Сообщение от Iozhin:
А кто мешает их выпускать? Американцы?
Зачем продолжают плодить менеджеров и психологов?
Откуда это вредительство?
Кто плодит менеджеров? Назови мне этого предателя Родины. У этого человек есть фамилия имя и отчество, Iozhin? Рассказывай как на духу - кто распределяет детишек школьников в эту гнусную профессию!
Кстати, это вообще не профессия. Менеджер - это просто управленец. Путин - тоже менеджер. Сюрприз, Iozhin.
Могет быть это у тебя недостаток образования? Могёт такое быть или не могёт?
[Ответ]
Iozhin 13:24 19.12.2021
Сообщение от Spectator:
кто распределяет детишек школьников в эту гнусную профессию!
Сообщение от Iozhin:
Ты не рассматриваешь вариант, что у тебя просто недостаток мозгов?
Нет, совершенно точно не рассматриваю.
Сообщение от :
Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов
Сообщение от :
Менеджер 1 1233
(в ред. Изменения N 2/99 ОКПДТР, утв. Госстандартом РФ)
24048 0 Менеджер (в сельском охотничьем, лесном и рыбном хозяйстве) 1 1221
24049 5 Менеджер (в промышленности) 1 1222
24050 8 Менеджер (в строительстве) 1 1223
24051 2 Менеджер (в торговле) 1 1224
24053 1 Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании) 1 1225
24054 6 Менеджер (на транспорте, в связи, материально-техническом снабжении и сбыте) 1 1226
24057 2 Менеджер (в коммерческой деятельности) 1 1227
24059 9 Менеджер (в социально-бытовом обслуживании населения) 1 1228
24060 1 Менеджер (в прочих отраслях) 1 1229
24062 0 Менеджер [в финансово-экономических и административных подразделениях (службах)] 1 1231
24063 5 Менеджер по персоналу 1 1232 (в ред. Изменения N 2/99 ОКПДТР, утв. Госстандартом РФ)
24068 8 Менеджер [в подразделениях (службах) по маркетингу и сбыту продукции] 1 1233
24071 5 Менеджер по рекламе 1 1234 (в ред. Изменения N 2/99 ОКПДТР, утв. Госстандартом РФ)
24072 4 Менеджер в подразделениях (службах) компьютерного обеспечения 1 1236
24074 3 Менеджер в подразделениях (службах) научно-технического развития 1 1237
24075 8 Менеджер [в прочих функциональных подразделениях (службах)] 1 1239
Менеджер в подразделениях (службах) научно-технического развития, Iozhin и Менеджер [в финансово-экономических и административных подразделениях (службах)] - против кого из этих ребят ты что-то имеешь? Может ты что-то имеешь против Менеджер в подразделениях (службах) компьютерного обеспечения? Или Менеджер в подразделениях (службах) научно-технического развития?
Spectator, бот это ****ец.
В менеджменте ты такой же специалист, как и в тюлпанах, впрочем как и вовсем остальном.
Хотьбы яндексом научился пользоваться, прежде чем свой бред генерировать.
[Ответ]
Iozhin 14:00 19.12.2021
Сообщение от Spectator:
Нет, совершенно точно не рассматриваю.
Тогда все сходиться.
Нарушение критичности, высокое чсв.
[Ответ]
Spectator 14:14 19.12.2021
ЧТД. Либерасты способны генерировать только громкие звуки. Ничего осмысленного от них не дождаться.
[Ответ]
Iozhin 14:24 19.12.2021
Spectator, иди тюьпаны подвязывай.
Главный либераст бвф.
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
Сообщение от Iozhin
Ты не рассматриваешь вариант, что у тебя просто недостаток мозгов?
Нет, совершенно точно не рассматриваю
основная причина всех твоих бед. Сколько людей уже тебе это сказали, пгооняло БОТ навесили - а ты все никак не поймешь...
[Ответ]
Schumi 17:50 19.12.2021
Сообщение от Spectator:
Для развития предприятий электроники необходимо выпускать минимум 10 000 молодых специалистов в год, а сегодня российские вузы выпускают только 1200–1500 инженеров
На микроэлектронике ВГУ каждый год дописывают в первокурсники "мёртвых душ", чтобы просто закрыть набор и в первую же сессию их отчислить.
Сообщение от Spectator:
за которых идёт настоящая охота.
Пока русский частник типа Шнипа начальнику лаборатории платит меньше, чем иностранцы простому инженеру, охота эта идёт даже не с рогаткой, а чем ещё попроще... [Ответ]
Iozhin 18:11 19.12.2021
Сообщение от Schumi:
На микроэлектронике ВГУ каждый год
Поди досихпор курсовые на миллиметровке сдают.
У меня одногруппника с гугл картами приняли.
Говорят откуда у вас спутниковые снимки режимного объекта.
Кто вас завербовал?
[Ответ]
Teddybear 18:14 19.12.2021
Сообщение от Iozhin:
У меня одногруппника с гугл картами приняли.
Говорят откуда у вас спутниковые снимки режимного объекта.
Кто вас завербовал?
Ходил по работе на КБХА. На проходной до сих пор флешки ищут по карманам.. Смартфон можно..
[Ответ]
Spectator 18:45 19.12.2021
Сообщение от Schumi:
На микроэлектронике ВГУ каждый год дописывают в первокурсники "мёртвых душ", чтобы просто закрыть набор и в первую же сессию их отчислить.
Бла-бла-бла. У тебя все мысли о том чтобы найти виноватого непременно в государстве. Я говорю, у тебя мозги провентилированы советскими пенсионерами в курилке. Мыслей нет, зато готовых фраз и хохмочек - два вагона.
Сообщение от Schumi:
Пока русский частник типа Шнипа начальнику лаборатории платит меньше, чем иностранцы простому инженеру, охота эта идёт даже не с рогаткой, а чем ещё попроще...
Нет "иностранцев", есть Siemens, который заметно старше чем СССР. И который, конечно, кому-то может платить больше чем начальнику лаборатории в небольшой компании в России. У нас зато в этой области что-то своё создать намного проще, чем в Германии, и самому себе обеспечить доход выше чем у простого инженера "иностранцев", если уж для тебя это - верх мечтаний.
[Ответ]
Iozhin 18:50 19.12.2021
Сообщение от Spectator:
У нас зато в этой области что-то своё создать намного проще, чем в Германии, и самому себе обеспечить доход выше чем у простого инженера "иностранцев", если уж для тебя это - верх мечтаний
Давай с примерами.
Что ты создал?
Какой прикур?
А то у вас либерастов, одни лозунги.
[Ответ]
Spectator 18:54 19.12.2021
Сообщение от Teddybear:
Ходил по работе на КБХА. На проходной до сих пор флешки ищут по карманам.. Смартфон можно..
Незарегистрированный в операционной системе смартфон, на который ты ничего всё равно не сможешь записать, потому что она его не "увидит" - можно. Зарегистрированную в отделе флешку, используемую для рабочих нужд, которую ты можешь попытаться физически спереть - нельзя.
[Ответ]
Archy 20:26 19.12.2021
Сообщение от Spectator:
и самому себе обеспечить доход выше чем у простого инженера "иностранцев"
обеспечил? Процессорнепроцессор уже запустил?
Сообщение от Spectator:
если уж для тебя это - верх мечтаний.
ну твои мечты оказаться на сцене и шоб деффки зацеловали конечно круче.
[Ответ]
Archy 20:27 19.12.2021
Сообщение от Spectator:
Незарегистрированный в операционной системе смартфон, на который ты ничего всё равно не сможешь записать, потому что она его не "увидит" - можно.
это сц квотить надо....
бот, тебе именно за такой словесный понос погоняло навесили
[Ответ]
Spectator 20:54 19.12.2021
Сообщение от Archy:
ну твои мечты оказаться на сцене и шоб деффки зацеловали конечно круче.
В голове, дети, у либерастки либо полторы ставки на швейной фабрике либо Кристина Орбакайте, из Новогоднего Огонька. Больше у неё в голове нет ничего, а виноват в этом, дети, сами знаете кто.
[Ответ]
Schumi 22:25 19.12.2021
Сообщение от Iozhin:
Поди досихпор курсовые на миллиметровке сдают.
Есть базовые кафедры минимум от Аедона, Созвездия и Миландра.
Сообщение от Spectator:
Для развития предприятий электроники необходимо выпускать минимум 10 000 молодых специалистов в год, а сегодня российские вузы выпускают только 1200–1500 инженеров, за которых идёт настоящая охота.
Сообщение от Spectator:
И который, конечно, кому-то может платить больше чем начальнику лаборатории в небольшой компании в России.
Охота даже не с рогаткой, а с макетом для лазертага.
Сообщение от Spectator:
У нас зато в этой области что-то своё создать намного проще, чем в Германии, и самому себе обеспечить доход выше чем у простого инженера "иностранцев", если уж для тебя это - верх мечтаний.
И где же твой процессорнепроцессор? Так и висит незавершенным проектом в облаке у Гугля? Увидим мы на него GDSII, или ты помрешь раньше, и этот проект, как Монолит, будет напоминать нам о тщетности твоих мечтаний?
[Ответ]
Spectator 22:37 19.12.2021
Сообщение от Schumi:
И где же твой процессорнепроцессор? Так и висит незавершенным проектом в облаке у Гугля? Увидим мы на него GDSII, или ты помрешь раньше, и этот проект, как Монолит, будет напоминать нам о тщетности твоих мечтаний?
У Арчи в складках юбки. Это у неё, выступательницы, нет никакой разницы между компьютерной игрой и процессором.
[Ответ]
Schumi 23:12 19.12.2021
Сообщение от Spectator:
У Арчи в складках юбки. Это у неё, выступательницы, нет никакой разницы между компьютерной игрой и процессором.
Твою ж мать... Так ты обычный гамнакодер-кнопкодав оказался?! Я-то думал... Наповал ты меня сейчас сразил. [Ответ]
Spectator 23:31 19.12.2021
Сообщение от Schumi:
Твою ж мать... Так ты обычный гамнакодер-кнопкодав оказался?! Я-то думал... Наповал ты меня сейчас сразил.
У либерастни, смотрю, восприятие мира всесторонне позитивное. Ни пощупать ни обнять - везде болит. (с)
[Ответ]
Archy 23:55 19.12.2021
совсем бедного бота зачмырили, как он теперь без мечты о сцене и девушек его зацеловывающих...
беда, вздернется ишшо
Сообщение от Spectator:
нет никакой разницы между компьютерной игрой и процессором.
это твой постулат хорек был
равное по сложности процессору но не процессор
вот к тебе и прилипло - создатель процессоранепроцессора, те форумский дурачок
[Ответ]
Archy 08:35 20.12.2021
sasha71, что алкаш, не спится с утра? Сон пьянчужки недолог и тревожен....
[Ответ]
Archy 11:39 20.12.2021
sasha71, селюк, что тебе убогому водятлу газели остается кроме как судорожно собирать всякую ересь.
Я еще жду от тебя выселения с БВФ и отзыва загран паспорта )))
Сообщение от sasha71:
нужно быть человеком
типа тебя? Алкаша, от бреда которого глаза на лоб вылезают? Неудачника который стенает что все захватили а местным ренту не плотют?
Тьфу, мерзота...
[Ответ]
Archy 17:58 20.12.2021
Сообщение от sasha71:
,вы читали правила форума. Очень жаль,что тут некому вас убрать,у меня нет таких полномочий.
истинный восточный хохол. Чуть что начинает вопить - администрация спасите, меня под шконку загоняют...
Сообщение от sasha71:
чем я могу помочь вам
убиться ап стену.
Сообщение от sasha71:
у меня нет таких полномочий.
и не будет никогда
Сообщение от sasha71:
я давно не работаю водителем,я обычный частник фермер,веду свое хозяйство,еще я сварщик,токарь
брехло ты...
ты же совсем недавно писал что возишь пачками.
ты сашок фермер? с десятком кур и 40 сотками? Какой ты токарь или сварщик если через день пишешь тут в угаре? Еще раз - как быть с твоими обещаниями выпереть нас с форума, лишить загран паспортов и тд? Балабол?
в общем бухай дальше, весели народ
[Ответ]
Teddybear 18:34 20.12.2021
Сообщение от Spectator:
Зарегистрированную в отделе флешку, используемую для рабочих нужд, которую ты можешь попытаться физически спереть - нельзя.
Сообщение от Teddybear:
Так они при входе их тоже ищут.
Мы говорили про то что ищут, и почему не ищут телефоны. Ты ведь удивлялся почему телефоны не проверяют, помнишь?
Сообщение от Archy:
это твой постулат хорек был
равное по сложности процессору но не процессор
Да. Я тебе просто пытался объяснить что ты явно в какой-то совсем не той Америке была, раз у тебя деление всего на процессоры и не процессоры.
Так в СССР делили. Государству процессоры, а гражданам - 6 соток для помидоров.
В какой клетке тебя в штатах держали, что ты с такими впечатлениями оттуда вернулась, даже не представляю.
Сообщение от Archy:
вот к тебе и прилипло - создатель процессоранепроцессора, те форумский дурачок
Горе ты моё луковое. Мычать, главное, не начни. Так хоть о чём-то с тобой поговорить пока еще выходит, пускай даже по большей части в одностороннем порядке.
[Ответ]
Teddybear 21:12 20.12.2021
Сообщение от Spectator:
Ты ведь удивлялся почему телефоны не проверяют, помнишь?
потому, что начальник 1-го отдела скорее всего старый пердун, который еще дискеты помнит.
Кстати, в большинстве режимных организаций usb порты в компах отключены и dvd/cd приводы отсутствуют напрочь.
Сталкивался. когда ставили новые мфу-шки. Чтобы поставить дрова, звали сисадмина, тот диск носил в серверную, потом ставил по сети.
[Ответ]
vinhester 21:44 20.12.2021
Сообщение от Teddybear:
Кстати, в большинстве режимных организаций
Во главе всех режимных, соратники нацлидера по организаций, отсюда порядки.
[Ответ]