Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Анабель 12:10 11.07.2011
Теперь держим кулачки еще за двух дам! А за одну так особенно [Ответ]
inna-vrn 12:47 11.07.2011
Сообщение от Ирония:
Инна,ну хоть ты приобразила Бэстика!Очень хороший кобель,красавец!Впервые вижу его в должной прическе!Молодец!
Спасибо, мне очень приятно! На самом деле это конечно домашняя стрижечка, для выставки я бы ещё над ним поработала. Просто задача была облегчить жизнь кобельку , т.е. как следует вычесать, вымыть, ну и подстричь немножко. Тяжко ему было такой стог шерсти на себе носить . Да и штанишки хотелось бы по другому оформить, но увы... хозяин их периодически сам стриг покороче.
А кобель правда изумительный! Мой Руслан, разрешение которого на очередную собаку мне обычно стоит недели слёз и уговоров, и тот растаял, говорит пусть у нас немножко поживёт! [Ответ]
inna-vrn 12:51 11.07.2011
Сообщение от Ирония:
Внучек моей Туси в прошедшие выходные,на двух выставках Лучший Бэби породы! И в Бесте призовые места 2е и 3е!
Поздравляю!!! Хорошенький внучёк!!! Меня почему-то победы детей больше чем взрослых радуют!!! Такие они умильные наши пушистики на выставках! С молоду выставочную карьеру начинать - это правильно! [Ответ]
inna-vrn 12:55 11.07.2011
Сообщение от Анабель:
Инн, классный мальчик, а я его как то пропустила. это тоже у Вас в Воронеже такой живет?
Да, в Воронеже. Не удивительно, что пропустили. Его хозяин не выставляет почти (пару раз они на выставке были в юниорах ещё), я его изо всех сил пыталась убедить, что надо! Ладненький такой кобелёчек, и всё при нём, с зубками порядок, со всем остальным тоже, в стойку поставить - нет проблем. Я бы такого обязательно выставляла бы
[Ответ]
inna-vrn 12:59 11.07.2011
Анабель,
Поздравляю!!!! Такой молоденький Мишук и столько деточек уже, молодец!!!! Будем ждать фото!!!
Сообщение от Анабель:
Теперь держим кулачки еще за двух дам! А за одну так особенно
Держим, держим! Удачи Вам! Будут новости, обязательно нам сообщите! Ну очень интересно.
[Ответ]
iren-46vrn 13:55 11.07.2011
Сообщение от Анабель:
попробую фоточку отыскать где Мишаня в его же возрасте)))
А ведь и правда,похожи!
Сообщение от Анабель:
Топ очень понравился - мужает пацан, ну а Камилка -наеврно правда в лесу нашли - Медведкина - похоже ее фамилия)))
Спасибо,Алёна! А Милка точно Медведкина-как ты угадала?
Это мы в перерывах между выставками поразвлекались.
Сообщение от Анабель:
) Мишук стал папой - два малыша - мальчик - оранж и девочка - крем.
Молодцы! Поздравляю! Могу представить,какие будут детки...Будем ждать фоток.[Ответ]
Irinaru 15:05 11.07.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Ух ты,когда это ты их научила так здорово прыгать! Да ещё с таким запасом по высоте!
Видно,что собаке удобно прыгать-анатомия подходящая.
Это у нее врожденное, что то от обезьян досталось, правда высоты боится, но за вкусняшку уже и со страхом смирилась.
Сообщение от iren-46vrn:
Какой трудяга! Как старается идти по страшному буму! И тоже берёт барьер с запасом!
Похоже,боевой характер будет у пацана!
Зип отлично старается, любимые снаряды у него это бум и качели, а вот для меня они самые страшные, не зря говорят, что у детей нет чувства самосохранения, оно в более старшем возрасте развивается.
Сообщение от iren-46vrn:
Да класс! Идиллия да и только! А насколько все шпицы разные!
Спасибо!
Сообщение от iren-46vrn:
А у нас Топ влюбился в Викину пекинеску.Глаз не сводит с калитки в сад.
Бедный Топ, остается ему посочувствовать (
Сообщение от Dog*Lover: Irinaru, вы молодцы!!!общая фотография класс!Зиппер маленький умничка!!!
Спасибо!
Сообщение от inna-vrn:
А ко мне вчера приезжал классный парень Браво Бэст Титова Сергея.
Я так понимаю, это собака от кобеля Н. Толоконниковой. Да, сильно собачка изменилась! Молодец Ин!
Сообщение от inna-vrn:
Какие молодцы!!! Как же хочется вам компанию составить, но нога болит уже 3ю неделю, до выставки надо бы выздороветь, а то не красиво в ринге ковылять. Фото классные, такой позитив!!!!! Видео вообще умора! Такая скорость бешеная!!!!
Теперь в августе, нога должна пройти
Сообщение от Анабель: Irinaru,
Ир, ну Вы даете, такой маленький и такой отважный - так смело бежит! ТТТ
Фоточка просто чудесная - такая добрая!))) А тут мне Зиппер моего Мишку очень напомнил прямо так похожи сейчас попробую фоточку отыскать где Мишаня в его же возрасте)))
Сама удивляюсь, да ему это так нравится. Я отвернулась, бдительность потеряла, а он уже на буме. И типа ... смотри мама, а я уже тут! А у меня сердце в пятки только и успеваю за ним смотреть, как разбойник маленький (большой) ))))
Да, с мишкой похожи, такой же слонямус, как и твой будет ))))
Сообщение от Анабель:
Ну а у нас новость - приятная!))) Мишук стал папой - два малыша - мальчик - оранж и девочка - крем. На этот раз мы вздохнули посвободней - малыши в нормальном весе))))
Поздравляю! Быстро вы детьми обзаводитесь, все маленький, маленький, а тут бац и ПАПА.
[Ответ]
Анабель 15:17 11.07.2011
Сообщение от Irinaru:
Да, с мишкой похожи, такой же слонямус, как и твой будет ))))
Да и бог с ним со слонямусом то!))) По мне перерос, не перерос - главное по типу бы хорош был и нес за собой только хорошее, а все остальное при желании получить можно...)))
[Ответ]
Dog*Lover 15:33 11.07.2011
Анабель, поздравляю с детками!!!Показывайте)
[Ответ]
Шёпот Каури, и мне оба!!!Но у Каури шерсть побольше нравится)А так - оба класснючие!
[Ответ]
lirf 19:07 11.07.2011
Сообщение от Анабель:
Ну а у нас новость - приятная!))) Мишук стал папой - два малыша - мальчик - оранж и девочка - крем. На этот раз мы вздохнули посвободней - малыши в нормальном весе))))
Сообщение от iren-46vrn:
Анжел,так что-тебя поздравить можно?
Ну не меня, а нас с Алёной. Надеюсь наши мальчики потрудились хорошо. Очень хочется увидеть малышей.
[Ответ]
Анабель 08:03 18.07.2011
Привет девочки!
Ну наши результаты со вчерашней выставки!
Под обоими экспертами - наш Марик , 2ЮСАС, 2 ЛКЮ, 2ЛЮ, 2ЛПП , под Хомасуридзе -бест группы 3 место! ( Забыла дописать - ЮЧР)
Судейство было жестким, плюс анамальные погодные условия, но это не повлияло на прекрасное настроение!
Девочки , огромное спасибо за прекрасную компанию, Ирочку за обалденный тортик ( ММММММ! Воронежские тортики суперские - это уже давно оценила Тамбовская область!)))))) )
Девчата всех с победами!
Тут каждая победа была просто вырана из рук экспертов!)))
Ну про наших звездящих Инниного Боша и Катеной дочи говорить не буду - девочки сами отпишутся! Очень эффектные малыши!)))
Очень порадовалась за Анжелику с ее Деником - он в ринге малых прозвездил! ЛЩ, но вот на бесте вообще не понятно Хомасуридзе подошел и показал 2 место и тут же изменил свое решение - ну вот не понятно! (((
Огромное поздравление Ирине Тиминской за победу в конкурсе чемпионов - конкуренция была аховской! По такой жаре пройти столько кругов отбора маленькой Вивочке - это настоящий героизм!)))
Ну а Зип, вообще нет слов - пацан сразил наповал - ну анатомииииичный!
Правда Лариса говрила - " Ты от него кайфонешь! " Лор - не то слово!))) Вот то что мне нравится и костяк и шерсть и мордаса и размерчик!)))) Супер!
Девочки поздравляю!
Сейчас выгружу фоточки кто разрешил поставить, а остальным по мейлам разошлю!
[Ответ]
Анабель 08:17 18.07.2011
Ну начнем!
Несколько прикольных фоточек - как говорится - трава была по пояс Изображения
Все.... пошла фоточки по мейлам разбрасывать!)))
[Ответ]
паула 12:32 18.07.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ прошедших выставок!
ЭКСПЕРТЫ очень грамотные, поэтому победы под ними очень весомые!
Алена, спасибо за фотоотчет!Очень приятно посмотреть на красавцев!
Изображения
Катина девочка и Иннин мальчик- просто нет слов как хороши!!!!!!!!!!
[Ответ]
Шёпот Каури 12:36 18.07.2011
Сообщение от Анабель:
Под обоими экспертами - наш Марик , 2ЮСАС, 2 ЛКЮ, 2ЛЮ, 2ЛПП , под Хомасуридзе -бест группы 3 место! ( Забыла дописать - ЮЧР)
Молодцы!!! Марик красавчик! И ЛПП заслуженное!
[Ответ]
Dog*Lover 12:40 18.07.2011
Анабель, спасибо за фоточку Альфы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!![Ответ]
Dog*Lover 12:51 18.07.2011
Ну а мы под обоими экспертами получили отлично)
[Ответ]
Ирония 12:57 18.07.2011
17го июля,в Архангельске на Моно КЧК,эксперт Кизина (С.Петербург) мой выпускник Хиппи Пом О Рио Рио - ЛЩ,BIS PAPPI - 1 !!!
На регионалке ,эксперт Никитин (Воронеж) - ЛЩ,BIS PAPPI - 2 !!!Бест регионалки судила тоже Кизина.Хозяйки Пончика правда расстроились из-за второго места,проиграли не известной им породе,как оказалось это был щенок вельш корги.
К сожалению,фото плохие по качеству.
Изображения