а я тащусь от запаха каприфоли, пахнет она по вечерам, запах похож на запах белых лилий.....
[Ответ]
belozyorka 08:55 28.10.2009
Primula, ой, какие цветочки! А виноград!! А град!!! [Ответ]
КИВи 08:59 28.10.2009
Запах действительно оч хороший ,но у меня пробемка с ее "ростом".Primula молодец-эту проблему решила оригинально.Такой кустик стоит просто чудо.....(надо попробывать у себя,а то спасаюсь только обрезкой)
[Ответ]
тюха матюха 10:33 28.10.2009
Сообщение от Цвета:
а я тащусь от запаха каприфоли, пахнет она по вечерам, запах похож на запах белых лилий.....
НЕ ,ну вот скажите мне, почему моя каприфоль не пахнет? Вот я уж её нюхаю, нюхаю, а она зараза не пахнет и всё!
Изображения
Наташ, она пахнет вечером, если точно - около 22,00 ))
я вот так же сеяла резеду когда-то, нюхала-нюхала, не пахнет!
[Ответ]
Primula 10:51 28.10.2009
тюха матюха, Наташ, очень странно пахнет она и очень сильно, как все ночные - сильнее вечером и перед дождем.,но и днем она немного пахнет. Может тебе надо завести наш сорт- пахучий ? [Ответ]
belozyorka 11:06 28.10.2009
Primula, тюха матюха, правда, девочки, пахнет! И правда вечером.
Цвета, а резеда мне тоже не понравилась - есть запах, но настолько слабый! А ещё мы друг дружке жаловались на гелиотроп. Мол, враньё, - где там запах? И тут похолодало. Боже, какой это аромат! Ни с чем не сравнимо! Хотя пишут, что холода он очень боится. Может, он от страха так запах?! Но всё лето запаха ни фига не было. [Ответ]
Primula 11:15 28.10.2009
мдя ,бедный гелиотроп- стоит мерзнет,дрожит и паааааахнет
[Ответ]
belozyorka 12:05 28.10.2009
Primula, ну чего ты... он уже не дрожит, я его затащила - это он пах, когда до +10 похолодало
[Ответ]
тюха матюха 14:05 28.10.2009
Спасибо девченки за сочувствие! Мы на этой веранде все вечера проводим, так что ни днем , ни ночью нифига не пахнет, а ведь когда то специально сажала... Обидно однако. Может действительно еще одну пахнущую посадить?[Ответ]
КИВи 14:43 28.10.2009
У меня она тоже пахнущая.Как только цветочки раскрывает . Запах cильный ,чувствуется и днем и ночью и носиком не надо тыкаться.Может это какая-то другая каприфолька
[Ответ]
belozyorka 21:32 28.10.2009
Наташ! Я поняла - у тебя мужик-каприфоль! Они все вредные. Хоть у каприфолей мужиков вроде не бывает... Но у тебя по характеру -точно мужик
ТЫ ХОТЬ И НЕ ЛЮБИШЬ ОСЕННЕ ЧЕРЕНКОВАНИЕ - Я НАВТЫКАЛА УЖО КАПРИФОЛЬСКИХ ВЕТОК -приживутся - передам! (Извините, что-то заглавные сами включились..)
[Ответ]
Primula 21:36 28.10.2009
belozyorka ,как ты Наташину каприфоль раскусила быстро, а куст то сидел, под девочку косил, цветочками прикрывался, а он оказывается, МУЖИК
[Ответ]
Забываю розы срезать на улице, у меня на розе три бутона, в прошлом году так же в октябре-ноябре срезала и они распустились дома... [Ответ]
Elkavrn 20:30 30.10.2009
Девоньки, притащили мне черенки винограда по 3 почки каждый.
ЧТО МНЕ С НИМИ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ?????
[Ответ]
Primula 21:16 30.10.2009
Обрежь бутылку, насыпь прокаленнокго песка, полей и туда воткни палки эти.Я свои сейчас в погреб опустила,а кто-то сразу на подоконник ставит, я - в январе-феврале.
[Ответ]
belozyorka 16:37 31.10.2009
Внимание! В разделе продажа-дарение растений выставлены семена!
[Ответ]
Elkavrn 16:45 31.10.2009
Primula, а накрывать нужно?
Вопрос не в тему, но все же:
купили средство уличного туалета Доктор Робик к-47, вот только не указанно при какой температуре использовать. Ждать до весны или можно на зиму заливать?
[Ответ]
belozyorka 17:06 31.10.2009
Точно не скажу, но читала, что работает при пониженных температурах, только медленнее. А к весне всё одно повторить придётся. Показалось, что хватает этой штуки месяца на 2..
[Ответ]
Elkavrn 17:19 31.10.2009
мне не горит собственно, вероятно до весны ждать придется. Дорогая штука - не хочется просто так деньги выкидывать...
[Ответ]
Primula 17:19 31.10.2009
Сообщение от Elkavrn: Primula, а накрывать нужно?
Эксперименты показали,что с ненакрытым мороки намного меньше,а растет одинаково. Если накрывать пакетом, потом надо постепенно приучать к свежему воздуху ,проветривать, в общем лишний гемор.
[Ответ]
Elkavrn 21:48 31.10.2009
Primula, спасибо, завтра попробую. а поливать нужно?
[Ответ]
Primula 07:59 01.11.2009
Сообщение от Elkavrn: Primula, спасибо, завтра попробую. а поливать нужно?
Ну я политый в погреб опустила,а там уже пусть живет как хочет до января
[Ответ]