Зенка, СПАСИБО!!! Классные фотки с Персом! Дарси, Каждый раз смотрю на фотки Перса и мне кажется он все больше и больше, огромный как скала, красавец!
[Ответ]
Дарси 09:16 02.10.2012
Сообщение от ShNika: Дарси, всегда пожалуйста, Перс работает очень хорошо, приятно смотреть, особенно понравился в воскресенье!
Сообщение от Улисс: Зенка, СПАСИБО!!! Классные фотки с Персом! Дарси, Каждый раз смотрю на фотки Перса и мне кажется он все больше и больше, огромный как скала, красавец!
Наташ, спасибо! Надеюсь, что больше он не вырастет. Хватит уже и так большой. Я сейчас так увлеклась дрессировкой... Дома уменьшаем огород и клумбы, чтоб собакам больше места. Строим крепкий забор, а то кабы чего... Короче с мужем растворились в собаках.
[Ответ]
Pikaska 11:42 02.10.2012
Прям с замиранием сердца смотрю и читаю
Ну хоть разочек попробывать хочется, я совсем забросила своего коника. А где территориально вы занимаетесь? Если я буду ехать электричкой, там случайно не по пути?
[Ответ]
Сообщение от Dasha88: Дарси, Перс действительно очень красивый, особенно в живую)), и добрый парень! Привет ему от Геры)))
Спасибо передам! Вот только мальчиков он не очень...
[Ответ]
Дарси 17:36 02.10.2012
Сообщение от Pikaska:
Прям с замиранием сердца смотрю и читаю
Ну хоть разочек попробывать хочется, я совсем забросила своего коника. А где территориально вы занимаетесь? Если я буду ехать электричкой, там случайно не по пути?
Наташ, это за Училищем №53, короче если надумаешь лучше тебя встречать. В этот четверг и пятницу занятия, а выходные нет. Не каждые выходные в этом вся беда. Хотелось бы чаще.
[Ответ]
Дарси 17:38 02.10.2012
Сообщение от Зенка:
Цунами и мама)
Милый ребенок! А как на площадке на меня рычал...[Ответ]
Зенка, Юль, у тебя золотые родители!!! Не каждый ребенок находит отзыв, как у тебя. Цени их!
[Ответ]
Улисс 19:30 02.10.2012
ТатьянаП, Спасибо, здорово только могли бы и побольше снять ))) Дарси, Точно,Марин! Действительно у Юли ЗОЛОТЫЕ родители. Я много лет упрашивала купить мне ротвейлера, даже когда в 15 лет пошла работать и просила разрешить купить на свои деньги, не разрешали ( хотя были тяжелые времена 1992 г) и только в 18 лет с большим трудом моя мечта все таки сбылась.
[Ответ]
ТатьянаП 19:42 02.10.2012
Улисс, Наташ, снимали репортаж полностью, но вот наверное в эфир дали определенное время, поэтому и получилось чуть чуть. Но зато репортаж позитивный, добрый
[Ответ]
Зенка 20:34 02.10.2012
Дарси, Улисс, на счет собак родителей уговаривать долго не надо было, они сами очень любят собак, я с трех лет живу с ротвейлерами, когда была совсем маленькая у родителей была кавказская овчарка и русский спаниель, со спаниелькой папа охотой занимался, а вот когда папа был маленький у его отца было аж 6 борзых... маленькая я часто выслушивала от деда истории как он с ними охотился)
[Ответ]
ТатьянаП 21:29 02.10.2012
Зенка, Юль, та замечательный "ребенок". Я думаю, что родители за тебя спокойны. В наш нелегкий век распущенности молодежи, у тебя прекрасное занятие. Собаки во-первых приучают к дисциплине, во-вторых это прогулки, пробежки, занятия - вещи полезные для здоровья, а не клубы и дискотеки.
[Ответ]
Зенка 22:18 02.10.2012
сегодня с девчонками отлично погуляли и позанимались)Цуна сегодня была вся в слюнях тибетского мастифа, и пока тот ее облизывал она из него шерсть повыщиповала)))
Изображения
Сообщение от Зенка:
сегодня с девчонками отлично погуляли и позанимались)Цуна сегодня была вся в слюнях тибетского мастифа, и пока тот ее облизывал она из него шерсть повыщиповала)))
Зенка, МОЛОДЦЫ!!!!! И ведь времени на все хватает, умница!!!! А мне кажется сутки такие короткие, с трудом все поспеваю, вот только спать некогда.
[Ответ]
Irina_rodion, Ира, что-то вы своих девчонок давно не показывали
Сообщение от Дарси:
Наташ, это за Училищем №53, короче если надумаешь лучше тебя встречать. В этот четверг и пятницу занятия, а выходные нет. Не каждые выходные в этом вся беда. Хотелось бы чаще.
Мне желательно бы на выходных...а по выходным редко бывают занятия? И обычно во сколько? мне желательно бы пораньше)))
[Ответ]
Pikaska 10:05 04.10.2012
Сообщение от ТатьянаП:
http://voronezh.rfn.ru/video.html?id=76795&type=r репортаж о соревнованиях
что-то я не смогла посмотреть.
Сообщение от Татьяна Пчелка:
Счастливые!!!
А рядом Сальма?
Сообщение от Улисс:
Осень, в промежутке между дождями