в этом вся проблема
сначала один идиот напишет, потом второй ссылается вместо того, чтоб посмотреть данные
[Ответ]
onanimus 08:09 06.04.2019
Сообщение от vitus:
Ошибки есть везде, даже в СниПах и ГОСТах, если каждый раз рыть до корней, можно жизнь положить на какую-нибудь малозначительную мелочь типа нашего с тобой спора.
это верно
Сообщение от vitus:
Ты же доверяешь каталогам при подборе запчастей. Каталог может быть очень серьёзный, но запчасть не подойдёт.
у тебя такое было?
а касательно Вики - это не источник, а лишь сливная яма в нашем случае
хочешь точной информации - смотри справочники по народному хозяйству СССР и сравнивай с иностранными показателями.
Сообщение от vitus:
Проще всё же чему-то довериться.
Сообщение от gregormichael:
Важный аргумент Путина (и пропагандистов) - хотите так как в Украине?
и (о боже!) всё большее количество россиян говорят - ХОТИМ.
Хотим демократических выборов, хотим В ПРИНЦИПЕ возможности выбирать, хотим чтобы президент был НЕ БОЛЕЕ двух сроков у власти...
Страна под названием в глубокой жопе!
А народ этой страны имеет РАБСКУЮ психологию.
Думаете смешно?
Нет, СТРАШНО!
Я б хоть щас свалил на Украину. Под Чернигов. Пристроился бы в какой монастырь. На землях, где греко-русы начали Русь. И молился б за говноедов и всяких блудей российских.
И да, я отношусь к одному из народов.
[Ответ]
Богучар - Украина. Там в начале 20 века на протяжении нескольких лет местная газета издавалась на украинском языке
[Ответ]
-=Женек=- 11:36 07.04.2019
Сообщение от Паф:
Богучар - Украина. Там в начале 20 века на протяжении нескольких лет местная газета издавалась на украинском языке
То есть, стоит нам издать газетенку где-нибудь в Греции.... АфиныНаш?
[Ответ]
Паф 12:06 07.04.2019
-=Женек=-, выше было написано
Сообщение от :
Территориальные претензии Украинского Государства вообще не имеют чётких границ, возможно что под них попадают и части нынешней Воронежской области.
Я ответил, что Богучарский уезд это Украина по большей части. Но не из-за газеты, а потому что до электровека там население состоит из малоросиян, черкас, украинцев.
Из последних заметок: недавно подходил патруль ППС для проверки - два украинца, приходил газовщик-контролер - украинка. Да куда ни плюнь - украинцы. Не ту страну назвали Великой Россией.
[Ответ]
-=Женек=- 12:35 07.04.2019
Паф, тебе газы из жопы нюхать, а не о геополитике рассуждать.
[Ответ]
Паф 12:44 07.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Паф, тебе газы из жопы нюхать, а не о геополитике рассуждать.
Сообщение от -=Женек=-:
Политика - удел тех, кто владеет газом и нефтью.
политика - это концентрированное выражение экономики
[Ответ]
-=Женек=- 16:57 07.04.2019
Сообщение от Паф: -=Женек=-, трижды? Бог любит Троицу. Ты же квадрат, квартет, квадробот.
У греков нет дров, а у греко-русов есть.
чем тебе так не нравится фигура квадрат? И какая, по-твоему, правильная?
[Ответ]
Паф 17:20 07.04.2019
-=Женек=-, моя Теория антиврага тройствена. Но у меня есть новая теория с рабочим названием "Камень. Ножницы. Бумага" суть которой в поиске общественного баланса. Она тройствена. Православный Бог тройсвенен.
Ты квадратичен, ты мутант. Меня не трогает квадрат, меня трогают "квадратные" люди
[Ответ]
superoldman 19:03 07.04.2019
Сообщение от Паф:
Я б хоть щас свалил на Украину. Под Чернигов. Пристроился бы в какой монастырь. На землях, где греко-русы начали Русь
А чо, сидишь себе в келье, занимаешься фуйнёй всякой, а тебя покормят, напоят, над головой не каплет... главное, не работать
[Ответ]
Паф 19:39 07.04.2019
Сообщение от superoldman:
А чо, сидишь себе в келье, занимаешься фуйнёй всякой, а тебя покормят, напоят, над головой не каплет... главное, не работать
Я посещаю Никитинскую библиотеку и собираю собственную библиотеку. Есть почитать чё?
[Ответ]
-=Женек=- 19:44 07.04.2019
Сообщение от Паф:
Я посещаю Никитинскую библиотеку и собираю собственную библиотеку. Есть почитать чё?
Тебе уже сказали - ученых материалистов почитай.
[Ответ]
Паф 20:51 07.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Тебе уже сказали - ученых материалистов почитай.
Сообщение от ANri:
а ты знаешь где те, кто так говорил?
там вообще про "религию" говорили. ну ды ладно.
опускать нужно постепенно
В данном контексте понятия вера и религия тождественны.
Мне без разницы где те, кто так говорил.
Главное что они правы. Кстати, даже если бог существует, это не отменяет правильности этой фразы.
[Ответ]
Паф 21:18 07.04.2019
-=Женек=-, а труполазанье не опиум для народа? Глянь сколько людей рвутся в труполазы, потому что это стало престижно. Хотя от того вскроешь ты труп или нет, ничего не измениться по большому счёту.
[Ответ]
wazlaw 02:47 08.04.2019
Сообщение от Паф:
Я б хоть щас свалил на Украину. Под Чернигов. Пристроился бы в какой монастырь. На землях, где греко-русы начали Русь. И молился б за говноедов и всяких блудей российских.
И да, я отношусь к одному из народов.
Паф, если Вас принципиально не интересует цивилизация, то при чём тут Украина? Зачем? Тут что ли негде угомониться? Земли есть. Правда, качество, конечно, другое. В Украине земля - чистый чернозём. Очень плодородная. Но есть проблема - земля плодородит всем подряд. И сорняку тоже.
Но Воронежский климат - почти одесский, только без моря))) Реально, вы сами многого не понимаете, в каком рае живёте)))
В общем, мысли у Вас, Паф, к сожалению, упаднические и разрушительные, как мне кажется. Ненависть Вами руководит. На ненависти ничего построить не можна. Украина тому пример.
Русь - там где Русы. Русь - это прежде всего миролюбие и доброжелательность. Ни рабовладения. Ни денег в рост.
Современная Украина - не Русь, по моему мнению. Уже давно утратила право называться Русью. Хазария.
В России дофига земель, где можно обустроиться.
ПС: Вообще - откровено говоря, крепко задумываюсь перебраться в село. С цивилизацией пока вынужденно сотрудничаю.
[Ответ]
-=Женек=- 06:32 08.04.2019
Сообщение от Паф: -=Женек=-, а труполазанье не опиум для народа? Глянь сколько людей рвутся в труполазы, потому что это стало престижно. Хотя от того вскроешь ты труп или нет, ничего не измениться по большому счёту.