Доброго всем дня! Мы только вернулись с монопородки в Твери и я спешу поделиться приятной для нас новостью.
SAMBA IZ DOMA TORRA в эти выходные под экспертизой Е. Hellmann заняла почетное 4е призовое место(10 собак в классе юниоров), и получила прекрасное описание! С чем я поздравляю Ларису с Михаилом, заводчика Аллу Слесареву, ну и конечно же себя Надеюсь, мы не остановимся на достигнутом!
Сообщение от Даська:
С чем я поздравляю Ларису с Михаилом
Наши поздравления!!! Молодцы!!! отличный результат!
[Ответ]
МиЛара 21:48 29.06.2015
Всем спасибо за поздравления!!! Огромная благодарность Даше за показ и помощь в самой поездке в качестве водителя.Получили кучу позитива от выставки,от места проведения.Выходные удались на славу.
[Ответ]
Виктория Анатоль 01:08 30.06.2015
МиЛара, Лорик, Михаил, Даша еще в сотый раз говорю вам поздравляю!!! Под Хелманом -можно считать себя чемпионами!!! Оч завидую, под таким экспертом быть - меда напиться и оч почетно! Я как с Москвы приеду - кину еще фоток, есть классные у мя Самбы пикчерсы)).
[Ответ]
Виктория Анатоль 01:09 30.06.2015
Сообщение от пати:
Вик ты чего, да я с такой красотой то у вас все монки и АДРК повыигрываю))))
Саша, девка тьфу тьфу тьфу кайфная какая!!! Надеюсь в мать характером!?[Ответ]
пати 08:41 30.06.2015
Сообщение от Виктория Анатоль:
Надеюсь в мать характером!?
Да у нас и папа жгучий перчик чили )))) так что характер ОГОНЬ))))
[Ответ]
ТатьянаП 15:03 30.06.2015
Сообщение от Геката:
эксперт первого дня Vladimir Zec - не тот, что весной в Ростове судил
ОЛь, ты права. в апреле он судил на Кубке Юнда в Ростове. отличный эксперт. Очень тщательно смотрел собак, много общался с владельцами, объяснял что понравилось и на что нужно обратить внимание. Приятный эксперт. Мы под ним получили с Варягом ЮПК и Норис стал 2м в классе чемпионов, девчонки наши Яшма и Влада получили отличное описание и отлично. А Устим стал лучшим щенком выставки.
[Ответ]
ТатьянаП 15:08 30.06.2015
Сообщение от Геката:
Ну, может, еще получится)
Оль, думаю, что он теперь будет часто приезжать в Россию с судейством. Я тоже еще раз под его экспертизу сходила, но уже с повзрослевшими. Очень интересно было бы его мнение
[Ответ]
МиЛара 15:38 30.06.2015
ТатьянаП, Разбивка по экспертам была такова 1день-VLADIMIR ZEC все кобели ( беби,щенки,юниоры,промежуток) EDGAR HELLMANN все суки соответственно. Во 2 день все на оборот. И отбор ZECa cук в открытом классе не понял никто.....
[Ответ]
ТатьянаП 16:33 30.06.2015
МиЛара,
Ларис, напиши результаты выставки, хотя бы победителей, если я правильно поняла, то ЮПК стала Доминикана Топ Блэк, а ЛС - Pia Vom Rangau, она победила в классе чемпионов. допустим у меня вопросов к победе этих собак не возникло. А кто выиграл промежуток и открытый?
[Ответ]
ТатьянаП 16:37 30.06.2015
Сообщение от МиЛара:
И отбор ZECa cук в открытом классе не понял никто....
в Ростове Влада стала последней в классе, но Зак дал отличное описание (причем недостатков не указал) и потом, когда объяснял уже свой выбор он нам четко указал на недостаток... у нас нет драйва
[Ответ]
ТатьянаП 17:22 30.06.2015
Сообщение от пати:
Да у нас и папа жгучий перчик чили )))
Саш, с такой красотой характер и должен быть огонь, ох держитесь мальчишки
[Ответ]
МиЛара 19:04 30.06.2015
ТатьянаП, Тань,на RottLite.com в разделе Выставки полный отчет с фото.
[Ответ]
ТатьянаП 19:48 30.06.2015
Сообщение от МиЛара: ТатьянаП, Тань,на RottLite.com в разделе Выставки полный отчет с фото.
Ларис я видела, но там до промежутка, поэтому и поинтересовалась про открытый класс
[Ответ]
Даська 20:14 30.06.2015
ТатьянаП, в открытом выиграла Валькирия(не помню полную кличку)
[Ответ]
МиЛара 20:21 30.06.2015
ТатьянаП, открытый класс суки SIBIRSKAYA ZWEZDA DE VALKIRIA(была переведена из рабочего класс!?)кобели-MALEVICH IZ DOMA TORRA
[Ответ]
ТатьянаП 21:18 30.06.2015
Даська, Дашунь, спасибо. и конечно наши поздравления!!! Молодцы!!!!! отличный результат!!!
[Ответ]
ТатьянаП 21:19 30.06.2015
Сообщение от МиЛара:
открытый класс суки SIBIRSKAYA ZWEZDA DE VALKIRIA(была переведена из рабочего класс!?
переведена якобы из-за травмы, что не помешало ей бегать в открытом??? травма ли???
[Ответ]
Даська 21:49 30.06.2015
ТатьянаП, спасибо))
Валькирия сломала зуб перед выставкой. это помешало откусаться.
[Ответ]
ТатьянаП 23:18 30.06.2015
Даська, Дашунь я посмотрела ее фото с занятий... работа мне очень понравилась.. ну а в жизни всякое может случиться
[Ответ]
ГАНГМАСТЕР 23:50 30.06.2015
Уважаемые форумчане ! Прошу прощения,что грязь отношений между питомниками ,,Гангмастер,, и ,,гангмастер сити,, выплеснулась на всеобщее обозрение..... Просто хотелось внести ясность по названиям,не очень приятно - когда поздравления за нас принимали ,,ряженые,, Хочется пожелать большего профессионализма уровню общения на форумах . По собакам ,одни ,,сюсюканья,, ничего дельного. А дельное - это оценка потомства от кобелей, их рабочесть и т. д. или напротив,,грязная,, информация,как вышло у нас. Мы не будем ничего доказывать штатным адвокатам. Интересно, если у них собаки были бы с приставкой ,,Бургтан,, то тоже назвались бы ,,Бургтан - сити ?????? Жизнь все расставит по местам .. ,,Собака лает, а караван идет,, ..... Питомник ,,ГАНГМАСТЕР,,
[Ответ]
ТатьянаП 01:10 01.07.2015
Сообщение от ГАНГМАСТЕР:
Уважаемые форумчане ! Прошу прощения,что грязь отношений между питомниками ,,Гангмастер,, и ,,гангмастер сити,, выплеснулась на всеобщее обозрение..... Просто хотелось внести ясность по названиям,не очень приятно - когда поздравления за нас принимали ,,ряженые,, Хочется пожелать большего профессионализма уровню общения на форумах . По собакам ,одни ,,сюсюканья,, ничего дельного. А дельное - это оценка потомства от кобелей, их рабочесть и т. д. или напротив,,грязная,, информация,как вышло у нас. Мы не будем ничего доказывать штатным адвокатам. Интересно, если у них собаки были бы с приставкой ,,Бургтан,, то тоже назвались бы ,,Бургтан - сити ?????? Жизнь все расставит по местам .. ,,Собака лает, а караван идет,, ..... Питомник ,,ГАНГМАСТЕР,,
по моему с Вашей стороны очень не корректно выливать такую грязь на Галину. В последние годы имя Вашего питомника было известно лишь благодаря Галине и Гангмастер Роммелю. Собаку мало родить, ее еще "сделать" надо и мне кажется Гале это удалось. Роммель прекрасный кобель, кстати помоему тоже единственный из Вашего питомника кто имеет рабочий диплом. Галя прокаталась с Роммелем по многим крупнейшим монопородным выставкам и не только и возвращалась домой с победами. Победы и призовые места в классах на выставках ранга Евразии, монопородных выставках в Краснодаре, Ростове, Твери, ИФР и националке - это заслуга Галины. Она делала имя Вашему питомнику...
а вот Ваших собак мы не видели ни на одной монопородной выставке.
Вы правильно выразились, "Собака гавкает, а караван идет" вот мы и пойдем дальше со своими сюсюканиями и имея в своих копилочках по мимо ВОВ (кстати это не является титулом) еще и СС, КЧК, ПК дипломы по ЗКС и т.д.
и с огромным удовольствием будем сюсюкаться и радоваться успехам наших собак именно в работе на площадке. Радоваться победам собак уже нашего разведения
хотите переубедить... покажите и докажите работу Ваших собак
[Ответ]
ТатьянаП 01:23 01.07.2015
наши сюсюкания- Кьяра и Норис с Танаиса - мать и сын
Сообщение от ГАНГМАСТЕР:
,не очень приятно - когда поздравления за нас принимали ,,ряженые,
Еще раз прошу ссылку где Галина принимала за Вас поздравления.
Сообщение от ГАНГМАСТЕР:
Интересно, если у них собаки были бы с приставкой ,,Бургтан,, то тоже назвались бы ,,Бургтан - сити ??????
Если бы была идентичная ситуация то да, назвали бы!
ТатьянаП,
Таня большое спасибо за поддержку.
Сообщение от ТатьянаП:
кстати помоему тоже единственный из Вашего питомника кто имеет рабочий диплом.
Тань, Роммель не из питомника Андрея, вернее он не был рожден в его питомнике, он был рожден у Гали но в то время у Гали не было своего завода, поэтому этот помет был зарегистрирован под приставкой ГАНГМАСТЕР, после чего Андрей и выставил условия использования его приставки. Так что Роммеля Галя и родила и сделала сама. Да и всех собак купленных у Андрея сделала Галя, так как Мокку купили в возрасте года или полтора (точно сейчас не помню) и на тот момент сука не имела ни одной выставочной оценки, та же история и с Густавом. Вот Гале удалось сделать собак питомника ГАНГМАСТЕР, а Андрей до сих пор своих то сделать не может...кроме как на местячковых выставках его ни где и нет, зато амбиций хоть лопатой отгребай.
Любой другой бы заводчик был бы просто хотя бы благодарен за все, что делается для собак его разведения, а здесь только грязь льется и уже не первый год...извините за много букв, но уже действительно не возможно это терпеть(((
[Ответ]