Михалыч))), metallic, Друзья, как я вас понимаю.... Пришел для себя к выводу, что это неизбежно. Либо ты серьезно успеваешь в спорте, либо в работе и карьере. В сутках к сожалению всего 24 часа, спасть из них нам, спортсменам, приходится как минимум 8, работать как минимум 9. Поэтому все хорошо в свое время. Для себя решил, что сына буду отдавать в спорт лет с 14. За 4-5 лет можно добиться определенных результатов, дальше свободного времени будет все меньше и меньше.
Выход один - грамотно расставить приоритеты и искать компромис между увелчениями и работой.
[Ответ]
Сообщение от X-ReY:
Помнится когдато ты говорил обратное)))
что именно обратное? я говорил вроде что надо без химки тренироваться, а то что без нее сложно чего-то добиться, в смысле спортивных титулов, то я никогда и не сомневался
Сообщение от ЖёсткО: X-ReY, а что такое гейнер?
смесь, 66% углеводов, 33% белка грубо говоря, а вообще есть еще смеси более 50% белка, называются белковый концентрат, больше 90% белка - белковый изолят
[Ответ]
Михалыч))) 21:49 20.08.2007
Dim4ikk, те же проблемы? но ведь успевают же люди как то и работать и тренироваться....и даже растут при этом неплохо - значит есть выход из положения
[Ответ]
Dim4ikk 22:09 20.08.2007
Сообщение от : Михалыч))), но ведь успевают же люди как то и работать и тренироваться....и даже растут при этом неплохо - значит есть выход из положения
Стероиды. Других причин для роста в таких условиях я не вижу. Либо работа не сильно пыльная, где можно успевать и пожрать и отдохнуть и остаются силы позаниматься. Либо эти люди имеют бизнес, либо родственников, что позволяет им оставлять ресурсы на это, прямо скажем, тяжелое увлечение.
[Ответ]
metallic 22:13 20.08.2007
блин ды не обязательно рости до пугающих размеров, можно просто для удовольствия заниматься и в любо случае результат любой будет.
[Ответ]
ameli2 12:57 21.08.2007
Сообщение от metallic:
блин ды не обязательно рости до пугающих размеров, можно просто для удовольствия заниматься и в любо случае результат любой будет.
Сколько калорий улетает в такую жару.На воду одна надежда!!!
[Ответ]
metallic 18:52 21.08.2007
Сообщение от Stason:
Сколько калорий улетает в такую жару.На воду одна надежда!!!
пипец... тренироваться очень тяжко, силовые показатели упали, до конца тренеровки еле доживаю, в конце майку можно хыть выжимать, реально с лица струей пот течет во время подхода, воды за тренировку около литра выпиваю, есть не охота, потерял уже 2 кг
[Ответ]
Михалыч))) 22:39 21.08.2007
всего 2 кг)))да ты счастливчик...я потерял около 5 кг
[Ответ]
metallic 09:52 22.08.2007
Сообщение от Михалыч))):
всего 2 кг)))да ты счастливчик...я потерял около 5 кг
я вообще забил до осени. Пару раз в неделю турники и брусья вчером на свежем воздухе. Если нет разницы, зачем заниматься больше ? (c)...
[Ответ]
metallic 11:41 22.08.2007
Сообщение от Dim4ikk:
я вообще забил до осени. Пару раз в неделю турники и брусья вчером на свежем воздухе. Если нет разницы, зачем заниматься больше ? (c)...
чтобы хотя б поддерживать форму и чтобы в сентярбе не с нуля начинать и не восстанавливаться месяц
[Ответ]
Dim4ikk 16:56 22.08.2007
metallic, перерывы делать все равно нужно. Нельзя куячить круглый год, рано или поздно выльется в болезнь - откатишься еще дальше чем за время двухмесячного перерыва.
[Ответ]
metallic 18:59 22.08.2007
Сообщение от Dim4ikk: metallic, перерывы делать все равно нужно. Нельзя куячить круглый год, рано или поздно выльется в болезнь - откатишься еще дальше чем за время двухмесячного перерыва.
перерывы надо делать неделю-две, я и делаю, но не по 3 месяца
[Ответ]
Мечтатель 21:37 22.08.2007
мне 18 лет никогда не занимался но планирую !
жму 40 килограм раз 15 может 20
я думаю это смешно
я прав это это для новичка очень мало ?
[Ответ]
metallic 22:41 22.08.2007
Сообщение от Мечтатель:
я думаю это смешно
что ты хотел этим сказать? я так и не понял, ты задал вопрос (который я не разглядел) или ты пожаловаться пришел, что мало жмешь? или ты удивляешся что мало жмешь, хотя никогда не занимался? кароче не ясна суть поста [Ответ]
Stason 23:58 22.08.2007
Сообщение от metallic:
пипец... тренироваться очень тяжко, силовые показатели упали, до конца тренеровки еле доживаю, в конце майку можно хыть выжимать, реально с лица струей пот течет во время подхода, воды за тренировку около литра выпиваю, есть не охота, потерял уже 2 кг
metallic,такая же хрень.Из-за резкой потери калорий упал жим.Только проблема-никак не могу скинуть немного жира с живота.Со всего тела пот струей течет,а вот с живота че-то никак.
Что-то не разглядел что у тебя в руке на фоте.
[Ответ]
ЖёсткО 10:06 23.08.2007
Сообщение от Мечтатель:
я думаю это смешно
это нормально. но по этому показателю очень сложно оченить общую физ. подготовку
[Ответ]
metallic 11:13 23.08.2007
Сообщение от Stason:
Что-то не разглядел что у тебя в руке на фоте.
на аватаре? телефон которым фотка собсно и сделана
[Ответ]
Stason 12:08 23.08.2007
Сообщение от metallic:
на аватаре? телефон которым фотка собсно и сделана
А я то подумал,что это банка с таблетированными стероидами [Ответ]
Михалыч))) 22:05 23.08.2007
Сообщение от Stason:
Со всего тела пот струей течет,а вот с живота че-то никак.
видел, что у нас в зале один атлет специальный пояс одевал - вроде как он еще больше утепляет, и с потом уходит жир...незнаю правда, помогло или нет
[Ответ]
metallic 22:33 23.08.2007
Сообщение от Михалыч))):
видел, что у нас в зале один атлет специальный пояс одевал - вроде как он еще больше утепляет, и с потом уходит жир...незнаю правда, помогло или нет
около 3-4 годиков занимался в качалке при борцовском спортзале, тык борцы перед соривнованиями чтоб в категорию влезть сушились бегая в свитере и теплых штанах
Сообщение от Stason:
А я то подумал,что это банка с таблетированными стероидами
Сообщение от metallic:
А я еще и на низкоуглеводке - вдвойне тяжко.. Сил нет вааще.
Майка после тренировки аммиаком воняет - последствия высокобелковой низкоуглеводной диеты.
[Ответ]
metallic 14:24 24.08.2007
Сообщение от Teddybear:
А я еще и на низкоуглеводке - вдвойне тяжко.. Сил нет вааще.
Майка после тренировки аммиаком воняет - последствия высокобелковой низкоуглеводной диеты.
Сообщение от Волчица:
А девушкам можно есть протеин? )
а ты что не ешь протеин? открою тебе тайну, ты каждый день ешь протеин, думаю грамм по 100 точно ешь если ты имеешь ввиду концентрированные пищевые добавки, то можно ли поинтересоваться, тебе зачем?
[Ответ]