы столько анализов мочи сдавали,если б не они, не знаю как.Со второй тоже им пользовались
[Ответ]
Сплюша 11:39 14.02.2016
Сообщение от Dinarada: Vikushok555, у Вас дочка? Я с первой измучилась просто, пытаясь воспользоваться мочеприёмником! Так неудобно! Дочь ногами дрыгает - мочеприемник то и дело отклеивается, если процесс идёт, то всё выливается куда угодно, но не в этот, блин, девайс. В итоге плюнула и обходилась дальше без него, ничего. Со второй дочкой даже пробовать не стала. Не купила ни одной штуки. Так что моё имхо - для девочек совершенно бестолковая вещь.
С девочками не получилось,извела кучу-все выливалось,собирала потом во сне в банку. С мальчиками проще)),но сына как знал,что на писюне липучка. Терпел)),как снимала-тадааам)))
[Ответ]
be_be 12:07 14.02.2016
Сообщение от Сплюша:
С девочками не получилось,извела кучу-все выливалось,собирала потом во сне в банку. С мальчиками проще)),но сына как знал,что на писюне липучка. Терпел)),как снимала-тадааам)))
Сколько собирала - после сна снимаешь памперс, пока лежит-потягивается баночку подставляешь и вуа-ля.
[Ответ]
Sanna 12:21 14.02.2016
Сообщение от be_be:
Сколько собирала - после сна снимаешь памперс, пока лежит-потягивается баночку подставляешь и вуа-ля.
+100. Мы когда в больнице лежали, нас именно так и учили, а мочеприемниками говорили не желательно собирать, лучше сразу в баночку Я даже и не пыталась этот девайс опробовать, хотя бабушка нам покупала, собирали на ура в баночку.
[Ответ]
Vikushok555 13:23 14.02.2016
Сообщение от Dinarada: Vikushok555, у Вас дочка? Я с первой измучилась просто, пытаясь воспользоваться мочеприёмником! Так неудобно! Дочь ногами дрыгает - мочеприемник то и дело отклеивается, если процесс идёт, то всё выливается куда угодно, но не в этот, блин, девайс. В итоге плюнула и обходилась дальше без него, ничего. Со второй дочкой даже пробовать не стала. Не купила ни одной штуки. Так что моё имхо - для девочек совершенно бестолковая вещь.
Да, дочка...поняла, закупаться не буду, но один рпзок нпдо попробовать))
[Ответ]
ЕВГЕНИЯ 230714 22:18 14.02.2016
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!!
В Воронеж приезжает невролог с "РЕАЦЕНТРА" Самара. Подробную информацию о центре и их уникальном методе лечения детской неврологической патологии можно посмотреть на сайте.http://www.reacenter.ru. Набирается группа для лечения детей на март месяц на 20-22 места. За более подробной информацией обращаться по телефону 89525490007
[Ответ]
Енотина Люська 15:54 15.02.2016
Девочки! Подскажите пожалуйста, принципиально ли для ЖК, пройду я ЛОРа, окулиста и стоматолога в платной поликлинике или государственной?
[Ответ]
Девушки, а чем вы предохраняетесь после родов? Мне врач в жк сказала пить лактонет, при этом никаких анализов перед назначением гормонального препарата у меня не брали, что как то странно. Поэтому пить эти таблетки я как то побаиваюсь.
Презики не вариант для мужа. ППА ненадежно, а детей я категорически не хочу больше.
[Ответ]
Danusik 12:45 16.02.2016
Липовый мед, чарозетту пью. Анализы тоже не сдавала, т.к. во всех таблетках, спиралях и каких-то подкожных девайсах для кормящих только аналог прогестерона. Побочек от чарозетты не наблюдаю, хотя пью с сентября.
[Ответ]
Таня М. 13:02 16.02.2016
Липовый мед, чарозетта или лактинет. Они аналогичны) вариантов других таблеток нет,вот и назначают без анализов)
Пила 2,5 года
[Ответ]
Vikushok555 13:26 16.02.2016
Danusik, Таня М., а если месячных нет, то как их тогда пить?
[Ответ]
Danusik 13:28 16.02.2016
Vikushok555, есть или нет, они пьются без перерыва, одна коробка заканчивается - сразу начинается следующая.
[Ответ]
Vikushok555 13:31 16.02.2016
Danusik, те без разницы когда начинать, в любой день?
[Ответ]
Vikushok555, да, без разницы. И тут вопрос не цены, а подходимости таблеток для вас. Мне Чарозетта подошла, я Лактинет и не пробовала, а подруга от Чарозетты утонула в мелких кровотечениях, а от Лактинета все у нее нормально. Так что надо пробовать...
[Ответ]
Vikushok555 13:59 16.02.2016
Danusik, надо попробовать...
Блин, такая побочка как набор веса отпугивает..
[Ответ]
Danusik 14:17 16.02.2016
Vikushok555, от прогестероновых препаратов вес набирают редко. Я вообще ни кг не прибавила, хотя у меня каждая булочка откладывается твм где не надо
[Ответ]
aLissanka 14:47 16.02.2016
Danusik, редко, но метко)))) я около десятки незаметно за год набрала. При фитнессе 2 раза в неделю и неизменяющемся рационе
[Ответ]
Боудикка 14:58 16.02.2016
Сообщение от Таня М.:
Липовый мед, чарозетта или лактинет. Они аналогичны) вариантов других таблеток нет
Есть. Экслютон. Буквально две недели назад мне его мой гинеколог предложила для контрацепции. Про Чарозетту она сказала "К черту ее, не надо" )))
Сообщение от Vikushok555:
Блин, такая побочка как набор веса отпугивает..
Пила таблетки 7 лет, до первой беременности. Ни грамма лишнего не прибавилось ))
[Ответ]
Vikushok555 15:28 16.02.2016
Конкретно у этих таблеток написано, что набор веса. Я долго пила Джес, тоже не толстела)
[Ответ]
aLissanka 15:47 16.02.2016
Девы, а что у колес прям нет побочек, реально? Я просто лет 8 назад как бросила. , так как огня их боюсь
[Ответ]
Таня М. 16:05 16.02.2016
Боудикка, ну я чот по старой памяти)))
Зы я панически боялась детей-погодок. Кд не было 2,5 года на гв. Если б не чарозетта я б совсем запараноила
[Ответ]
Липовый мед 16:11 16.02.2016
Я боюсь таблеток и из за набора веса возможного (у меня после родов и так + 8 кг и я из 42 размера переехала в 46) и из за ребенка боюсь, тк через молоко наверняка гормоны и ей попадут. Но и беременнеть не хочу категорически. С учетом того, что дочь получилась с первого раза без конрацепции, шансы очень большие. Замкнутый круг.
[Ответ]
Боудикка 16:20 16.02.2016
Сообщение от Таня М.:
я панически боялась детей-погодок. Кд не было 2,5 года на гв. Если б не чарозетта я б совсем запараноила
Я теперь тоже буду панически бояться ))))))
[Ответ]
Таня М. 16:20 16.02.2016
Липовый мед, я читала и не нашла ни одного гормонального контрацептива,где не пишут возможную побочку "набор веса"
Зы если есть проблемы с венами- никаких таблеток
[Ответ]
Nadine Renee 16:21 16.02.2016
Липовый мед, тогда разговаривать с мужем и если ему там что-то не вариант, то пусть решает! Закмкнутость круга создаем сами
Набор веса от таблеток: вес из-за самой таблетки вверх не полезет. Просто гормоны во-первых могут увеличивать аппетит, во-вторых замедлять метаболизм, поэтому чуть больше поела - все отложилось. Выход один - контролировать питание. Незаметно 10 кг набрать нельзя. Начала прибавять - ограничь питание, особенно-углеводы.
[Ответ]
rorshah 16:23 16.02.2016
Nadine Renee, вот тоже пила чарозетту во время ГВ, врач сказала, что она аппетит повышает, поэтому вес и растет.
[Ответ]