Большой Воронежский Форум
Страница 62 из 84
« Первая < 125256575859606162 63646566676872 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы СССР vol.6
Pioneer81 13:13 18.09.2014

Сообщение от RSoftware:
Так-то наблюдается естественное вымирание нариков и маргиналов в старых домах и скачкообразный рост в новых.

Ну да,ну да.... Я как в свой старый двор совецкой постройки не зайду мимоходом ну прям ни одного нарика или синегала не видно... Ну прям рай в отдельно взятом дворе.
Такое очучение что Вы или реалии не видите или нечто затмило Вам разум... Я Вам могу совсем забесплатно адресок подогнать чисто совецкого двора где ну прям ни одного торчка нет.... [Ответ]
Чёрный Дембель 13:13 18.09.2014

Сообщение от RSoftware:
я даже себе такого и представить не мог.

Ну, в зеркале много, чего не видно, а у меня на старой квартире жил один такой, как ты, е6анько - компьютерный гей гений-дизайнер-наркоман. Уж и внушали ему, и морду били - на месяц притихнет, а потом снова. Говорят, он теперь, ко всеобщему облегчению, околел.

Сообщение от RSoftware:
Вы вообще видите что щас происходит с рублём?

Флюктуации, а что?

Сообщение от RSoftware:
В стране нет производства, в стране только купи-продай.

Феерический, однозначно...

Сообщение от RSoftware:
Поскольку он любитель бухнуть - то сам понимаешь. А поскольку на селе гомосеков не жалуют, то Дембеля ты никаким лазером туда не заманишь.

3,14дрил гнойных тут вас двое - ты да Крысёныш. Два кольца, два конца. посередине гвоздик. Сознавайтесь, кто из вас шустрый, а кто - вялый? Или у вас по чётным-нечётным? [Ответ]
Sandy 13:18 18.09.2014

Сообщение от Pioneer81:
ЧД, полагаю

Это Ваши личные фантазии.
Там написано "раз в неделю" "не надеясь ни на кого"
Это и называется ВМЕСТО. [Ответ]
RSoftware 13:18 18.09.2014

Сообщение от Vadag:
Не ври.

А я и не вру. Но цифра была какая-то такая, то ли 4 то ли 6. Но никак не 20. Можешь ещё раз привести - это ж твоя любимая статистика.

Сообщение от Vadag:
что ж ты так ссыкливо на 2002-м остановился?

Я привел данные, какие нашел. Специально для тебя. Ты можешь продолжить и далее. ЕМНИП, 90 года ещё не достигли по любому.

Сообщение от Vadag:
Поправлю лишь одно: время ожидания в очереди. А в очередь надо было еще умудриться попасть.

Ага, ты прям расскажешь, что для попадания в очередь надо было принести в жертву ребенка. Я уже приводил требования ЖК РСФСР, мне не трудно привести их ещё раз:

Сообщение от :
Статья 29. Основания признания граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий

Нуждающимися в улучшении жилищных условий признаются граждане:

1) имеющие обеспеченность жилой площадью на одного члена семьи ниже уровня, устанавливаемого Советом Министров автономной республики, исполнительным комитетом краевого, областного, Московского и Ленинградского городских Советов народных депутатов;

2) проживающие в жилом помещении (доме), не отвечающем установленным санитарным и техническим требованиям;

3) проживающие в квартирах, занятых несколькими семьями, если в составе семьи имеются больные, страдающие тяжелыми формами некоторых хронических заболеваний, при которых совместное проживание с ними в одной квартире невозможно;

4) проживающие в смежных неизолированных комнатах по две и более семьи при отсутствии родственных отношений;

5) проживающие в общежитиях, за исключением сезонных и временных работников, лиц, работающих по срочному трудовому договору, а также граждан, поселившихся в связи с обучением;

6) проживающие длительное время на условиях поднайма в домах государственного и общественного жилищного фонда, либо найма в домах жилищно-строительных кооперативов, либо в домах, принадлежащих гражданам на праве личной собственности, не имеющие другой жилой площади.

Граждане признаются нуждающимися в улучшении жилищных условий и по иным основаниям, предусмотренным законодательством Союза ССР и РСФСР.

Т.е. требования по нормативу площади - это один ИЗ критериев.

Сообщение от Vadag:
Все-таки, действительно сказочный.

Ты-то? Тот ещё. Ну а теперь расскажи, как не было з/п по 1000 р. в СССР.

Сообщение от Vadag:
За сохранение страны с измененным строем да. На референдуме вроде как так вопрос звучал.

Ты како бычно врешь:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...um%2C_1991.jpg [Ответ]
easy 13:20 18.09.2014

Сообщение от Pioneer81:
Сообщение от RSoftware
Так-то наблюдается естественное вымирание нариков и маргиналов в старых домах и скачкообразный рост в новых.

Ох, и загнул же Софт по своему обыкновению. Невдомек ему, что прежние алкаши и наркоманы помирают, оставив себе на смену молодую поросль такого же качества. И так будет до скончания времен. Династии, однако. [Ответ]
RSoftware 13:31 18.09.2014

Сообщение от Pioneer81:
Я как в свой старый двор совецкой постройки не зайду мимоходом ну прям ни одного нарика или синегала не видно...

Ну в СК же не видите. Значит избирательно смотрите в другую сторону. Так-то нарики живут недолго, поэтому процент их в старых домах неуклонно снижается. Маргиналы - те да. Новые дома им не по силам, да и ни к чему. Но нарики - страшнее. Просьба не путать с гопниками.

Сообщение от Чёрный Дембель:
а у меня на старой квартире жил один такой

Что за день признаний? И про зеркало сознался и вот...

Сообщение от :
- Доктор, одному моему другу кажется, что у него триппер. Что делать?
- Ну доставайте своего друга, будем посмотреть...

Когда ты перестанешь говорить о себе в третьем лице?

Флюктуации, а что?

И давно рубль флуктуирует к 6 дочетверговым?

Чёрный Дембель, эк тебя порвало. Ты ж сам признаешься, что колдырь знатный. Почетный оэлвэзэшник.

3,14дрил гнойных тут нас двое

Ага, ты да Вадажек - сладкая парочка.

Сообщение от easy:
оставив себе на смену молодую поросль такого же качества.

Однако мадам обещала не комментировать меня более, но желание - важнее конечно.
Опять же, мадам путает свою поросль новоявленных нуворишей с чужой. Однако же рост наркомании именно в новых домах. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:32 18.09.2014

Сообщение от RSoftware:
как не было з/п по 1000 р. в СССР.

Не было, а бывало. Для работяг - исключительно редко. Это уровень, как минимум, замгендиректора производственного объединения, или крупного завода, да и то, не всякого. Более реально - на северах и у военных, от подпола (редко) и выше, но тоже, далеко не у всех - выслуга лет, северные, вредности, участие в бд.

RSoftware, из тебя зеркальщик - как из говна пуля.

Впрочем, из чего есть, из того и пуля.... [Ответ]
Pioneer81 13:41 18.09.2014

Сообщение от RSoftware:
Ну в СК же не видите. Значит избирательно смотрите в другую сторону. Так-то нарики живут недолго, поэтому процент их в старых домах неуклонно снижается.

Пытаться доказывать что либо бессмысленно, проще убедиться воочию. Я каждый вечер гуляя с детьми наблюдаю контингент жителей СК сидящих во дворах домов на лавочках,качелях и т.д. и регулярно вечером наблюдаю контингент сидящих на лавочках в совецких дворах (родители жены пока вынуждены там жить ,но почувствовав разницу крепко задумались). Разница очевидна.... Но Вы вряд ли её увидите. [Ответ]
RSoftware 13:44 18.09.2014

Более реально - на северах и у военных

А я говорил что на кафедре? Я говорил что МОЖНО БЫЛО зарабатывать и 1000 р. Да, для этого надо было поехать на Север или на союзные стройки. И что?
а щас вы куда отправляете людей зарабатывать по 50 000 р?

из тебя зеркальщик

Однако ж тебя передергивает - значит пуля в цель. Говно к говну, знаешь ли... Тебе идёт. [Ответ]
Vadag 14:12 18.09.2014

Сообщение от RSoftware:
А я и не вру. Но цифра была какая-то такая, то ли 4 то ли 6.

4 и 6 - разница в полтора раза. Но для лживых советских клоунов, вроде тебя, промахнуться на 50% это в порядке вещей, как я понимаю.

Сообщение от RSoftware:
Я привел данные, какие нашел. Специально для тебя. Ты можешь продолжить и далее. ЕМНИП, 90 года ещё не достигли по любому.

Память тебе изменяет.
http://www.gks.ru/bgd/regl/b14_11/Is.../d02/17-08.htm

Сообщение от RSoftware:
. Я уже приводил требования ЖК РСФСР, мне не трудно привести их ещё раз:

Ну и что тут противоречит том, что нужно еще попасть в один из этих 6 пунктов, что далеко не так просто?

Сообщение от RSoftware:
Т.е. требования по нормативу площади - это один ИЗ критериев.

Ну и по какому другому из 5 критерию можно быстренько попасть в очередь, новиоп? Вот прям бери пункт и рассказывай, как в него можно было быстренько втиснуться.

Сообщение от RSoftware:
Ты-то? Тот ещё. Ну а теперь расскажи, как не было з/п по 1000 р. в СССР.

отчего же не было, были. Только далеко не повсеместно. Оно и сейчас есть зарплаты по 100 тысяч (причем, встречаются они намного чаще, чем в совке зарплаты по 1000), только что из этого факта следует, клоун?

Сообщение от RSoftware:
Ты како бычно врешь:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...um%2C_1991.jpg

Там русским по белому написано "...как обновленной федерации блаблабла". То есть, вопрос "хотите ли вы продолжать жить жить в совке, ничего не меняя" даже не стоял. Что ж ты за бревноглазый такой? [Ответ]
RSoftware 14:37 18.09.2014

Сообщение от Vadag:
4 и 6 - разница в полтора раза.

4,6 и 20 - это ваще писец какая разница. И ничо - того же Wally не ломает.

Сообщение от Vadag:
Память тебе изменяет.

Да никуя себе! Спустя два с лишним десятилетия достичь уровня двадцатилетней давности - это да... Достижение! Ну бум знать, что два шага назад и два шага вперёд - это прорыв! *По версии Вадажека.
Только ты скромно умолчал о том, что ровно половина этого жилья построена самими владельцами (населением за счет собственных и заемных средств).

Сообщение от Vadag:
Ну и что тут противоречит том, что нужно еще попасть в один из этих 6 пунктов, что далеко не так просто?

Видимо, ОБС?

Сообщение от Vadag:
Вот прям бери пункт и рассказывай, как в него можно было быстренько втиснуться.

Живя в общаге, например. Пиехав из области в город. Или из города в другой город. А дальше - размен/обмен.

Сообщение от Vadag:
отчего же не было, были.

Ну надо же... Разродился. Сегодня прямо праздник какой-то

Сообщение от Vadag:
Оно и сейчас есть зарплаты по 100 тысяч

А я именно так и писАл, что и сейчас подняв задницу 100 штук не проблема и тогда 1000 р. и даже БОЛЬШЕ.
А поскольку ты тут скулишь что вот твоим НЕ ДАЛИ. то это говорит только о том, что им было лень оторвать пресловутую задницу и заработать себе на жильё.

Сообщение от Vadag:
только что из этого факта следует

Что ты мог выполнить свое неизбывное желание - дать на лапу за кооператив. Другие-то и так вступали, а тебя видать особенная стать.

Сообщение от Vadag:
как обновленной федерации блаблабла

и

Сообщение от Vadag:
За сохранение страны с измененным строем

это как бы две БОЛЬШИЕ разницы. Ты-то все на коммунистов фапаешь.
Т.е. наврал, како бычно.

Сообщение от Vadag:
бревноглазый

Самокритично, с учетом того, где ты нашел в бюллетене изменение строя.
Но видимо пресловутое бревно тебе помешало разглядеть вопрос:

Сообщение от :
«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности».

Т.е. речь о смене строя не шла даже.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:38 18.09.2014

Сообщение от RSoftware:
Говно к говну, знаешь ли.

Не, насчёт говна к говну я не в курсе. Тебе-то, ясен перец, виднее. [Ответ]
sasa2006 14:45 18.09.2014
интересное сравнение как изменились города России

коммунисты сейчас скажут что все фотомонтаж и только фасады красят
http://www.sdelanounas.ru/blogs/53011/ [Ответ]
RSoftware 14:47 18.09.2014

Не, насчёт говна к говну я не в курсе.

К тебе же липнет. Или это ты пуля из говна? Ты уж определись, хотя один черт и то и то - говно
Как грицца: назвался клизьмой - полезай в жёппу. Ты ж так неравнодушен ко всему, что ниже пояса.

Сообщение от sasa2006:
фотомонтаж и только фасады красят

Когда бабло пилили к 425-летию фасады вообще распечатывали на принтере

Сообщение от sasa2006:
как изменились города России

Да я недавно ссылку приводил. Короче, Ростов - город-банкрот. Вот так вот изменились.
Ну и там куча громких дел о сносе исторических памятников-домов.

И ваще - прекращайте постить ссылки на пропагaндoнский сайт. Он существует на президентский грант.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:50 18.09.2014

Сообщение от RSoftware:
К тебе же липнет. Или это ты пуля из говна? Ты уж определись, хотя один черт и то и то - говно
Как грицца: назвался клизьмой - полезай в жёппу. Ты ж так неравнодушен ко всему, что ниже пояса.

Я много раз советовал - свои анальные фантазии оставь при себе.

Сообщение от RSoftware:
Ростов - город-банкрот.

Я ж и говорю: феерический.... [Ответ]
RSoftware 14:56 18.09.2014

свои анальные фантазии оставь при себе.

Ага, оно и видно - ты ж задвигал про пулю из говна, вот и ешь давай. А я в сортах оного не разбираюсь, в отличие от тебя. В следующий раз думай. Хотя... тебе и слово-то такое неизвестно

Я ж и говорю

Говори

Сообщение от :
Детройт Великий
Ростов может стать первым городом-банкротом в России

[Ответ]
Vadag 14:58 18.09.2014

Сообщение от RSoftware:
4,6 и 20 - это ваще писец какая разница. И ничо - того же Wally не ломает.

а отчего Wally должно это ломать? 6 это медианное значение по всему СССР.

А вот что ты перевираешь мои слова, промахиваясь в полтора раза - характерный маркер советского клоуна.

Сообщение от RSoftware:
Спустя два с лишним десятилетия достичь уровня двадцатилетней давности - это да... Достижение!

На душу поделить забыл это раз. На уровень совка вышли минимум в 2008 году, сейчас строят выше уровня, не ври - это 2. То, что память тебе изменяет - факт - это три.

Сообщение от RSoftware:
Видимо, ОБС?

То есть, внятного ответа у тебя нет. Так и думал.

Сообщение от RSoftware:
Живя в общаге, например.

Кто ж тебя в общагу пропишет, когда у тебя уже городская прописка есть, ущербный?

Сообщение от RSoftware:
Пиехав из области в город. Или из города в другой город.

Вопрос, кто сейчас мешает переехать в другой город и забомбить на квартиру за пару лет висит в воздухе который год и остается без ответа. Новиопы его постоянно игнорируют.

Сообщение от RSoftware:
А я именно так и писАл, что и сейчас подняв задницу 100 штук не проблема и тогда 1000 р. и даже БОЛЬШЕ.

Ты кукарекай, да не закукарекивайся, клоун. Выяснилось, что в 1989 году (то есть, уже когда вовсе и не совок был), да и далеко не везде. Не ки3ди, в общем.

И вообще, речь о молодом специалисте тут вроде как идет. Ты тут за них плачешься. Так что ж ты сравниваешь молспецов сегодня и гендиров при совке?

Сообщение от RSoftware:
А поскольку ты тут скулишь что вот твоим НЕ ДАЛИ. то это говорит только о том, что им было лень оторвать пресловутую задницу и заработать себе на жильё.

Вот только, где двавали молспецу зарплату в 1000 рублей после вуза в совке, ты так и не разродился. Следовательно, ты просто унылый балабол.

Сообщение от RSoftware:
это как бы две БОЛЬШИЕ разницы.

Факт, что никто не голосовал за консервацию совка, как бы ты истошно ни кукарекал, останется фактом.

Сообщение от RSoftware:
Т.е. речь о смене строя не шла даже.

То есть, от того, что не собирались менять название, идет вывод, что строй тоже не собирались менять. Что, правда, обновлять хотели, ты сказать не в состоянии )))))))
Не, лучшей антирекламы совка, чем ты, тяжело найти. Даже Материалист менее упорот [Ответ]
RSoftware 15:08 18.09.2014

Сообщение от Vadag:
а отчего Wally должно это ломать? 6 это медианное значение по всему СССР.

Вот именно, что и изначает, что большинство получало до 6 лет, а больше 6 лет - скорее исключение. это ведь не среднее арифметическое. Не, не так. Короче, половина населения ждала не дольше 6 лет. А половина - не меньше шести лет. Вот так правильно. В любом случае даже 10 было исключение.
Так что 4,6 и 20 - это писец как "чуть-чуть" промахнулся.

Сообщение от Vadag:
На душу поделить забыл это раз. На уровень совка вышли минимум в 2008 году

Только если за свой счет. Зачем приписывать РФ такие заслуги?

Сообщение от Vadag:
сейчас строят выше уровня, не ври

Это хорошо, что ты себя одергиваешь когда врёшь. Так-то вычитай из 70 млн. то, что построено исключительно за счет граждан - 30 млн. Получи и распишись в своём вранье. Почаще повторяй себе "не ври".

Сообщение от Vadag:
Вопрос, кто сейчас мешает переехать в другой город и забомбить на квартиру за пару лет

Так и будет висеть. Щас никто не мешает И ТОГДА никто не мешал. Однако ж ты развел скулёж на ровном месте "мине не далииииииии".

Сообщение от Vadag:
Вот только, где двавали молспецу зарплату в 1000 рублей после вуза в совке, ты так и не разродился.

Только после того, как ты разродишься где молспецу нонче платят 100 000 после ВУЗа в РФ.
А в СССР давали такую зряплату на любой стройке социализма за ТРУД. А также на Севере.

Сообщение от Vadag:
Выяснилось,

что ты отъявленный враль. Так это давно прояснили.

Сообщение от Vadag:
Факт, что никто не голосовал за консервацию совка

В выделенном фрагменте тебе ничто не напоминает на консервацию?

Сообщение от :
«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности».

Когда бревно из глаза выпилишь?

Сообщение от Vadag:
То есть, от того, что не собирались менять название, идет вывод, что строй тоже не собирались менять.

Мусью слово "Социалистических" в приведенной выше цитате из бюллетеня ничего не напоминает? [Ответ]
Vadag 15:24 18.09.2014

Сообщение от RSoftware:
Вот именно, что и изначает, что большинство получало до 6 лет,

С чего это? Ты так решил?

Сообщение от RSoftware:
В любом случае даже 10 было исключение.

С чего ты взял? Твои личные бурные фантазии?

Сообщение от RSoftware:
Только если за свой счет.

Ну да, РФ не при чем))) Ох и клоун...

Сообщение от RSoftware:
Так-то вычитай из 70 млн. то, что построено исключительно за счет граждан - 30 млн.

А с чего это я должен вычитать счатсное строительство? Потому что без вычитания рушатся твои розовые фантазии?

Сообщение от RSoftware:
Щас никто не мешает И ТОГДА никто не мешал. Однако ж ты развел скулёж на ровном месте "мине не далииииииии".

Покажи хоть одно место, где я скулил, балабол.
2. Раз никто не мешает, то что ж ты кукарекаешь?

Сообщение от RSoftware:
Только после того, как ты разродишься где молспецу нонче платят 100 000 после ВУЗа в РФ.

А зачем? Не я же развел тут шарманку на 6 страниц, как тяжело сейчас молодым тянуть ипотеку. Ты развел, ты и рассказывай, клоун.

Сообщение от RSoftware:
А в СССР давали такую зряплату на любой стройке социализма за ТРУД. А также на Севере.

Оно и сейчас примерно там же дают. Только вот причем здесь молспецы?

Сообщение от RSoftware:
В выделенном фрагменте тебе ничто не напоминает на консервацию?

Нет, ничего. Консервация строя от консервации названия страны никак не зависит, как бы тебе, клоуну, этого ни хотелось. Так что не ври больше и беги вслед за уехавшим советским цирком.

Сообщение от RSoftware:
Мусью слово "Социалистических" в приведенной выше цитате из бюллетеня ничего не напоминает?

Как будто в совке хоть когда-то был социализм )))) Ну и глупый же ты...
Расскажи еще про демократию в КНДР и коммунизм в Китае, клоун )))) [Ответ]
Rattus 15:25 18.09.2014
Дембель с Вадагом два долбоёба.
Дохтур шоколадных глаз и мелкий лишенец.
Спорить с ними - что слону клизму ставить: говна много, толку ноль. [Ответ]
Vadag 15:29 18.09.2014
Rattus, уже нашел доказательства американского голодомора или в перерыве между посещениями архивов решил высказаться?))) [Ответ]
Rattus 15:39 18.09.2014

Сообщение от Vadag:
Rattus, уже нашел доказательства американского голодомора или в перерыве между посещениями архивов решил высказаться?)))

Я что идиот что-то тебе искать?
Помнится был спор в ХиГ об авиапроме.
Там тебя аргументированно, с пруфцами как ты любишь, вежливо смешали с говном.
Твой ответ был в стиле "сам дурак".
Так зачем мне метать бисер? [Ответ]
RSoftware 15:46 18.09.2014

Сообщение от Vadag:
С чего это? Ты так решил?

Ты же сам написал ,что 6 лет - медиана. Значит 50% получали ДО 6 лет (т.е. и сразу и через год-два). А 50% получали ОТ 6 лет (т.е. через 6 и выше). Т.е. количество тех, кто ждал больше 10-12 лет равно количеству тех, кто получил жильё на следующий день после постановки на очередь.
Молодец!
Теперь бы ты ещё посчитал з/п в Врн не среднюю, а по медиане. От смеху-то было бы.

Сообщение от Vadag:
С чего ты взял? Твои личные бурные фантазии?

Ты точно понимаешь что такое медиана?

Сообщение от Vadag:
Ну да, РФ не при чем

Вот ты вскопал огород, засеял картоху, вырастил её, ухаживал и собирал жуков, поливал и т.д. Затем собрал и протянул на ней ещё год. А статистика пишет - ТОЛЬКО благодаря нашему правительству и лично Президенту, Вадажек прожил ещё год.
Так и тут. Причём тут РФ, если люди сами строили?

Сообщение от Vadag:
А с чего это я должен вычитать счатсное строительство?

Потому что в СССР вводило государство. Вот и сравниваем, какое государство-то. А то как Wally раздувает про голодные бунты - так государство. А хули они себе картохи/гречки не вырастили? А как строительство - так частника считаем, ага.
Ты ври, да не завирайся.

Сообщение от Vadag:
Покажи хоть одно место, где я скулил

Да ты не так давно сопли размазывал и рыдал "не даааалиииииии". Типа родителям.

Сообщение от Vadag:
А зачем? Не я же развел тут шарманку на 6 страниц, как тяжело сейчас молодым тянуть ипотеку.

Т.е. ты заводишь шарманку как молодым ЛЕГКО тянуть ипотеку?
Так где молспецу щас от 100 000 р. дают?
В СССР 1000 р. - давали. Я сказал где.

Сообщение от Vadag:
Оно и сейчас примерно там же дают.

После ВУЗа? Иде это? Туда ща все ломанутся. Хотя стоп. У нас же чай не совок? Стоило двадцать лет воду мутить, чтобы на заработки на Север ездить?!!!

Сообщение от Vadag:
Консервация строя от консервации названия страны никак не зависит

Чо вы с ЧД так вилять жопой любите? Строй какой был? Социалистический. Какой оставляли? Социалистический. Где кто смену строя увидел?!!! [Ответ]
Vadag 16:23 18.09.2014

Сообщение от RSoftware:
Ты же сам написал ,что 6 лет - медиана. Значит 50% получали ДО 6 лет

и в каком месте 50% у тебя стало большинством? Так в советских учебниках математики написано?

Сообщение от RSoftware:
Т.е. количество тех, кто ждал больше 10-12 лет равно количеству тех, кто получил жильё на следующий день после постановки на очередь.

Сказывается пагубное влияние советской школы. На основании чего ты сделал такие смешные выводы, клоун?

Сообщение от RSoftware:
Ты точно понимаешь что такое медиана?

В отличии от тебя, да.

Сообщение от RSoftware:
Потому что в СССР вводило государство

1. В твоей статистике ВСЯ введенная жилплощадь. И кооперативы, и частное строительство, и государственное.
2. Откуда государство деньги на это брало, клоун?

Сообщение от RSoftware:
Да ты не так давно сопли размазывал и рыдал "не даааалиииииии".

То есть, пруфов не будет. Так и запишем: "РСофт-тварь - балабол"

Сообщение от RSoftware:
Т.е. ты заводишь шарманку как молодым ЛЕГКО тянуть ипотеку?

Я говорю, что молспецам можно получить квартиру либо так же как в совке (то есть, уехать на севера или же пожить с родителями), либо даже легче (в зависимости от того, как со старта устроишься) Но я нигде не говорил, что молспецам в Воронеже платят 100крублей с порога, не ври, тварь.

Сообщение от RSoftware:
После ВУЗа

Клоун, расскажи, как после вуза радиофизик мог попасть по распределению на социалистическую стройку)))

А на "соцстройках" типа Силы Сибири и сейчас можно заработать на квартиру.

Сообщение от RSoftware:
Строй какой был? Социалистический. Какой оставляли? Социалистический. Где кто смену строя увидел?!!!

1. Где ты видел оставление строя, если страну собирались обновлять?
2. Где ты видел социалистический строй за 70 лет жизни совка? Назови годы его существования. [Ответ]
grigor 17:50 18.09.2014

Сообщение от Vadag:
Это вы про то, что паспорта раздали? Да уж, есть ли совесть у тех реформаторов - рабов правами наградить. Ну не суки ли?

Тоже паспорт получали из рук Чубайса...то-то в благодарностях ему рассыпаетесь?

Сообщение от Vadag:
А что сейчас мешает мотаться в Сибирь вахтовым методом и заработать себе на квартиру за пару лет где угодно, а не на побережье Баренцева моря? Лень и тупость?

Больше лень, чем тупость. Раньше народ ехал в Сибирь города и заводы строить, а сейчас вас хрен заставишь попу морозить, все больше ближе к ТЦ и МКАД норовите осесть, моющими пылесосами торговать [Ответ]
easy 17:54 18.09.2014

Сообщение от grigor:
сейчас вас хрен заставишь попу морозить, все больше ближе к ТЦ и МКАД норовите осесть, моющими пылесосами торговать

grigor, попрекать молодежь - дело безблагодатное. У нового поколения свои задачи и вызовы. [Ответ]
panda12 18:01 18.09.2014

Сообщение от Rattus:
Дембель с Вадагом два долбоёба.
Дохтур шоколадных глаз и мелкий лишенец.
Спорить с ними - что слону клизму ставить: говна много, толку ноль.

"дохтур" сортиры чистит , а в свободное от основной работы время - ссыт на покойников , а потом хезает свой организм на них. [Ответ]
RSoftware 18:17 18.09.2014

Сообщение от Vadag:
и в каком месте 50% у тебя стало большинством? Так в советских учебниках математики написано?

То, что ты читать не умеешь давно понятно. Но зачем же так нас весь форум ты в этом признаешься?

Сообщение от Vadag:
Сказывается пагубное влияние советской школы. На основании чего ты сделал такие смешные выводы. Клоун.

Что за телеграфный стиль? То, что ты клоун всем давно известно. А по твоему, то что в той медиане больше 6 - это сразу 20? Или таки большинство получало гораздо раньше?

Сообщение от Vadag:
В отличии от тебя, да.

Не льсти себе, подойди ближе.

Сообщение от Vadag:
1. В твоей статистике ВСЯ введенная жилплощадь. И кооперативы, и частное строительство, и государственное.
2. Откуда государство деньги на это брало. Клоун.

1. Разрешаю тебе вычесть из статистики СССР частное жилье. Кооперативы все одно строило государство.
2. Откуда должно было бы брать и сейчас.

Сообщение от Vadag:
То есть, пруфов не будет.

Т.е снова сопли размазывать не будешь? Так и запишем - твоим родителям жилье дали. А значит ты брехло.

Сообщение от Vadag:
Я говорю, что молспецам можно получить квартиру либо так же как в совке (то есть, уехать на севера или же пожить с родителями), либо даже легче (в зависимости от того, как со старта устроишься) Но я нигде не говорил, что молспецам в Воронеже платят 100крублей с порога, не ври, тварь.

Как я уже говорил - это хорошо, что ты себя одергиваешь.
Не ври, тварь - говоришь ты себе ия соглашусь.
Ибо нахуа менять строй, если для получения жилья надо предпринимать то же, что и в совке, только хуже. Двадцать лет ипотеки дамокловым мечом не каждый выдержит.

Сообщение от Vadag:
Клоун. Расскажи, как после вуза радиофизик мог попасть по распределению на социалистическую стройку)))

Не представляйся. Ты не поверишь - по собственному желанию. И даже будучи студентом.

Сообщение от Vadag:
А на "соцстройках" типа Силы Сибири и сейчас можно заработать на квартиру.

Можно. Только зачем было строй менять, если условия не улучшились.

Сообщение от Vadag:
1. Где ты видел оставление строя, если страну собирались обновлять?
2. Где ты видел социалистический строй за 70 лет жизни совка? Назови годы его существования.

1. Где ты увидел в бюллетене смену строя, если там черным по русскому написано - Социалистических.
2. Это твои личные тараканы. [Ответ]
Vadag 18:33 18.09.2014

Сообщение от RSoftware:
То, что ты читать не умеешь давно понятно.

Сообщение от RSoftware:
Вот именно, что и изначает, что большинство получало до 6 лет,

Ты просто форменный идиот.

Сообщение от RSoftware:
А по твоему, то что в той медиане больше 6 - это сразу 20?

Это только лишь то, что в том распределение 50% ждало 6 лет и меньше, а 50% более 6 лет. А все остальные твои придумки - лишь блажь не отягощенного интеллектом совка.

Сообщение от RSoftware:
2. Откуда должно было бы брать и сейчас.

То есть, ответа у тебя не будет. А как дысал, как дысал....

Сообщение от RSoftware:
Так и запишем - твоим родителям жилье дали. А значит ты брехло.

Нет, моим родитлелям жилье не дали. И даже в очередь не ставили, потому что жить впятером на 44 кв.м. считалось нормой в совке. А что ты конченый балабол уже все поняли.

Сообщение от RSoftware:
Не ври, тварь - говоришь ты себе ия соглашусь.

Уверяй себя, тварюшка, уверяй)

Сообщение от RSoftware:
Ибо нахуа менять строй, если для получения жилья надо предпринимать то же, что и в совке, только хуже

Кто тебе сказал, что хуже? Твои красно-коричневые чертики в голове?

Сообщение от RSoftware:
Двадцать лет ипотеки дамокловым мечом не каждый выдержит.

Что-то не вижу ни одного, кто платил бы по ипотеке за квартиру, купленную в 2007 году. А не прошло и 10 лет...

Сообщение от RSoftware:
Ты не поверишь - по собственному желанию. И даже будучи студентом.

Ну ты и дебил. То, что ты в вузе не учился, понятно. Но странно, что ты не знаешь, что после вуза попадали не по желанию, а по распределению. Да, можно было выбрать, но все равно на строительную специальность условный радиофизик не мог попасть ни при каких обстоятельствах. До тебя это когда-нибудь дойдет или советская школа сделала все возможное и даже чуть больше?

Сообщение от RSoftware:
Можно. Только зачем было строй менять, если условия не улучшились.

Не улучшились они только для молспецов. Для остальных сравнение с совком просто уже не выдерживает никакой критики. Ибо чтобы ведущий инженер в том же НИИСе получал 500 рублей в месяц (если рассчитывать на круг) - это не сказка, а из жанра фантастики. Сейчас же ведущий там и поболе полтиника может сшибать.

Сообщение от RSoftware:
1. Где ты увидел в бюллетене смену строя, если там черным по русскому написано - Социалистических.

Где ты вообще видел социализм в СССР? Назови годы)))

Сообщение от RSoftware:
2. Это твои личные тараканы.

Неа. Таракны у тебя, что в совке хоть когда-то был социализм.

Сообщение от :
Согласно определению энциклопедии Британника социализм — это социально-экономическая доктрина, которая призывает к общественной собственности или общественному контролю над собственностью и природными ресурсами[3]; обобществление собственности вообще рассматривается как один из самых существенных, «конституирующих» признаков социализма.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B8%D0%B7%D0%BC

Не было там социализма. Был там государственно-монополистический капитализм.

Это уж не говоря, что социализм - это экономическая характеристика строя, а "обновленная федерация" относится к политической. Но до тебя никогда это не дойдет.
И да, я внимательно слушаю о демократии в Корейской Народной Демократической Республике. [Ответ]
grigor 19:14 18.09.2014

Сообщение от easy:
У нового поколения свои задачи и вызовы.

Больше позывы, чем вызовы. Я ничего не имею против нонешней молодежи, только вот работать не хотят...а так вполне [Ответ]
Страница 62 из 84
« Первая < 125256575859606162 63646566676872 > Последняя »
Вверх