Сообщение от Naturals:
вы в зале сами себе программу изначально составляли?
составить программу тренировок стоит недорого
Мне нравится тренироваться под руководством тренера, дороже, но зато эффекта больше
[Ответ]
Naturals 17:33 19.02.2014
Сообщение от SVETig:
Мне нравится тренироваться под руководством тренера
я вообще считаю, что новичку так и нужно начинать.
Сообщение от SVETig:
составить программу тренировок стоит недорого
дело не в деньгах. любопытство.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Поэтому все эти разделения на мальчегов и девачков в вопросах похудения считаю попытками оправдать свою лень.
не совсем согласна. всё же худых жрущих ночью мужиков в разы больше.
[Ответ]
Асия 17:34 19.02.2014
Сообщение от Perri Mason:
придется идти в спортзал , и зайти нечаянно в раздевалку . )
с чего это? на правах рекламы вполне можно и тут выложить свои невероятные достижения во всей красе. Так нет - все в штанах)))
[Ответ]
Perri Mason 17:34 19.02.2014
Его нужно для этого всем в одинаковом количестве. Поэтому все эти разделения на мальчегов и девачков в вопросах похудения считаю попытками оправдать свою лень.
Не одинаковое , я передачу слушала про исторически сложившиеся обстоятельства . Мужчины бегали за добычей по лесам , полям , они были натренированы , ибо если не ты , то тебя . А женщина занималась собирательством , хранила очаг , вынашивала потомство . Пища не всегда была в избытке , наедали впрок , холодильников то не было . Если наступал голод , первыми погибали худые и хилые , детей не вынашивали , в пару их не брали (кому нужна жена без холодильника в доисторические эпохи) . Вот .
[Ответ]
SVETig 17:35 19.02.2014
Сообщение от Naturals:
я вообще считаю, что новичку так и нужно начинать.
согласна, сначала была непонятна схема тренировки
что и сколько раз делать, походила пару месяцев сама, тупняк
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:37 19.02.2014
Сообщение от Naturals:
не совсем согласна. всё же худых жрущих ночью мужиков в разы больше.
У меня такой статистики нет, но давай будем честными до конца и тогда под эту статистику загребем еще и количество мужиков, занимающихся физическим трудом в сравнении с женщинами. Кого будет больше.
Человек, у которого есть цель, всегда будет искать причины своих неудач в себе, потому что они только там и находятся. А тот, кому лень жопу оторвать от стула, всегда будет тыкать пальцем по сторонам, винить генетику и черт знает что еще выдумывать, лишь бы оправдать свою слабость и неспособность к самоорганизации.
Не одинаковое , я передачу слушала про исторически сложившиеся обстоятельства. ... . Вот .
У меня такой статистики нет
а у меня замечательная прям подборка. себе творог, ему котлеты с картошкой.
и опа у меня больше ))
Человек, у которого есть цель, всегда будет искать причины своих неудач в себе, потому что они только там и находятся. А тот, кому лень жопу оторвать от стула, всегда будет тыкать пальцем по сторонам, винить генетику и черт знает что еще выдумывать, лишь бы оправдать свою слабость и неспособность к самоорганизации.
Цитата:
да кто спорит-то? просто мужики изначально больше жрут и всё равно худее
знакомых трактористов или разнорабочих у меня нет. все, более или менее, умственным трудом заняты.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:47 19.02.2014
Сообщение от Naturals:
просто мужики изначально больше жрут и всё равно худее
Жирдяев не видела никогда чтоль?
Ну в целом да, обмен веществ несколько на других оборотах работает у разных полов, но это вообще никак не влияет на возможности одних и других приводить себя в форму при желании.
Сообщение от Naturals:
и опа у меня больше
Ожирение по женскому и мужскому типу - не пустые слова
Ладно , Дрон бесится
Блажен, кто верует. Я просто сам по себе такой пиз'дапротивный, а эмоциональное состояние мое в крайней степени отрешенное.
[Ответ]
Naturals 17:50 19.02.2014
Ну в целом да
ура!
но это вообще никак не влияет на возможности одних и других приводить себя в форму при желании.
с этим я и не спорю.
Ожирение
до ожирения мне далеко, слава богу.
просто быть худой мне сложнее. как-то так.
[Ответ]
Чанделен 17:53 19.02.2014
openair, ничего не пью, никаких турбослимов. Только хардкор-штанги, гантели, гири.
Naturals, заниматься конечно надо бы по программе, желательно что бы она была у тебя записана, с результатами каждой тренировки. Что бы не халявить и не взять гантель меньше чем в прошлый раз.
[Ответ]
Naturals 18:07 19.02.2014
Сообщение от Чанделен:
заниматься конечно надо бы по программе
ты сама эту программу изначально составляла?
[Ответ]
Чанделен 18:23 19.02.2014
Naturals, муж мне придумал. Он со студенчества занимается паурлифтингом, он мне накатал, а позже я уже сама стала читать, смотреть, добавлять что то, убирать.
[Ответ]
Wаnted 19:28 19.02.2014
Сообщение от Naturals:
по теме: месяц хожу на йогу
Таня, записалась все-таки?? Поздравляю!! ))
Нравится?? Куда ходишь, у кого занимаешься??
Сообщение от Naturals:
йогам? они вроде веганы все. или я путаю?
Путаешь, скорее всего.
Но я тут заметила у себя странность: на мясо не тянет.
То есть, говядину-свинину я и так не ела. А теперь и птицу не хочется. И рыба не привлекает. Просто физически не хочется и все.
Мне очень боязно и тревожно за себя. Как жить дальше. ((
Поэтому все эти разделения на мальчегов и девачков в вопросах похудения считаю попытками оправдать свою лень.
А разве нет разницы в преобладающем гормоне??
В том, какая часть тела от него толстеет и как быстро лишний вес сходит??
[Ответ]
Капризнaя 19:37 19.02.2014
Сообщение от Асия:
с чего это? на правах рекламы вполне можно и тут выложить свои невероятные достижения во всей красе. Так нет - все в штанах)))
вы в своем уме? раздеваться до трусов, чтобы вам было интересно посмотреть ?
[Ответ]
Асия 20:10 19.02.2014
Сообщение от Капризнaя:
вы в своем уме? раздеваться до трусов, чтобы вам было интересно посмотреть ?
пока да.
А, собственно, почему девы от тренажерки не стыдятся продемонстировать свое упругое тело? Открытой летом на пляже ведь не стыдно.
Я хотела вдохновиться реальными(
[Ответ]
Капризнaя 20:24 19.02.2014
Сообщение от Асия:
пока да.
А, собственно, почему девы от тренажерки не стыдятся продемонстировать свое упругое тело? Открытой летом на пляже ведь не стыдно.
Я хотела вдохновиться реальными(
Сообщение от Чанделен: Naturals, муж мне придумал. Он со студенчества занимается паурлифтингом, он мне накатал, а позже я уже сама стала читать, смотреть, добавлять что то, убирать.
как составляют программу в тренажерке.
1-нуу разминка
2- ну потом давай вот выпады, а или нет давай присядем 5 раз
3-тааак теперь руки, ну вот можешь сделать жим франц. ну если сложно давай раза 3
4-а теперь по****им про еду или просто попи3дим
5-так еще потрепимся я покажу тебе свои мускулы
6- все час прошел, программу составил, иди на степпер или на беговую. там 20 ! минут ага.
все гони деньги.
[Ответ]
Асия 20:39 19.02.2014
Капризнaя, знаешь, я правда хотела увидеть (ну я понимаю, что тут уж на всеобщее не стоит) силовое тело без целлюлита. Я вот всё сражаюсь с задницей. Мало, но есть. А хочется идеально, но обойтись без всякого дурацкого массажа.
Пока нет возможности ходить в зал, есть причины. Насилуюсь дома. Но так бы хотелось увидеть реальные результаты силовых.
[Ответ]
Капризнaя 20:41 19.02.2014
Асия, тут таких нет,есть те, кто стремиться к результату как и ты, кто-то быстрее, кто-то с зажерами медленно и тд.
Если нужна мотивация в инете столько фитоняшек которые и в трусах и без, показывают гладкую хардкорную жопу, посвящают этому все свое время.
добавлю, все кто тренируется тут в тренажерке имеют стаж не более 5 лет со срывами. Люди с идеальным телом имеют гораздо больше))
Мне лично нравилось тело Лены МИро ДО пластики, было равнение на нее, теперь она наела мяса больше чем мне нравилось. Я выбрала себе другой идеал.
Я свое фото тут пилила, в трусах не буду тут выкладывать даже если будет жопа мегасуперкрута
[Ответ]
Асия 20:48 19.02.2014
Капризнaя, твою фотку я видела последнюю. Респектище.
Нравятся длинные тонкие слегка рельефные ноги.
Инетовские эксбиционистки не вдохновляют, чувствую подвох)
Пойду смотреть Лену ту самую.
[Ответ]
Капризнaя 20:50 19.02.2014
Сообщение от Асия:
слегка рельефные ноги.
ноги рельефные не слегка, а уже прилично, но да штаны многое сглаживают.
Лена сделала себе сисяндры и наела тело в пропорцию к сисяндрам, по мне кажется крупно, но все еще красиво тем не менее
Капризнaя, всегда есть к чему идти. Но ноги хороши.
Спасибо, ушла вдохновляться таки. А то похудела до 98,4 , а хочу именно тонкой кожи с мышцами.
[Ответ]
Праведник 21:02 19.02.2014
98,4 это индекс?
Весу в тебе походу и 50 не наберется [Ответ]
Асия 21:22 19.02.2014
Праведник, Коль, спасибо! Я придурок)
48,4 кг))))
[Ответ]
Naturals 21:36 19.02.2014
Сообщение от Wаnted:
Нравится?
очень. дзинь кефиром. только явилась.