Avanturistka, мы вчера так решили, посоветовались с мужем и родителями. Чтобы все были
дата - декабрь
но в числе приглашенных я тебя оставила.
Лили - свидетельница
свидетель - Денис, все уже решили.
[Ответ]
Кошкина пижама, сама Alessia уже опоздала, она уже опытная.
[Ответ]
annna 10:19 05.10.2009
По радио выступала одна мадам, которая в теме, приводила статистику:
в Воронеже распадается практически каждая вторая семья, причем это не зависит от стажа брака.
Больше всего распадается семей на третьем, седьмом и десятом году совместной жизни.
Девушки предпочитают рано (до 25 лет) выходить замуж и только потом уже стоить карьеру. Так что западные стереотипы пока нас сильно не затронули.
[Ответ]
Gabi 10:21 05.10.2009
Сообщение от annna:
Больше всего распадается семей на третьем, седьмом и десятом году совместной жизни.
Сообщение от борух:
а форумчанки меж тем становятся все опытнее...
Хрена ж... возраст... смена взглядов на жизнь ... опять же, любимые форумцами сиськи смещают центр внимания в сторону женщин...
[Ответ]
Alessia 14:30 05.10.2009
Кошкина пижама, лет до 22 - 23
я хотя уже отбирать с 21 начала и пробовала и смотрела лет 5 , пока не нашла "то"... И то , кто знает, на сколько меня хватит.......
Я вот знаю что от него хочу, а сама уже , извините, в свои года меняться не хочу. Он меня терпит такую - и это классно.
[Ответ]
Кошкина пижама 14:47 05.10.2009
Сообщение от Alessia:
Я вот знаю что от него хочу, а сама уже , извините, в свои года меняться не хочу. Он меня терпит такую - и это классно.
Сообщение от Кошкина пижама:
мне 25-ти ещё нет, а вокург люди уже нагнетают и удивляются почему это я не замужем!)))
менталитет у нас такой! вообще- по себе знаю- с 23- по 26- нагнетают, а потом всех разом так отпускает!!! Вроде как- 23- этож после института, уже и пора бы! а потом- ты самостоятельный человек- пристроенный! ( раньше то считалось, что если девушка не вышла замуж, не пристроенная была). Потом ( это в пример моих родителей ставлю, которые на пенсию вышли) внуков просить будут, и уже не важно, каким образом забеременеешь- хоть из пробирки- лишь бы было! А потом уже и на это рукой махнут!
[Ответ]
Блондинко_RESORT 09:32 07.10.2009
Сообщение от Alessia:
выходить нужно в юности
ИМХО.
Когда люди еще гибкие.
или так, и взрослеть вместе;
либо, как сказала Lili,
Сообщение от :
чтоб рядом был человек, с которым направления и интересы максимально совпадали, а не просто выйти замуж ради того, чтоб колечко на пальчике показывать подружкам-это дело не хитрое
Просто дали женщине возможность делать выбор. А она не может этого сделать - природой так не предусмотрено. Левое полушарие не очень развито. Вот и мучаюцо до 30 и больше годков.
Причем выбор не может сделать даже если сама и при деньгах и при статусе и все в шоколаде - а от кого рожать то? Вроде как это ее должны завоевать и выбрать. Вот тут ступор и случаецо.
Ну что тут скажешь. Тяжело быть женщиной в наше время. И какой кайф , что я мужчина
Счастье мужчины - я хочу, счастье женщины - он хочет. (Ф. Ницше)
[Ответ]
Блондинко_RESORT 09:53 07.10.2009
была на выходных на свадьбе, букетом чуть не прибили. И подвязку надели насильно... Вот, вроде по всем приметам- я следующая... не хочется. Сегодня свидание с 4м кандидатом. на свидания ходить- согласна- а вот замуж- НЕ ХОЧУ!!!
[Ответ]
Сообщение от Блондинко_RESORT:
выходить нужно в юности
ИМХО.
Когда люди еще гибкие.
или так, и взрослеть вместе;
либо, как сказала Lili,
Цитата:
чтоб рядом был человек, с которым направления и интересы максимально совпадали, а не просто выйти замуж ради того, чтоб колечко на пальчике показывать подружкам-это дело не хитрое
Согласна полностью. И счастлива, что у меня как-то вот так и получилось.[Ответ]
Блондинко_RESORT 10:09 07.10.2009
Nastya Mae, как-то так- это 2 раза, что ли? [Ответ]
Nastya Mae 10:21 07.10.2009
Блондинко_RESORT, это смотрим в одном направлении, интересы общие, в принципе во многом очень похожи, взрослеем вместе, ну и относительно гибкие, сейчас понимаю, что это здорово.
[Ответ]
Блондинко_RESORT 10:24 07.10.2009
Nastya Mae, все и сразу- это здорово! Дай Бог! Блин, ну, поздравляю!
[Ответ]
Nastya Mae 10:28 07.10.2009
Блондинко_RESORT, спасибо! Мне очень приятно. И тебе удачи![Ответ]
Роман Васильевич 10:44 07.10.2009
Вот я тоже так подозреваю, что девушки в таком замечательном возрасте все таки почему то выходят замуж
[Ответ]