goldren, да, смысла нет(но придумать его можно), эмоции есть но на средненьком уровне
[Ответ]
OlGooDkA 12:23 01.07.2010
super, так никто ж не мешает фотографировать то, что нравится и так, как хочется. мы все это делаем понемножку. но зачем это сюда нести?
[Ответ]
Motonych 12:24 01.07.2010
Сообщение от super:
что ж значит я гнилая любительщина.
а здесь все такие, профики в свадебной ветке. Главное, Вас ни кто не пытается здесь обидеть или оскорбить. Но, понять, зачем человек с фотоаппартом нажал на кнопку в тот или иной момент, что им двигало, хотят многие. Диагноз такой у здешних жителей. А статья, хорошая, она и Вас зацепила, вон - даже цитируете.
[Ответ]
super 12:40 01.07.2010
Motonych, ничего не зацепило, я прекрасно знаю что я не гений и мои снимки не идеальны, но я также знаю что они далеко не гавно, я продолжаю и буду совершенствоваться, да у меня был период я злоупотреблял завалом горизонта и я это переосмыслил и понял, но те фотографии кот я выложил ладно еще вторая, но первая ничуть не страдает от завала. Теперь еще буду стараться придумывать идею к фотографии раз всем это так интересно, только почему-то никто когда выкладывают тут работы не рассказывают о ней.
[Ответ]
Motonych 12:41 01.07.2010
Сообщение от super:
только почему-то никто когда выкладывают тут работы не рассказывают о ней.
Хорошая фотография - сама как рассказ. (про первую фотографию - все в норме ИМХО).
[Ответ]
super 12:45 01.07.2010
Сообщение от Motonych:
Хорошая фотография - сама как рассказ.
Глаза с такими бликами мне не нравятся.
Технически прилично,
но ощущаю себя стоящим у витрины приличного, но стандартно-банального фотоателье с образцами предлагаемой продукции [Ответ]
вот это история
все гораздо интереснее. И красива фотография, а не только личико модели.
Впрочем, это - кмк.
но без дегтя не могу: мне кажется было бы графичнее если бы граница света и тени проходила посередине лица, чтобы свет не захватывал части второй половины. и кажется слегка пересвечены нос и щека.
Хотя, если все сделать идеально, не получится ли другое банальное фотоателье ... [Ответ]
s3g 13:52 03.07.2010
Сообщение от jeniku:
Детское.
Нравится, контрастность настроений и ответственности, печальна сиволика желтых тюльпанов, ненадкусанный плод познания, свет очень хорош на мальчишке
не нравится взляд младшей на уши фотографа и кадрирование
В целом очень даже неплохо. на мой взгляд
[Ответ]
Breathe, фокусировка на стене это великий творческий замысел или это от расстройства желудка?
[Ответ]
ABat 12:15 06.07.2010
Breathe, переход на личности карается баном. Читайте правила.
Вам выразили личное мнение о Вашей фотографии. И никто не говорил про Вас.
Обсуждаем ФОТОГРАФИИ.
[Ответ]
Motonych 20:33 06.07.2010
Сообщение от Breathe:
достичь высокой резкости не входил в мои планы
Такого здесь я ещё не читал. Аргументировано. На фотографии понравились буквы "КХ 9 КК 15"
[Ответ]
Capone =B-) 00:01 07.07.2010
Сообщение от Breathe:
А в Воронеже - говно!!!!
а почему так завалено всё?
я б порезал посильнее, говно б осталось всё равно, а завала бы не было.
[Ответ]
Capone =B-) 00:04 07.07.2010
vurt, первую порежь квадратом по колесу. и верха чуток прибавь (если остался на исходной). имхо отлично будет.
[Ответ]