Сообщение от Berkana:
Mila, мне нравится! Я вообще яркие цвета люблю, особенно осенью)
и яяяяяяя ))) купила себе ядерно-коралловые сапоги и такой же пуховик! зимой буду украшать Воронеж)))
[Ответ]
cafe-cafe 14:47 19.10.2012
Сообщение от Drama Queen:
была вчера на работе. Там все в шоке - после моего ухода в декрет (2 недели назад), ещё 4 !!! девочки сообщили, что они беременны. Мне сказали, что я заразна и отправили домой)))
вотэтдапереопылила всех и в кусты))))) девочки, у кого "не получается" - все к Drama Queen, пока не поздно[Ответ]
Drama Queen 14:48 19.10.2012
ды пожалуйста....) я не жадная))) опылю кого хотите)))
[Ответ]
cafe-cafe 14:49 19.10.2012
Сообщение от Otrada:
и яяяяяяя ))) купила себе ядерно-коралловые сапоги и такой же пуховик! зимой буду украшать Воронеж)))
Сообщение от Otrada:
купила себе ядерно-коралловые сапоги и такой же пуховик!
умница! а то всё уныло осенью/зимой.
Фотографироваться не забудь и нам показывать)
[Ответ]
Kitty.smart 15:45 19.10.2012
Сообщение от Mila:
так лучше или черным оставить
я думала у меня глюки: утром была черная аватарка, днем фиолетовая! брррр
Фиолетовая лучше. [Ответ]
Руж 15:49 19.10.2012
Взяла короче на работу (хотя мысль промелькнула, что может в декрет скоро уйти). По состоянию на вчерашний день у неё срок 8 недель =)
меня после универа на ВСЕХ собеседованиях спрашивали про то, когда детей собираюсь заводить (замужем, детей нет... ). Везде отнёкивалась, хотя планы были на самое ближайшее время) В итоге с девушкой, принимавшей меня на работу, мы ушли в декрет с разницей в месяц И родили с разницей в 12 дней у одного доктора Таня, в дубраве хурма шикарная на улице выставлена. Мои уплетали в обед за обе щёки) И белка там второй день пасётся в лесу [Ответ]
Таня М. 16:07 19.10.2012
Руж, Я чего-то ограничилась бананами
Зы мне в этом псевдолесу мошки и повышенная влажность гулять мешают-я по периметру[Ответ]
Анна_Павловна 18:49 19.10.2012
была вчера на работе. Там все в шоке - после моего ухода в декрет (2 недели назад), ещё 4 !!! девочки сообщили, что они беременны.)))
Руж, да это понятно, что на собеседованиях все врут)) просто здесь меня подкупило, что девушка сказала, что детей иметь вообще не может. Я просто не понимаю, как таким можно прикрываться и говорить всем подряд. Даже если ты очень хочешь на эту должность, всё-таки детьми не шутят...
Сообщение от iRUSya: Ле я, у меня недель с 12 подтекает, а если ночью рукой грудь прижму, то конкретно течет.... тоже иногда просто как водичка, а иногда конкретно желтое молозево... мне врач сказал, что это не страшно.
вот да, у меня один в один и примерно с такого же срока))) муж уже привык и перестал жаловаться, что подушки-одеяло промокают))) даже, по-моему, довольный, что я у него готова сына кормить))))
Спасибо, девочки, успокоили меня!))))))
А у меня на работе клиентки запузатились)))) На этой неделе две сказали, что беременные, спрашивали про скриниyub и прочий токсикоз)))) На самой работе девок нет, так я клиентуру "заразила" ))))))
[Ответ]
Casandra 20:34 19.10.2012
девочки как вы думаете... Если я сдала мочу на бак посев и по нечепоренко, на общий все равно баночку тащить?
[Ответ]
Енюшка 21:09 19.10.2012
Сообщение от Casandra:
девочки как вы думаете... Если я сдала мочу на бак посев и по нечепоренко, на общий все равно баночку тащить?
Сообщение от Casandra:
да, все равно тащить) там показатели разные немного замеряются. сужу по тому, что сдавала одновременно бак и обычную (один не прокатил), а до этого нечипоренко и обычную (нечипоренко не прокатила отдельно)
а еще по тому, что хоть гром, хоть ураган, а баночку общей мочи в поликлинику неси)))))
[Ответ]
Рыжая пантера 21:46 19.10.2012
Mila, Катька...твой пуз на аватарке что ли?
[Ответ]
По состоянию на вчерашний день у неё срок 8 недель =)
Лера, ты очень заразная)))) ну.. или лечебная
Сообщение от Otrada:
ядерно-коралловые сапоги и такой же пуховик!
подумать только, мой любимый цвет.
Сообщение от Рыжая пантера:
Катька...твой пуз на аватарке что ли?
нет, но безумно похож, потому и поставила и медведЯ у меня такой же есть)))
[Ответ]
Drama Queen 22:46 19.10.2012
Сообщение от Mila:
Лера, ты очень заразная)))) ну.. или лечебная
пускай буду лечебной))) это приятнее))) и полезнее))) да и вообще, это счастье, когда видишь 2 полосочки))
[Ответ]
Drama Queen 22:54 19.10.2012
была на КТГ. Непонятно. Во вторник пойду ещё раз. Я так и не поняла, что не так. Сначала сердцебиение было в пределах 135-145, потом малыш стал уворачиваться от датчика, датчик вообще стал куда-то сползать... я была одна в кабинете, водила этим датчиком по животу, искала, где лучше сердцебиение (мне медсестра сказала так делать,если датчик сползёт). Естстественно, картина не информативна - где-то показывает 95, где-то под 200. Но я так и не поняла, это потому что датчик сползал или потому, что реально что-то не так с ребёнком. И ещё муха огромная около меня летала, меня это дико бесило, потому что неудобно было от неё отмахиваться. Была раздражена, наверное, это также передалось ребёнку.
Но т.к. по ощущениям всё хорошо, то подожду вторника, переделаю.
[Ответ]
Mila 23:11 19.10.2012
Drama Queen, ну, исходя из описанной тобой ситуации - ты все-таки лечебная [Ответ]
Berkana 23:25 19.10.2012
Drama Queen, неинформативный результат. н
Нужно переделать.
[Ответ]
Drama Queen 23:32 19.10.2012
Mila, угу))
Berkana, ну вот я тоже так думаю, поэтому спокойна) спасибо!
[Ответ]
Ryzhik 07:49 20.10.2012
А альбуцид можно капать в глаза? Или что с начинающимся коньюктивитом делать?
[Ответ]
Середина Неба 08:01 20.10.2012
Ryzhik, пропойте крепким раствором черного чая без добавок не из пакетика
[Ответ]
Mila 08:25 20.10.2012
Девочки, вчера вечером заметила как ноги в районе щиколотки отекли. Я вчера целый день на ногах была и в носках. вот все, что было ниже носков на подъеме стопы - отекло. Сейчас ничего нет, прошло. Чего делать то надо, чтоб ноги не отекали, у меня первый раз такое.
[Ответ]
Casandra 08:52 20.10.2012
Сообщение от Mila:
Чего делать то надо, чтоб ноги не отекали, у меня первый раз такое.
надо просто родить... короче это неизвежно.....
[Ответ]
Mila 08:55 20.10.2012
Casandra, ну мало ли, мож средства какие еще есть..
Сообщение от Casandra:
надо просто родить...
ты прям Ермолаев №2 ))
Спрашиваю - Сергей Александрович, при ходьбе болит внизу, справа.. как давит что-то, покалывает.. что делать?
С.А. (посмотрел и сказал) - надо просто родить и все пройдет)
Спрашиваю - это не опасно?
С.А - не, рожать не опасно [Ответ]
Анна_Павловна 09:36 20.10.2012
Сообщение от Casandra:
надо просто родить... короче это неизвежно.....
Оптимистичное заявление)))
И вообще нечего тут обсуждать у кого что случилось и что делать)) Все родим и все пройдет!!!!!!!!!!
Я кстати тоже к Зайцевой в ЖК пришла говорю у меня уже 2 триместр, нужно же витамины пить?
она говорит - а тебе прям хочется их пить??
говорю - ну все ж говорят что сейчас начнут зубы и волосы выпадать))))))))
она говорит ну они и так выпадут)))
так что девочки))
терпим всё))
развалившиеся зубки)) отекшие ножки)) пихания в животиках))
скоро все пройдет)
[Ответ]
Mila 09:39 20.10.2012
Сообщение от Анна_Павловна:
она говорит ну они и так выпадут)))