Жень, ты вес ребенка скажи, а то у всех ттх разные)))
[Ответ]
be_be 15:08 26.10.2013
Сплюша - я простым пылесосм так чисто не уберу и времени много надо, а его у меня нет, ну и под большой кроватью обычным никак, а этот молодец пролезает ))
[Ответ]
Джамайка 15:09 26.10.2013
Сообщение от Сплюша:
Наш робот-пылесос недавно был нещадно выкинут на помойку из-за мелкой поломки и он просто нам не пошел. Я даже не успела отдать его кому-нибудь((((
у меня кошка сильнолиняющая. да и с работы я приползаю после семи - каждый день не напылесосишься. А к выходным просто ужас-ужасный иногда наступает. Сейчас выгонят в профильную тему))
[Ответ]
jeka_kot 15:10 26.10.2013
Сообщение от Сплюша:
Жень, ты вес ребенка скажи, а то у всех ттх разные)))
да мне можно разых комплекций)) Сонь сколько у Миши ?
[Ответ]
Да, под нашей кроватью он пылесосил хорошо, но там ковролина нет. А вот зал и дальше-это опа!, постоянно тормозил, застревал на ровном месте и !!!! останавливался, если на него попадало солнце!!!)))
[Ответ]
Джамайка 15:17 26.10.2013
У меня ковров вообще нет в квартире, именно поэтому и думаю, что робот сможет пригодится...
[Ответ]
Сплюша 15:32 26.10.2013
Джамайка, а у нас везде ковролин-ковры, кроме кухни-коридора, ну и санузла)), там просто коврики. Да и на наше количество комнат его зарядки не хватает, он пока у девочек пропылесосит да подавится их длинными волосами, да пока я его это валик выну-почищу от волос..не, я ленива для этого пылесоса, лучше обычным))
[Ответ]
redman 18:48 26.10.2013
Цирк с повторениями и последующими удалениями во всех темах устраивать не буду, это ни к чему.
Я сказал то, что считал нужным сказать. Не скрываясь и не таясь. Сказал абсолютно серьёзно. За каждое слово отвечаю.
[Ответ]
Сообщение от redman:
Цирк с повторениями и последующими удалениями во всех темах устраивать не буду, это ни к чему.
Я сказал то, что считал нужным сказать. Не скрываясь и не таясь. Сказал абсолютно серьёзно. За каждое слово отвечаю.
а чо сказал то хоть?? хот намекнтите! Я уж Редди давно в цитатник записываю! И всем ответственно заявляю!!!"кроилово приводит к попадалову"(с)[Ответ]
Глафира_Грушина 19:11 26.10.2013
rasat, какой у нас дружный коллектив и то,что он за всепрощение и пису пис)))
[Ответ]
Лолка 19:17 26.10.2013
я картошку купила! Нашла таки белорусскую машину)
[Ответ]
А я сегодня вообще ни-че-го не делала, только отдыхала и думала о смысле жизни. Счастье-то какое! Надо еще книжку перед сном почитать для полного ажуру))А завтра снова в бой (с) ПЫСЫ: Сладкое вообще не люблю, торты и пирожные в особенности.
[Ответ]
Лолка 19:29 26.10.2013
Сообщение от Artemida:
Лолка, я тебя отвезу)))) поедешь?)
спасибо Наташик, я уже завалилась на диван и с него не встану ни под каким предлогом)))
[Ответ]
Лолка 19:30 26.10.2013
я себе завтра устрою день ничего неделания!
[Ответ]