Сообщение от ЛенкаPenka:
Ага клёво..))) Аж капец, только ляжешь после обеда полежать, заходит этот громыхнул в комнату и пинками сгоняет на пол пресс держать в разных позах.) Причём я порожаюсь его пузу, он не разу в жизни не качал пресс спецом. Ни когда.
ЛенкаPenka, кто бы меня пинал, я бы его так любила.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:25 27.02.2011
Сообщение от Sveta Valiko:
А тренерша как то аргументировала свое заявление?
Нет, просто она объяснила, что в мои те 16лет (подвела меня к зеркалу) натянула кожу на костях и всё..))
[Ответ]
Sveta Valiko 08:25 27.02.2011
Сообщение от Naturals:
И ведь советуют же хрень всякую.
помните все одно время уксус пили? вот где жесть то, еще себе язву сделали бы , язвенники они тож худые. А кстати , чего из наших никто резекцию сделать не хочет?
[Ответ]
Sveta Valiko 08:25 27.02.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Нет, просто она объяснила, что в мои те 16лет (подвела меня к зеркалу) натянула кожу на костях и всё..))
это вы с чего взяли, вы диетолог? вы частенько пишете примеры по химии пищи и физиологии, вы знаете такие слова?
Сообщение от Naturals:
есть такое. Типа как бы мне к субботе скинуть 3 кг и подтянуть кожу. И ведь советуют же хрень всякую. Но это на женских форумах в основном.
вполне реально)если в даме 100 кг, для неё и 5 кг за неделю легко скинуть)
помните все одно время уксус пили? вот где жесть то, еще себе язву сделали бы , язвенники они тож худые
от разведённого фруктового уксуса никогда не будет язвы, что вы чушь пишете((
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Аж капец, только ляжешь после обеда полежать, заходит этот громыхнул в комнату и пинками сгоняет на пол пресс держать в разных позах
жёстко))но это с другой стороны очень даже неплохо)меня тоже ежедневно в 6 утра поднимают, но до пресса не доходит)жду когда потеплеет, утром перед работой 30 минут бегаю, но не каждый день)
Сообщение от Naturals:
klubnichkka, ну че ты злая такая, а?
она меня бесит, ну ни чё не могу поделать, сидит нихрена не делает только по салон шастает, и другим этот образ жизни навязывает... ходишь, ходи молча, чё писать, типо неудачники, и разную другую муть
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:44 27.02.2011
а я вот икры хочу раскачать))))
Сообщение от klubnichkka:
от разведённого фруктового уксуса никогда не будет язвы, что вы чушь пишете((
вообще, если ты не заметила, в предложении не было взаимосвязи между уксусом и язвой. Ты ее сама провела.
это вы с чего взяли, вы диетолог? вы частенько пишете примеры по химии пищи и физиологии, вы знаете такие слова?
а ты тут хочешь специалист услышать? А может разумнее сходить на прием в поликлинику?
сидит нихрена не делает только по салон шастает
ой вот в салоне сто лет не была)))) в качалку только только начала ходить.
А вообще Клубникка, завидуй мне молча))))))))))
Сообщение от ЛенкаPenka:
степпер в помощь.
есть такой дома и батут есть)))) и велик-тренажер. Но я икры в зале качаю, на таком тренажере, где сидя вес на коленях До жжения прям, аж перекашивает лицо[Ответ]
Но я икры в зале качаю, на таком тренажере, где сидя вес на коленях
А ещё можно лёжа на пузе, а вес приходится на место между икрами и пятками...)
До жжения прям, аж перекашивает лицо
Это хорошо, главное не бросить во время жжения, а повторять ещё и ещё.)
[Ответ]
Nightly 10:13 27.02.2011
Sveta Valiko, в триэле есть такая штука, в том, который большой, в центре. Там где тебе высчитают что и откуда сбросить конкретно, и проценты жира и мышечной массы. Ну это по слухам, сама не проверяла
[Ответ]
GASYA 10:34 27.02.2011
надо следовать принципу питания, - утром - углеводы, вечером – белки.
чет я не поняла: я думала раньше, что мясо - на обед, а на ужин - фрукты, овощи. Оказывается наоборот?
[Ответ]
Naturals 10:38 27.02.2011
Сообщение от GASYA:
а на ужин - фрукты, овощи.
на ужин кефир и творог. но я тоже не диетолог, если чоу))
[Ответ]
надо следовать принципу питания, - утром - углеводы, вечером – белки.
Слышала об этом. И про частые маленькие порции. Повелась в свое время. И прибавила 9кг. С 51 до 60. Так что сейчас для меня лучший ужин - это завтрак!
[Ответ]
miss_u 11:48 27.02.2011
Вы тут пока трындите - спортзалы в выходные пустые стоят. Прихожу и наслаждаюсь абсолютным вниманием тренера и отсутствием толкучки.
Все жить начинают с понедельника, в пятницу вечером уже снова никого не будет. Ахаххахаха
[Ответ]
Naturals 11:51 27.02.2011
Сообщение от miss_u:
Все жить начинают с понедельника
Я жить начинаю с зарплаты )) ГлаМурка, ты гормоны проверяла? Питаться надо часто и мало. Все правильно.
[Ответ]
klubnichkka 11:53 27.02.2011
Сообщение от Naturals:
Питаться надо часто и мало
я тогда центнер буду весить)мне что бы похудеть, надо сидеть на очень жёсткой диете и ходить не менее 2-х км в день, тогда может быть скину пару кг
[Ответ]
Naturals 11:57 27.02.2011
я тогда центнер буду весить)
Ну быть этого не может. Делаешь салат, помидоры, огурцы, листья салата, болгарский перец, заправляешь хорошим оливковым маслом и трескаешь весь день)) а на ночь творога и кефира. Похудеешь только так. Я когда худела и крупы все ела и отлично худелось! А уж на салате то!
надо сидеть на очень жёсткой диете
А потом слезть с нее, натрескаться и все по новой. Нам не веришь-Ковалькова почитай!
[Ответ]
ГлаМурка 12:04 27.02.2011
Naturals, в том-то и дело - с гормонами нелады.
[Ответ]
klubnichkka 12:06 27.02.2011
Сообщение от Naturals:
Ну быть этого не может. Делаешь салат, помидоры, огурцы, листья салата, болгарский перец, заправляешь хорошим оливковым маслом и трескаешь весь день)) а на ночь творога и кефира. Похудеешь только так.
вот так и питаюсь)
Сообщение от Naturals:
А потом слезть с нее
вот с таких кефирных и салатных диет быстро набираешь вес обратно, но сколько не сидела на разных диетах( перечислять влом) в лучшем случае на 1-2 кг худею)
хорошо похудела на голодовке, после родов скинула около 25 кг, не вернулись-хоть это радует)похудела за 3 месяца...
[Ответ]
ГлаМурка 12:08 27.02.2011
после родов скинула около 25 кг
ГлаМурка, до беременности мало весила, пошла рожать под 90 кг было
[Ответ]
Sveta Valiko 12:21 27.02.2011
вот с таких кефирных и салатных диет быстро набираешь вес обратно,
если ты до сих пор не уловила разницу между диетой и правильным питанием, о котором мы тут "трындим", то ходить тебе в жиртрестах до конца жизни.
[Ответ]