Большой Воронежский Форум
Страница 62 из 162
« Первая < 125256575859606162 63646566676872112 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Мегафон - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
Nics 20:12 15.12.2010

Сообщение от Irrational:
Хах, ну да - Мегафон начал к новому году готовиться?! Хотя по большому счету предложение вполне интересное, и пакет смс и интернет-трафика лишним точно не будет. Подарите мне что ли , а? )))

отличная альтернатива цветам)
практично и полезно.
а главное и по мордасам получить потом можно будет)))

но услуга действительно полезная в целом
[Ответ]
Irrational 01:00 16.12.2010
так а я о чем - пусть просто мне сделают приятное и подключать пакет смс или интернет трафика на мегафоне) Это же не значит что мне других подарков дарить не надо )))) надо конечно - например я бы от сноуборда не отказался бы ! [Ответ]
Nics 09:44 16.12.2010

Сообщение от Irrational:
так а я о чем - пусть просто мне сделают приятное и подключать пакет смс или интернет трафика на мегафоне) Это же не значит что мне других подарков дарить не надо )))) надо конечно - например я бы от сноуборда не отказался бы !

ща мы всем форумом насобираем) и подарим)) [Ответ]
Nics 09:57 16.12.2010
кстати, у мегафона и билайна проводятся замечательные акции. Направленные на помощь детям.
Само собой, акции у них не совместные)
http://kavkaz.corp.megafon.ru/press/information/region/ [Ответ]
Irrational 14:43 16.12.2010
Насобирайте конечно ))) я буду только рад ) и почему то у меня ссылка не работает на сайт мегафона, что там за акция? Что нужно сделать, чтобы малышам помочь? Вот уж что, что , а детишкам помогать всегда надо, тем более впереди праздники, а им тоже подарки нужны! [Ответ]
Nics 15:44 16.12.2010

Сообщение от Irrational:
Насобирайте конечно ))) я буду только рад ) и почему то у меня ссылка не работает на сайт мегафона, что там за акция? Что нужно сделать, чтобы малышам помочь? Вот уж что, что , а детишкам помогать всегда надо, тем более впереди праздники, а им тоже подарки нужны!

черт, после объединения филиалов вечно все путаю.
Акция оказывается проводится в Краснодаре.
Они организовали пункт сбора подарков в одном и ТЦ.

Но у нас может тоже что-то есть?
Здорово, когда операторы занимаются такими программами. и можно закрыть глаза на то, что это и на их имидже положительно сказывается. [Ответ]
Irrational 00:15 17.12.2010
Мегафон часто вообще подобные акции проводит и даже вообще по-моему как то раз детям из детского дома организовали поездку в Англию, в какой то футбольный клуб )) хотя так мне если честно тоже все равно, ненужные игрушки или одежду я все равно отнес бы на пункт сбора! [Ответ]
Nics 10:52 20.12.2010
Надо ж. мегафон оказывается у нас "второклассник". Банальное сравнение. Но, тем не менее, компани 8 лет испольнилось.
Ну, мега росла на глазах. Сначала улушалась голосовая свзяь, потом наметилась тенденция развиия интернета. Сейчас активно стоять сети 3G.
Посмотрим, чем нас удивят к юбилею))) [Ответ]
Dr. Gonzo 11:05 20.12.2010
Nics, являюсь абонентом данного оператора более 7 лет. Качество предоставления услуг только падает. Когда мы стали "Кавказким филиалом" стала ощутимее хуже связь. [Ответ]
Sure84 11:32 20.12.2010
А что вы хотели? Раньше Мобиком обслуживал 5 областей, а сейчас кавказ - сколько обслуживает? Это - долбаная глобализация! [Ответ]
Nics 11:37 20.12.2010

Сообщение от Sure84:
А что вы хотели? Раньше Мобиком обслуживал 5 областей, а сейчас кавказ - сколько обслуживает? Это - долбаная глобализация!

)))
Может нужно время на раскачку. Все нормальлизуется. Хотя, честно говоря, уже заколебало ссылаться во всем на время.

Но лично я не ощутил каких-то потрясенией после присоединения к КФ. [Ответ]
Dr. Gonzo 11:43 20.12.2010

Сообщение от Nics:
Но лично я не ощутил каких-то потрясенией после присоединения к КФ

а я ощутил. у меня "прямой городской". Многие не могут дозвониться на него. [Ответ]
Dr. Gonzo 11:49 20.12.2010
Nics, ты неделю назад зарегился на этом сайте что бы писать хвалебные отзывы о работодателе? [Ответ]
Nics 17:27 20.12.2010
неа. я больше месяца назад зарегился. чтобы устранить свою безграмотность в области мобильной связи.
могу чего-то не понимать. так как пока не все нюансы изучил.
приношу извинения, если в чем-то заблуждаюсь [Ответ]
Kunileps 17:50 20.12.2010

Сообщение от Dr. Gonzo:
а я ощутил. у меня "прямой городской". Многие не могут дозвониться на него.

таких проблем не наблюдается у меня, это проблема скорее в телефоне, вот уже полгода наблюдаю за телефоном который работает а звонки принимает только после перезагрузки. [Ответ]
Dr. Gonzo 18:07 20.12.2010
Kunileps, есть 3 аппарата - Нокиа Е52. HTC-HERO и HTC-Desire Z. Моя семья подключена к -мегафону-. На двух из них прямой номер. Неужели на всех двух прямой номер сбоит?! [Ответ]
[Ариец] 21:30 20.12.2010
У меня (+ мегафон-логин), у моей жены, мамы и папы, у сестры, её мужа и их сына (моего племянника) мегафон, у кучи знакомых мегафон.
Тьфу тьфу тьфу никаких сбоев. И берёт в жопе мира где остальные сосут.

зы: да, я специально зарегался чтобы восхвалять Мегафон. [Ответ]
Dr. Gonzo 21:32 20.12.2010
Значит мне просто не повезло... [Ответ]
broken 11:13 22.12.2010

Сообщение от Dr. Gonzo:
а я ощутил. у меня "прямой городской". Многие не могут дозвониться на него.

многие не в восторге, что мы стали Кавказским филиалом.
Но по сути, это никак не должно влиять на качества связи.
Хотя, может мне просто повезло) [Ответ]
Noname1 13:59 22.12.2010

Сообщение от broken:
Но по сути, это никак не должно влиять на качества связи.

Это влияет на руководство, а значит на приоритетность финансирования всех направлений деятельности компании, ну и как следствие на всю эффективность работы. [Ответ]
broken 10:42 23.12.2010
стараюсь регулярно просматривать новости мегафона, чтобы не пропустить интересное.
Как-то скудно у них все-таки с акциями. или это повсеместно у всех оперов.
Если кто собирается телефон менять, может пригодится:

Уважаемые абоненты Воронежского регионального отделения!
У вас есть прекрасная возможность с 15 декабря по 15 января получить бесплатные пакеты услуг МегаФона, если вы приобретаете мобильные телефоны LG* в наших салонах.
При покупке телефонов LG* вы получите в подарок пакет 100 Мб по услуге GPRS-интернет. Срок действия пакета – 30 дней со дня подключения.
Предусмотрена возможность запроса остатка подарочного пакета, с помощью SMS-команды** LG100BAL на сервисный номер 000929. [Ответ]
broken 10:48 23.12.2010

Сообщение от Noname1:
Это влияет на руководство, а значит на приоритетность финансирования всех направлений деятельности компании, ну и как следствие на всю эффективность работы.

да. логично.
кадровые перестановки, слияния и т.д. часто отражаются на всей работе компании.
И это должно происходить с наименьшими потерями для абонентов. Но у кого как получается [Ответ]
Noname1 11:09 23.12.2010

Сообщение от broken:
И это должно происходить с наименьшими потерями для абонентов.

С толки зрения компании - да, так и должно быть. Однако Россия - хороший пример того, что часто руководители того или иного уровня ставят личные интересы превыше интересов компании. Результаты видны невооруженным глазом. [Ответ]
Nics 21:49 23.12.2010

Сообщение от Noname1:
С толки зрения компании - да, так и должно быть. Однако Россия - хороший пример того, что часто руководители того или иного уровня ставят личные интересы превыше интересов компании. Результаты видны невооруженным глазом.

Да, но ведь абонент всегда может перейти в к другому оператору. Поэтому все-таки устремления в сторону развития все равно должны быть.
Будем надеяться, что в случае с мегафоном этот вопрос решится в скором времени [Ответ]
Sure84 21:51 23.12.2010
а я думаю, МГФ идет по стопам МТС! Вспомним начало конца - сначала страдал сервис, потом качество итд! [Ответ]
TITO-I 17:09 25.12.2010
Поделюсь горем. Купил модем 3G, радостный пришёл домой установил, итог:
соединение EDGE скорость 21кбайт/сек и ни какого 3G и 7мбит не пахнет. Звонил в службу поддержки, то говорят что в Воронеже 3G на стадии теста, то говорят что ваш "населённый пункт" не имеет сетей 3G. Один развод да и только. Интересный факт, при установке соединения программа показывает скорость 3,6мбит/сек, делаю тест скорости 7 кбит/сек, а иногда и вовсе не может тест провести потому как нет этой скорости вообще. До каких пор Мегафон будет обманывать людей??? Буду писать на форумах об этой проблеме? пусть люди знают об этом мыльном пузыре как Мегафон 3G.
Сервис всё хуже и хуже: совет специалиста по настройке интернета: вытащите модем и снова засуньте, должно всё работать. Такие советы дают когда хотят что-бы от них отстали.
Спрашиваю куда обратиться с жалобой на это, отвечают: "да некуда вам обратиться, зачем вы покупали модем если он у вас не работает?" Это я хочу спросить: "зачем мне продали вещь если она не работает так как должна?" Накипело, зла не хватает. [Ответ]
Dr. Gonzo 17:15 25.12.2010
TITO-I, у Мегафона 3G покрыта не вся территория Воронежа, Вас должны были предупредить об этом в пункте продажи.
Рекомендую написать официальную жалобу в их центре на ул. Кирова. [Ответ]
NikIv 18:25 25.12.2010

Сообщение от Dr. Gonzo:
TITO-I, у Мегафона 3G покрыта не вся территория Воронежа, Вас должны были предупредить об этом в пункте продажи.
Рекомендую написать официальную жалобу в их центре на ул. Кирова.

Это было бы в идеальном случае , если бы количество продаж не зависимо от конечной заработной платы. [Ответ]
Dr. Gonzo 19:44 25.12.2010
NikIv, согласен.
И основной момент - я нигде не видел вменяемую карту покрытия 3G у Мегафона по Воронежу. Вот это - http://vrn.megafon.ru/coverage/globalmap3g/ просто карта России. А где детализация покрытия по нашему городу?
У Билайна - всё на сайте есть http://3g.beeline.ru/cities/index.wbp?id=341 [Ответ]
NikIv 19:49 25.12.2010
Dr. Gonzo, не думаю что этот случай не типичен для всех операторов, продают(втирают) все без исключения представители провайдеров.Для непродвинутого пользователя практически невозможно не купить контракт при такой агрессивной политике опсосов. [Ответ]
Страница 62 из 162
« Первая < 125256575859606162 63646566676872112 > Последняя »
Вверх