persss, Маловероятно...)) Частный сектор....я самый дальний пользователь вдсл....У всех кто после меня живет в сторону АТС длина линий от 600 м и менее...((((
[Ответ]
Нет, не у одной. Чудеса какие-то. То работает, то нет...
[Ответ]
timeok 18:30 20.03.2012
Трое суток без интернета. Началось внезапно. В статусе WAN в вебинтерфейсе модема вместо IP адреса - "waiting for response"
Соединение устанавливается, смотрим присоединенные изображения.
Звонил вчера в суппорт, сделал заявку на проверку порта. Сегодня звонили мне на сотовый, спрашивали появился ли интернет. Не мог ответить, не был дома.
Сейчас вижу, что изменений нет.
Что это ? Модем умер ? Он у меня с 2006 года трудится....
Изображения
Сообщение от timeok:
Трое суток без интернета. Началось внезапно. В статусе WAN в вебинтерфейсе модема вместо IP адреса - "waiting for response"
Соединение устанавливается, смотрим присоединенные изображения.
Звонил вчера в суппорт, сделал заявку на проверку порта. Сегодня звонили мне на сотовый, спрашивали появился ли интернет. Не мог ответить, не был дома.
Сейчас вижу, что изменений нет.
Что это ? Модем умер ? Он у меня с 2006 года трудится....
Такая же ситуация. в 2006 году купил 500t.
Работал как часы, а месяц назад инет полностью отвалился.
подскажите, у меня тариф 7/14 мегабит UNO
ночью никогда не вижу 14. максимум 10 (1,3х мегабайт по торренту) по вайфаю
что это может быть?
спасибо
[Ответ]
NikIv 14:39 21.03.2012
Сообщение от Alex_Neo:
ночью никогда не вижу 14. максимум 10 (1,3х мегабайт по торренту) по вайфаю
Разрывы каждые 5 минут в течении недели уже...)
Жесть какая то)
[Ответ]
Sacred Demon 09:07 02.04.2012
Сообщение от :
Sacred Demon, обнови прошивку модема.
Обновлена до 1.0.30, последняя с сайта.
Битва с тех. поддержкой домолинка продолжается. Не очень умные девушки сказали, что D-link 2540u не является поддерживаемым оборудованием. Далее начался цирк: 1 - Домолинк предоставляет только режим бриджа и только на заявленных моделях; 2 - Попытка выяснения, чем модем 2540 не подходит для домолинка, окончились броском трубки с их стороны; 3 - И феерическое окончание. Они предложили мне вызвать своего платного специалиста для проверки линии.
Как же плохо работает тех. поддержка домолинка. Самое смешное в этой ситуации, что проблемы начались месяц назад, а предыдущие 5-6 лет, все было в порядке - модемы (zyxel, d-link, asus) работали превосходно в режиме роутера и никаких проблем не возникало.
P.S. Сегодня пойду писать претензию на тех. поддержку. Бросать трубку при разговоре с абонентом - без комментариев.
[Ответ]
NikIv 09:15 02.04.2012
Сообщение от Sacred Demon:
P.S. Сегодня пойду писать претензию на тех. поддержку. Бросать трубку при разговоре с абонентом - без комментариев.
Sacred Demon, а трубку бросают Липецкие или местные? Т.е. когда ты по тел. 150 звонишь бросают или когда сами перезванивают?
Просто по ответам на вопросы, такое ощущение, что это по 150, где девочки сидят не совсем подготовленные порой. Лучше попадать там на мальчика - сразу ответы другие, но они редко попадаются при звонке на 150.
[Ответ]
Sacred Demon 19:33 02.04.2012
Hugest, на 150 звонили, бросили трубку, не ответив на вопросы. Это было при перезвоне уже. Воронежские бросают.
[Ответ]
Сообщение от Hugest: Sacred Demon, 150 номер не воронежский...
Ошибся, звонили на Воронежский. Звонил не я.
Кто-нибудь встречался с такой проблемой - модем рвет соединение каждые 30-40 минут с ошибкой авторизации. Провайдер советует переключить модем в режим моста, но у меня на модеме(в режиме роутера) работает локальная сеть. Есть идея поднять соединение моста на модеме и переключить маршрутизатор в режим роутера.
Забыл добавить - проблема наблюдается в течение месяца, настройки не менялись.
Мистика...
[Ответ]
Hugest 16:11 05.04.2012
Sacred Demon, в Воронеже уже пару лет как нет номеров техподдержки, звонить местным просто не куда, все старые номера заблокированы давно... Или речь не про Воронеж, а про область?
[Ответ]
miig75 19:47 05.04.2012
Помогите решить проблему:
Подключил связку: модем zyxel p660 rt2ee - в бридж,
Dlink 300/nru - поднимает соединение (PPPPoE Dual Access) настройки в скришоте. Интернет работает, не получается запустить IPTv... Подробнее здесь:[Ответ]
NikIv 19:59 05.04.2012
miig75, надо еще в настройках включить IGMP .
[Ответ]
Malcev 21:09 05.04.2012
Sacred Demon, проблема один в один до этого где то года два все было отлично но где то месяц назад начались разрывы по вечерам. линия отличная (со слов тех поддержки) вчера купил новый модем асус н10 обновил прошивку и ....... как было на зикселе так и на асусе (рвет соединение). вот я думаю или домолинк по вечерам перегружен или хз.
[Ответ]
Sacred Demon 22:30 05.04.2012
Сообщение от :
Sacred Demon, проблема один в один до этого где то года два все было отлично но где то месяц назад начались разрывы по вечерам. линия отличная (со слов тех поддержки) вчера купил новый модем асус н10 обновил прошивку и ....... как было на зикселе так и на асусе (рвет соединение). вот я думаю или домолинк по вечерам перегружен или хз.
Проблема решилась, спасибо поддержке Зикселя, хоть там сидят умные люди.
Подробнее - http://zyxel.ru/kb/2163 о решении.
[Ответ]
Kunileps 00:00 22.04.2012
У одного у меня сегодня интернет еле работает?
[Ответ]
NikIv 08:21 22.04.2012
Сообщение от Kunileps:
У одного у меня сегодня интернет еле работает?
NikIv, ну наврное. придется ждать сезона засухи
[Ответ]
Alex-P 21:54 22.04.2012
А у меня. как только закапает так кирдык, дождь перестал всё окей, это с VDSL/ а ADSL модем, когда подключишь. и в дождь и в жару пашет без проблем, чё за фигня, может датчик дождя где поставили.
[Ответ]