Большой Воронежский Форум
Страница 62 из 112
« Первая < 125256575859606162 63646566676872 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто сбил боинг над Украиной?
grigor 10:34 20.05.2016

Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от grigor
Что-то типа ДТП?)))
просто не так выразился.

Осторожнее выражайтесь, плиз. а то вашу версию подхватят голландские специалисты по малазйским боингам и русским ракетам
rigorin 10:38 20.05.2016

Сообщение от 36rus:
а вот схема повреждений

Из этой схемы, если она верна, можно лишь предположить в каком месте произошел подрыв, а как 36rus определил, что

Сообщение от 36rus:
ракета шла встречным курсом

я даже и не предполагаю.
36rus 10:38 20.05.2016

Сообщение от grigor:
Осторожнее выражайтесь, плиз. а то вашу версию подхватят голландские специалисты по малазйским боингам и русским ракетам

это не моя версия и вообще не версия ,это Экзорцист так выразился и ушел двигать землю относительно неба.
36rus 10:40 20.05.2016

Сообщение от rigorin:
я даже и не предполагаю.

как можно объяснить повреждения при поперечном курсе который справа ?

а так все на своих местах

синий сектор в районе Зарощенского это место запуска согласно выводам Алмаз Антея,но с повреждениями на самолете это не стыкуется
grigor 10:41 20.05.2016

Сообщение от 36rus:
Экзорцист так выразился и ушел двигать землю относительно неба.

Хорошим, полезным делом человек занимается...надо кому-то Землю двигать, а не либерастию продвигать
36rus 10:43 20.05.2016

Сообщение от grigor:
Хорошим, полезным делом человек занимается...надо кому-то Землю двигать, а не либерастию продвигать

можно еще говорить слово "халва"
grigor 10:53 20.05.2016

Сообщение от 36rus:
"халва"

Халва - восточное лакомство...Вот ещё чуток восточных сладостей:
-----
Боевики ИГ казнили 25 шпионов в чане с азотной кислотой 92 комментария
20 мая 2016 в 8:00
Lenta.ru
Боевики международной террористической организации «Исламское государство» в иракском городе Мосул казнили 25 человек, поместив их в чан с азотной кислотой. Об этом пишет The Daily Mail со ссылкой на местные СМИ.
Читать полностью:
http://news.tut.by/world/497158.html
Вот о чем надо говорить, а не сопли размазывать по воронежскому асфальту
Экзорцист36 10:54 20.05.2016

Сообщение от 36rus:
самолета и ПЭ ракеты

ПЭ образовались от взрыва боевой части ракеты.
Направление разлета ПЭ соответствует направлению движения ракеты?
Материалист 11:07 20.05.2016
36rus,

Сообщение от :
У тебя доводов ни каких нет

Друг мой бандеро-госдеповский, а откуда же они у меня возьмутся, если ты ничего кроме перевирания путинских заявлений не предъявляешь?

Развлекать тебя поиском мнимых блох в докладах МО РФ мне не интересно. Да и глупое это занятие.

Ты лучше объясни почему у тебя нет никаких достоверных данных о событии из источников где они обязаны быть? Почему ты замалчиваешь молчание США?
36rus 11:20 20.05.2016

Сообщение от Экзорцист36:

как минимум не противоречат.

Сообщение от Материалист:
Ты лучше объясни почему у тебя нет никаких достоверных данных о событии из источников где они обязаны быть? Почему ты замалчиваешь молчание США?

в 100 раз поясняю тебе,не знаю по чему замалчивают,версия или их нет или берегут на десерт.

Сообщение от grigor:

как это к Боингу относится ?
grigor 11:24 20.05.2016

Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от grigor
как это к Боингу относится ?

К боингу никак не относится, но к шпионам и внутренним врагам очень даже)))
36rus 11:34 20.05.2016

Сообщение от grigor:
К боингу никак не относится, но к шпионам и внутренним врагам очень даже)))

То есть ИГ наш враг,но кое что,в отношении кое кого можно у него перенять?
Ну ты и экстремист.
Материалист 11:38 20.05.2016
Экзорцист36,

Сообщение от :

По мнению нашего бандеро-госдеповского друга БУК стреляет не ракетами а поражающими элементами. Причем стреляет из дула, по прямой траектории, как из охотничьего ружья.

36rus, хватит тут забалтывать тему. Давай по существу, где американские схемы полета, спутниковые фото, радиоперехваты, данные радаров? Где это все оформленное надлежащим образом, за подписями компетентных представителей официальных ведомств?
Материалист 11:41 20.05.2016
36rus,

Сообщение от :
в 100 раз поясняю тебе,не знаю по чему замалчивают,версия или их нет или берегут на десерт.

Друг мой бандеро-госдеповский, ты не знаешь почему скрываются главные доказательства по делу, ты паразитируешь на второстепенных данных из РФ.

Ты понимаешь, что ты выглядишь крайне глупо?
rigorin 11:50 20.05.2016

Сообщение от 36rus:
синий сектор в районе Зарощенского это место запуска согласно выводам Алмаз Антея,но с повреждениями на самолете это не стыкуется

Почему не стыкуется? Ты знаешь алгоритмы подрыва?
36rus 11:53 20.05.2016

По мнению нашего бандеро-госдеповского друга БУК стреляет не ракетами а поражающими элементами. Причем стреляет из дула, по прямой траектории, как из охотничьего ружья.

А что навесом?

все оформленное надлежащим образом, за подписями компетентных представителей официальных ведомств?

сначала был вопрос где,потом где оформленные надлежащим образом,теперь за подписями компетентных представителей,дальше какие будут пожелания или это все.
Если это не все требования ,выкладывай остальные.

Друг мой бандеро-госдеповский, ты не знаешь почему скрываются главные доказательства по делу, ты паразитируешь на второстепенных данных из РФ.

Это каким же "патриотом" надо быть что данные нашей родной стороны считать второстепенными,а госдеповскую пропаганду выдавать за главные доказательства.
36rus 11:54 20.05.2016

Сообщение от rigorin:
Почему не стыкуется? Ты знаешь алгоритмы подрыва?

расскажи как она облетела самолет по кривой.
Если только Бук стреляет навесом и поставлен на бок.
Или может бендеровцы прикрепили боеголовку сбоку?
Или все таки предположить очевидный ответ и перестать выдумывать.
Материалист 12:04 20.05.2016
36rus,

Сообщение от :
А что навесом?

Я не знаю. И с удовольствием бы узнал из источников обязанных предоставить эту информацию. Обама обещал, но почему то стесняется.

Как думаешь, может быть у Обамы получилось что "навесом" и ему за это стыдно?

Сообщение от :
сначала был вопрос где,потом где оформленные надлежащим образом

Это потому что я сначала посчитал тебя за не очень далекого, но честного парня. Нет, ты не дурак, на просьбу предоставить американские доказательства ты лихо надергал помоев из американского интернета.

Нет, мой бандеро-госдеповский друг, американский интернет имеет такой же доказательный вес как и украино-бандеровский. Нулевой.

Сообщение от :
данные нашей родной стороны считать второстепенными

Да, мой бандеро-госдеповский друг, официальное заключение нашей страны второстепенно. К слову пока единственное в мире.

Второстепенное оно, потому что преступление на Украине произошло против малайзийской компании и погибли в основном голландские граждане.

Сложновато для бандеро-госдеповского мозга? Я тебе помогу. РФ никакого отношения не имеет к этому преступлению и предоставление доклада МО РФ это добрая воля нашего государства при том, что в течении двух лет, те кто имеет прямое отношение к инциденту, делают только голословные заявления.

Коллизия какая то, не находишь?
rigorin 12:05 20.05.2016

Сообщение от 36rus:
расскажи как она облетела самолет по кривой.

Зачем облетать-то? Нифига не пойму. Возьми в левую руку самолетик, подними ее над столом. На столе, в разным местах расставь маленькие детские игрушки ("пушки") и, уверен, у тебя получится с любой игрушки на столе провести отрезок с началом у этой игрушки, с окончанием в 5 см левее самолетика.
36rus 12:11 20.05.2016

Коллизия какая то, не находишь?

не то слово,если нам пох.. зачем надо было нести всю эту ахинею,а на последок еще и взорвать Ил 86?

Сообщение от rigorin:
Зачем облетать-то? Нифига не пойму

поражающие элементы вылетают спереди ракеты,а не сбоку и не сзади.
Материалист 12:18 20.05.2016
36rus,

Сообщение от :
не то слово,если нам пох.. зачем надо было нести всю эту ахинею,а на последок еще и взорвать Ил 86?

НАМ вовсе не "пох". Мы постоянный член совета безопасности ООН, мы член ШОС объединяющей большую часть населения земли, мы обладатели второго военного потенциала в мире. России не может быть "пох" если где то совершаются международные преступления.

Удивительно что "пох" нашим американским партнерам. Удивительно что наших европейских и бандеро-украинских партнеров не удивляет столь наплевательское отношение США к совершенному преступлению.

Впрочем это, как раз не удивительно.
36rus 12:21 20.05.2016

России не может быть "пох" если где то совершаются международные преступления.

Именно по этому мы наложили вето на трибунал по боингу

Все надоел ты мне со своими агиткаи,с Экзорцистом порассуждаю с удовольствием,а ты извини за грубость просто осел.
Материалист 12:32 20.05.2016

Сообщение от 36rus:
Именно по этому мы наложили вето на трибунал по боингу

Именно!

Тебе открытым текстом, официально объяснили почему. Превращать в балаган Совет безопасности ООН недостойно постоянному члену.

На Синае недавно ИГИЛ взорвал наш самолет, вчера похоже арабы взорвали самолет из Парижа. Мы по всем взорванным самолетам должны учреждать трибуналы?

Что за детский лепет?

А вот с компанией по попытке вбросить эту тему в Совбез, надо разбираться. Как же так получилось что страны носители информации об этом преступлении, скрывают свои данные и при этом устраивают публичные рыдания по трибуналу, прекрасно зная что никакого требунала, в виду его абсурдности, не будет.

Друг мой бендеро-госдеповский, я полагаю что ты понимаешь что пляски с трибуналом это один из маневров по сокрытию информации о преступлении. В народе называется забалтывание. То чем ты тут на бвф занимаешься.

Без всяких трибуналов США следует открыть свои данные, как это сделала Россия уже на второй день, дать разрешение на открытие данных Германии и заставить это сделать Украину.

Уже два года назад бы голландский суд постановил бы что Украина должна выплатить компенсацию малайзийской компании и семьям погибших.

Правда наезда на РФ не получилось бы. Вон в чем беда.
rigorin 12:37 20.05.2016

Сообщение от rigorin:
Возьми в левую руку самолетик, подними ее над столом. На столе, в разным местах расставь маленькие детские игрушки ("пушки") и, уверен, у тебя получится с любой игрушки на столе провести отрезок с началом у этой игрушки, с окончанием в 5 см левее самолетика.

Получилось?

Сообщение от 36rus:

И летят только вперед параллельно курсу ракеты? Ведь так, да?
Экзорцист36 13:46 20.05.2016

Сообщение от 36rus:

т.е. поражение самолета ракетой БУК выглядит примерно следующим образом:
1) ракета стартует в направлении цели
2) при подлете к цели срабатывает боевая часть ракеты, которая "выстреливает" вперед поражающими элементами - типа как из дробовика пальнуть, чтоб площадь поражения увеличить
36rus, я правильно понимаю ваши рассуждения?
36rus 17:39 20.05.2016

На Синае недавно ИГИЛ взорвал наш самолет, вчера похоже арабы взорвали самолет из Парижа. Мы по всем взорванным самолетам должны учреждать трибуналы?

их взорвали отмороженные террористы,а этот сбили ,разница есть.Взорвать могут фанатики,а сбить на такой высоте только государство.

Сообщение от rigorin:
И летят только вперед параллельно курсу ракеты? Ведь так, да?

нет разлетаются веером, .Что это меняет?
36rus 17:40 20.05.2016

Сообщение от Экзорцист36:
36rus, я правильно понимаю ваши рассуждения?

абсолютно,если это не так ссылочку кинь я почитаю.
rigorin 17:51 20.05.2016

Сообщение от 36rus:
нет разлетаются веером, .Что это меняет?

Вот. Уже лучше. Теперь как ракета могла оказаться слева от самолета. Я же написал, почему Вы не попробовали?

Сообщение от rigorin:
Возьми в левую руку самолетик, подними ее над столом. На столе, в разным местах расставь маленькие детские игрушки ("пушки") и, уверен, у тебя получится с любой игрушки на столе провести отрезок с началом у этой игрушки, с окончанием в 5 см левее самолетика.

36rus 17:57 20.05.2016

Сообщение от rigorin:
Вот. Уже лучше. Теперь как ракета могла оказаться слева от самолета. Я же написал, почему Вы не попробовали?

только в случае запуска ракеты со стороны Снежного,о чем собственно я и говорю
rigorin 18:05 20.05.2016

Сообщение от 36rus:
только в случае запуска ракеты со стороны Снежного,о чем собственно я и говорю

Почему? Или веером - только если со стороны Снежного? А с других сторон - "невеером"? Вы провели уже "эксперимент"?

Сообщение от rigorin:
Возьми в левую руку самолетик, подними ее над столом. На столе, в разных местах расставь маленькие детские игрушки ("пушки") и, уверен, у тебя получится с любой игрушки на столе провести отрезок с началом у этой игрушки, с окончанием в 5 см левее самолетика.

Страница 62 из 112
« Первая < 125256575859606162 63646566676872 > Последняя »
Вверх