Большой Воронежский Форум
Страница 62 из 106
« Первая < 125256575859606162 63646566676872 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТЦ "Галерея Чижова"
GoR2 22:01 27.12.2010
3 этажа =)))

[Ответ]
GoR2 22:03 27.12.2010
Размер экрана в этом зале, вмещающем 487 зрителей, составил 28х16 м. [Ответ]
kaschaev 22:07 27.12.2010
Ходил на выходные в аймакс... Конечно 550 рублей это не стоит, имхо. Ну и фильм наверное неудачный для аймакса - не увидел особых отличий от того же 3d в спартаке. Звук - впечатляет. Если и пойду в следующий раз в аймакс - то днем за 300р) Очередей особо не было, с парковой и гардеробом все ок) [Ответ]
DiMiTRiUS 22:33 27.12.2010
там еще кинотеатр 5D скоро открывается этажом ниже [Ответ]
GoR2 23:13 27.12.2010
DiMiTRiUS, уже открыт, нечего там делать.

ps. слушаю музыку из фильма, просто супер, а как она в IMAX звучала, прямо ещё раз хочется сходить =)

http://electropeople.org/electronic/...on-legacy.html [Ответ]
Veerik 23:33 27.12.2010

Сообщение от GoR2:
Был там сегодня специально, никаких огромных очередей там нет. Вывод напрашивается сам собой - конкуренты на этом форуме пытаются навязать посетителям заранее негативное отношение к синема парку.

Угу работаю на железке офигенный я конкурент [Ответ]
Клим 23:39 27.12.2010
так и не прочел ничего про ночь скидок.
наверное, фуфел почище Ареновского был.
Только народ уже не повелся. [Ответ]
GoR2 13:13 28.12.2010
http://ego.allvrn.ru/conf/view/id/87 глава синема парка прямо сейчас отвечает на вопросы [Ответ]
nezabudis 18:41 28.12.2010
если экран в высоту 16м ,то это 5 этажей! [Ответ]
Электра 20:29 28.12.2010

Сообщение от Клим:
так и не прочел ничего про ночь скидок.
наверное, фуфел почище Ареновского был.
Только народ уже не повелся.

Кстати в отличие от арены, весь ГЧ работал ночью. Все магазины, фудкорт, стоянка. Скидки были, народу тоже было много. Так что все отлично прошло

Кинотеатр IMAX тоже рульная вещь. Звук супер, видео обалденное
Жаль только продают говно пепси вместо колы. А в целом все супер. И еще Люди где вы увидели очереди на входе в зал ? [Ответ]
GoR2 21:51 28.12.2010
Заработали терминалы для оплаты парковки. МБ со следующего года парковка станет платной? [Ответ]
KostiK 22:09 28.12.2010

Сообщение от GoR2:
МБ со следующего года парковка станет платной?

Это будет эпикфэйл [Ответ]
kaschaev 22:23 28.12.2010

Сообщение от :
только продают говно пепси вместо колы.

+1, причем сильно разбавленная или хз как её там делают... Даже из-за этого лучше в спартак в след раз пойду(

Сообщение от :
Заработали терминалы для оплаты парковки. МБ со следующего года парковка станет платной?

Смотря конеш какую цену поставят... может и норм будет. [Ответ]
GoR2 22:26 28.12.2010
kaschaev, колу можно в окее купить, и незаметно пронести в синема парк. В обычных залах более новые проекторы, нежели, чем в спартаке, поэтому есть смысл ходить в синема парк на обычные фильмы. + 10 залов делают своё дело, смотреть фильмы намного приятнее, народу меньше.

Да и забыли ещё один весомый плюс - вентиляция. Температура воздуха в синема парке всегда идеальная, что не скажешь о других наших кинотеатрах.

pps. С понедельника по среду, для студентов цена билета на любой сеанс - 80р. ( кроме IMAX )

В день рождения на любой ( кроме IMAX ) сеанс можно попасть бесплатно. [Ответ]
NEOlka 23:09 28.12.2010

Сообщение от GoR2:
В день рождения на любой ( кроме IMAX ) сеанс можно попасть бесплатно.

Не уверенна, что пойду на ДР в кинотеатр [Ответ]
GoR2 23:14 28.12.2010
NEOlka, можно пойти за 1 день до, или после дня рождения. [Ответ]
Ispanka 23:15 28.12.2010

Сообщение от GoR2:
колу можно в окее купить, и незаметно пронести в синема парк.

зачем её проносить незаметно?

Сообщение от GoR2:
Температура воздуха в синема парке всегда идеальная, что не скажешь о других наших кинотеатрах.

чтобы говорить такое громкое слово ВСЕГДА, надо чтобы кинотеатр поработал хотя бы год, в разные погодные условия. А то неделю как открылся, а уже ВСЕГДА )) [Ответ]
G.O.F 04:34 29.12.2010
специально напишу для тех кто считаешь что в Imax больше должно быть 7 каналов звука качества картинки итп. и почему глаза не болят принцип работы
http://ru.wikipedia.org/wiki/IMAX [Ответ]
funny x 07:59 29.12.2010

Сообщение от GoR2:
kaschaev, колу можно в окее купить, и незаметно пронести в синема парк. В обычных залах более новые проекторы, нежели, чем в спартаке, поэтому есть смысл ходить в синема парк на обычные фильмы. + 10 залов делают своё дело, смотреть фильмы намного приятнее, народу меньше.

Да и забыли ещё один весомый плюс - вентиляция. Температура воздуха в синема парке всегда идеальная, что не скажешь о других наших кинотеатрах.

pps. С понедельника по среду, для студентов цена билета на любой сеанс - 80р. ( кроме IMAX )

В день рождения на любой ( кроме IMAX ) сеанс можно попасть бесплатно.

А на школьников студенческие блага не распространяются?) [Ответ]
Loshadka 08:04 29.12.2010
Вчера были с подругой в 6-м зале. Поделюсь впечатлениями.
Из 10 залов 1 точно не работает, выбор фильмов - из 2-х!!!!
Факеры и Трон. всё. Минус 1.
Два раза обошли на третьем этаже все "забегаловки", хотели перекусить перед фильмом. и ничего съедобного ничего съедобного не нашли. я искала салат, подруга - пироженное. Вся еда завяленная и, вообще, на вид не съедобная. Минус 1.
На четвертом 2 бара, думали, там что-то найдем. Ничего подобного. Один бар не работает. Меню - пиво, сок, вода, чипсы Лэйс и еще в какой-то коробке чипсы с соусом. все. Минус 1.
взяли чипсы и кактусовый напиток, пошли искать место. Все было занято, пошли в уголок под лестницу - пылища!!!! Минус 1.
Пошли в туалет. Ребенок дверь точно не откроет. Доводчик не отрегулирован. Половина кабинок заклеена на бумажку. Туалет для инвалидов закрыт на ключ. Минус 1.
В зале 6 более-менее все хорошо, но пол уже "засран". Табличка выход отсутвует.
мы купили на 14 ряд билеты, потом спустились пониже- может на восьмой. Качество звука, картинки, кресел - Плюс 1.
Я не была особо удивлена, потому что всё что делает Чижов примерно одинаково - вбухает огромные деньги в отделку, а сервис и еда - "говно". всегда так было.
Сережа, епте, доколе ты на сервис плевать будешь? Сделай хоть что-нибудь по-человечески, поставь нормальных хозяйственных людей. что ты экономишь на людях?
Кадры решают все!!!!! Слышал про такое? [Ответ]
Drama Queen 09:07 29.12.2010

Сообщение от :
В обычных залах более новые проекторы, нежели, чем в спартаке, поэтому есть смысл ходить в синема парк на обычные фильмы

только в Спартаке цена билета 130 р., а в Синемапарке на это же время 180 р.
Конечно, любителям сидеть в зале, где народу мало (как это влияет на качество фильма?) и которые выбирают кинотеатр по вентиляции, почему бы и не переплатить....
Про пролётку и юность (вернее, про их цене, которые ещё дешевле), я вообще не говорю.
имхо, конечно, видимо я не такой ценитель фильмов.

Сообщение от :
pps. С понедельника по среду, для студентов цена билета на любой сеанс - 80р. ( кроме IMAX)

и кроме фильмов, на которые эта акция не распространяется. А также на фильмы 3Д нет скидок. [Ответ]
Drama Queen 09:09 29.12.2010

Сообщение от :
и еще в какой-то коробке чипсы с соусом

ммммм.... начос)))) это же классика!))) это радует, что они там есть)) надеюсь, соус горячий! [Ответ]
Opulenza 09:21 29.12.2010

Сообщение от Drama Queen:
только в Спартаке цена билета 130 р., а в Синемапарке на это же время 180 р.

Точно! По телеку слышала рекламу, что у Чижова билеты в кино дешевые.
Ложь. [Ответ]
GoR2 10:23 29.12.2010
Loshadka, полный бред, салаты есть в сабвее и сбарро, как их там можно не увидеть? Пироженные в кофе тайме.

В ГЧ 7 разных туалетов. Что то я ни разу не видел там заклееных кабинок и тд. Может я не туда хожу? =))

На фудкорте места есть всегда! [Ответ]
GoR2 10:24 29.12.2010
Ispanka, со своим туда нельзя [Ответ]
Ispanka 10:48 29.12.2010

Сообщение от GoR2:
Ispanka, со своим туда нельзя

с чего это? у меня в сумке будет лежать бутылка колы и я обязательно буду пить свою во время сеанса. Или на входе сумки проверяют?)))

зы. В других кинотеатрах такого бреда нет. [Ответ]
впорше 10:57 29.12.2010
Loshadka, фуд- корт в Чижовке, как все фуд- корты в ТЦ. Такие же операторы в МП- то же самое "Сбарро"))))Несвежие? Ну не знаю, там есть множество операторов которые готовят непосредственно "на глазах"- салат, например, в "Сабвее", блины пекут в "Блиноффе", ну и тд. Не нравится- "Русский аппетит" на остановке рядом и "Де Бассус".
Просто надоели уже тупые топтания мыши амбарной......только б гадость написать, да соринку увидеть.....
И еще- ну причем тут "Сережа"???Или вы просто хотели подчеркнуть, что имя Чижова знаете? Фуд- корт как и Синема- парк- ЭТО АРЕНДАТОРЫ!!!Их брокеры сажают с согласования ритейл- директора))) А Чижову важно, что бы все запущено было и тендор на площади рос))). Ну у пул якорных арендаторов был грамотно сформирован. Как "Сережа" может отвечать за персонал Синема- парк? [Ответ]
sergch 10:58 29.12.2010

Сообщение от Ispanka:
Цитата:
Сообщение от GoR2
Ispanka, со своим туда нельзя

с чего это? у меня в сумке будет лежать бутылка колы и я обязательно буду пить свою во время сеанса. Или на входе сумки проверяют?)))

зы. В других кинотеатрах такого бреда нет.

Кстати в Спартаке действительно проверяют пакеты и более-менее большие сумки (не имею ввиду дамские, портфели и т.п.). [Ответ]
Ispanka 11:08 29.12.2010

Сообщение от sergch:
Кстати в Спартаке действительно проверяют пакеты и более-менее большие сумки (не имею ввиду дамские, портфели и т.п.).

никогда в жизни ничего не проверяли, правда. И если у кого-то проверяют, вряд ли на наличие кока-колы))) [Ответ]
впорше 11:11 29.12.2010
Я а IMAx входила со своей БОЛЬШОЙ женской сумкой, минералка там точно лежала)))Из "Зеленого острова" возле дома и никто ничего не попытался обыскать или отнять))) [Ответ]
Страница 62 из 106
« Первая < 125256575859606162 63646566676872 > Последняя »
Вверх