Подскажите, как у МТС с инетом? 3G везде работает? Как скорость. У меня просто сейчас на смартфоне симка теле2, ну инет как работает, вы сами представляете. Есть ли смысл заморачиваться с заменой симки?
[Ответ]
Prizer 15:36 18.02.2013
Инет от МТС работает местами хорошо, местами "не очень"...
Собственно как и у других операторов...
(тест проводился на буке при просмотре простенького онлайн телевидения (которому достаточно 800 кбит/сек)
так вот на машине по городу едешь, минут 5-10 может вообще не тормозить... Попадаются районы где смотреть вообще не возможно...
(онлайн радио(128 кбит/сек) везде "на ура")
так что думайте сами...
[Ответ]
4 марта 2013 года, Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) оштрафовала ОАО «МТС» за ненадлежащий рекламный видеоролик тарифа «МТС Планшет» на 100 тысяч рублей.
Ранее, Комиссия ФАС России усмотрела в рекламном видеоролике тарифа «МТС Планшет» отсутствие существенной информации, что в свою очередь искажает смысл рекламы и вводит потребителей в заблуждение о ежемесячной стоимости пользования этим тарифом. Такая реклама нарушает требования части 7 статьи 5 ФЗ «О рекламе».
В рекламе крупным белым шрифтом на красном фоне приводится следующая информация: «Тариф МТС ПЛАНШЕТ 200 РУБ. МЕС. Онлайн по всей России»… При этом в ролике в течение 4 секунд, с использованием мелкого, нечитаемого шрифта белого цвета приводится информация о тарифе, а именно: сведения о стоимости (200 рублей в месяц), которая предусмотрена только за первый месяц пользования тарифом.
(http://www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_34011.html)
[Ответ]
Prizer 21:25 10.03.2013
Косячек(мягко сказано), алчного МТС-а...
МТС коннект-опция мини:-решил отключить ее во время сессии....
Сижу, интернет активности нету, думаю всё ОК... Пришли СМС-ки со спасибкими, и с результатом отключения опции...
Переподключаю сессию, скачиваю 100 с небольшим килобайт-снимают кучу денех..(26 руб)
Непонятно, как бы за что...
Смотрю детализацию, становится понятно... Всё ясно... скачано 15 мегабайт, типа...
(на графике скачек этого небыло, ну да ладно... какой-то "хвост" посчитали)
P.S> К чему я это? Защитники скажут:- так билинг работает и т.п.
Мое же мнение мне пофигу как там билинг считает, пусть он в мою сторону считает если немогут отладить по бухгалтерски..
(У мегафона, например, что бы отключение прошло корректно, просят переподключиться)
А если я буду сидеть дальше в инете, то всё заберут со счета...С какого перепугу, ведь я оплатил анлим до какого-то числа...
P.S.2 Будьте внимательны!
[Ответ]
andoid 22:19 10.03.2013
Сообщение от Prizer:
...
Мое же мнение мне пофигу как там билинг считает, пусть он в мою сторону считает если немогут отладить по бухгалтерски..
..
золотые слова!
тоже вот сижу и жду сюрприза))) 8 марта кучу звонков делал, а денюжки почему-то не списывали... теперь наверное жуткими долгами скоро угрожать будут? но ведь я-то не просил их мне в долг ничего давать)))
а может акция какая была?
[Ответ]
qWWq 22:39 10.03.2013
только у меня второй день в северном не работает интернет?
[Ответ]
qWWq 22:56 10.03.2013
Позвонил в тп, говорят есть ограничения((((. Телефон на андроиде, через терминал пинг до шлюза идет, а дальше нет(((. Спросил про перерасчет, сказали что перерасчеты не делают. В договоре не смог найти условия предоставления компенсаций. Никто не в курсе как должен делаться переасчет?
[Ответ]
andoid 14:02 11.03.2013
Сообщение от -ish-:
... возможно-ли ими оплатить связь)
Неделю назад подключил безлимит вип и не пойму, скорость с утра только нормальная, под вечер вообще переодически падает до нуля, сегодня ехал по московскому проспекту решил посмотреть видео онлайн на скорости 110 кбит/c видео постоянно рвется. Кто-нибудь объяснит это нормально для МТС?
[Ответ]
andoid 20:36 23.03.2013
скорее всего правильней было бы сказать - это типично для МТС. ..хотя скачки скорости и у всех бывают, но именно такие конкретные я тож замечал пока только в мтс.
[Ответ]
Почему уже неделю нет 3G в данной области у оператора МТС (выделено синим цветом)
хотя неделю назад всё работало.
[Ответ]
Prizer 09:49 13.05.2013
С 8 мая 2013 года открываются для подключения и перехода тарифные планы Smart и Smart+: платите только за Интернет – и звоните на все сети бесплатно!
Ссылки на тариф нет!
Описание(неполное) в новостях:- http://www.voronezh.mts.ru/news/2013-05-08-2135298/
Хитрожопые МТСники: на тарифе Smart включено 250 минут, а на МТС звонки бесплатные. Но самое неприятное, что это 250 минут расходуются так же при звонке на номера МТС. Иными словами, если 250 минут сразу проговорить - то получается, что на др.операторов минут нет и плати по рублю.
Неудобно это...
[Ответ]
NikIv 12:49 20.05.2013
High_Voltage,а что говорят про такую ситуацию а абонентской службе компании, вроде как несоответствие тарифам получается?
[Ответ]
High_Voltage 14:57 21.05.2013
Сообщение от NikIv: High_Voltage,а что говорят про такую ситуацию а абонентской службе компании, вроде как несоответствие тарифам получается?
Как раз таки в абонентской службе и уточнял. И они подтвердили: звонки на номера МТС так же будут оплачиваться из пакета. И когда он закончится - будут бесплатны, но звонки на других операторов уже по 1 рублю.
[Ответ]
NikIv 15:35 21.05.2013
Сообщение от High_Voltage:
И они подтвердили: звонки на номера МТС так же будут оплачиваться из пакета. И когда он закончится - будут бесплатны, но звонки на других операторов уже по 1 рублю.
числа 25 мая ухудшилась связь МТС в Лесной поляне (Центральный район) - в квартире не берет совсем, проверено не на одном телефоне!!! Никто не в курсе - что за беда?
[Ответ]
Дмитрий Щербатых 14:30 31.05.2013
Здравствуйте! Скажите можно ли приобрести городской номер с сим картой?
[Ответ]
NikIv 15:15 31.05.2013
Сообщение от Дмитрий Щербатых:
Здравствуйте! Скажите можно ли приобрести городской номер с сим картой?
Вы здесь спрашиваете как на официальном ресурсе компании МТС, хотя БВФ им далеко не является, конечно можете купить в салонах МТС.
[Ответ]
Nadya-Nade4ka 15:20 31.05.2013
ды я, в принципе, смотрю - ветка процветает. Ни ответа ни привета...
[Ответ]
Дмитрий Щербатых 15:31 31.05.2013
Сообщение от NikIv:
Вы здесь спрашиваете как на официальном ресурсе компании МТС, хотя БВФ им далеко не является, конечно можете купить в салонах МТС.