Сегодня был замечательный день. Мы провели его среди единомышленников, а организовали его Алексей Латынкин и Алексей Попов. Ребят, вы лучшие!!!!! Какие призы! Какие дипломы! Снимаю перед вами и кто вам помогал-шляпу!!!
Изображения
Дарси, СУПЕР ФОТКИ! Хочется как-нибудь присоединиться к Вам...)
ТатьянаП 22:59 29.09.2012
Дарси, Марин, согласна с тобой на все 100000. Праздник удался. Спасибо Лехам за прекрасную идею и ее воплощение. Всем, кто организовывал и помогал - респект!!! спасибо Зениной Г.Г. - беспристрастному эксперту в ринге.!!!!
Даська, Дашунь, да ты присоединяйся!!! Ждем тебя и всегда рады видеть!!!
Мариш, а фотки такса у вас нет? Мальчишка молодец!!
Будем надеяться, что репортаж о сегодняшнем празднике выйдет в эфир. Обещали в понедельник в новостях показать!!1Было так зажигательно на празднике, что даже корреспондент "примерил" на себе работу фигуранта.
[Ответ]
Дарси 08:18 30.09.2012
Такса-самый страшний зверь!!!!!!!!!!! Бойтесь!!!!!!!!
Изображения
Будем надеяться, что репортаж о сегодняшнем празднике выйдет в эфир. Обещали в понедельник в новостях показать!!1Было так зажигательно на празднике, что даже корреспондент "примерил" на себе работу фигуранта.[/QUOTE]
Вот несколько фоток. Фигурант-телевизионщик.
Изображения
Улисс, Наташ, праздник удался! Собрались любители собак и вообще хорошие люди. Приятное общение. Было на что посмотреть и чему учиться. Особенно нам начинающим.
Мы с Персом выступили плохо, я его сдернула на старте и всё пошло вкривь, о чём мне было ОЧЕНЬ живописно сказано тренером. Ну хоть не убил и то хорошо. Я много поняла, буду работать над ошибками. Очень полезное мероприятие! И собакам и нам!Огромное спасибо нашей команде, поддерживающей нас с Персом на прошедшем соревновании.
[Ответ]
Улисс 19:19 30.09.2012
Дарси, Ну ничего, в следующий раз получится! На ошибках учатся, а без них никак. А мы с Улиссом местная знаменитость, сколько о нас разговоров, небылиц, страшилок... Все спрашивают куда же она собаку вторую дела Сочиняют кто что может и лиш немногие ( кроме друзей) догадываются что собаки то разные. Самое главное я молчу, как воду врот набрала мимо топаем и все, а их распирает. [Ответ]
Дарси 19:44 30.09.2012
Сообщение от Улисс: Дарси, Ну ничего, в следующий раз получится! На ошибках учатся, а без них никак. А мы с Улиссом местная знаменитость, сколько о нас разговоров, небылиц, страшилок... Все спрашивают куда же она собаку вторую дела Сочиняют кто что может и лиш немногие ( кроме друзей) догадываются что собаки то разные. Самое главное я молчу, как воду врот набрала мимо топаем и все, а их распирает.
Да жалко Наташ, что Перс не показал себя, на что он способен. Но ничего не последнее его выступление, он ещё молодой у него всё впереди. Главное я теперь ТОЧНО знаю Перс - рабочая собака и очень достойно - рабочая. Бум работать!
В любом случае такие мероприятия очень полезны! Вчера многие владельцы и, естественно, их собаки нервничали и наделали ошибок. Будем еще проводить подобные соревнования, чтоб приучить и собак, и владельцев к такой обстановке, к собранному состоянию, к четкому представлению что нужно делать и как. А "опыт - сын ошибок трудных"
[Ответ]
Сообщение от Дарси:
Да жалко Наташ, что Перс не показал себя, на что он способен. Но ничего не последнее его выступление, он ещё молодой у него всё впереди. Главное я теперь ТОЧНО знаю Перс - рабочая собака и очень достойно - рабочая. Бум работать!
Абсолютно согласна, Персик УМНИЧКА, у него все еще впереди!!!
[Ответ]
Улисс 09:49 01.10.2012
Нам сегодня 9 мес, Улисс уже юниор. Поздравляем систричек, братишек!!!!
Изображения
Улисс, ПОЗДРАВЛЯЕМ всех "У"шек со вступлением почти во взрослую жизнь!!! Будем надеяться, что новые юниорчики принесут нам много радости!!! Всех целуем!!!
[Ответ]
ТатьянаП 11:23 01.10.2012
Леда, Светик, а когда ты успела пофоткать???
[Ответ]
Дарси 11:36 01.10.2012
Сообщение от ShNika:
Абсолютно согласна, Персик УМНИЧКА, у него все еще впереди!!!
Спасибо большое за оценку Перса, очень приятно![Ответ]
Сообщение от Улисс:
Нам сегодня 9 мес, Улисс уже юниор. Поздравляем систричек, братишек!!!!
Поздравляю У- шек!! Побед вам в новом классе!!!!!!!!!![Ответ]
ЗГГ 12:24 01.10.2012
Внимание! Всем желающим принять участие в празднике 7 октября.
Заканчивается запись на участие. Кто ещё не записался - поторопитесь.
Напоминаю программу
1. Аджилити (трасса джампинг)
2. Фристайл (танец с собакой)
3. Питч энд гоу (вообще все очень просто: кто больше раз принесет аппортировку за определенное количество времени)
4. Послушание (комплекс из ОКД)
5. Каникросс (бег с собакой)
мой тел. 8-920-426-70-28 - Зенина Галина Георгиевна.
[Ответ]
Irina_rodion 12:36 01.10.2012
Улисс, Прикольно! Очень даже зацепило, настолько в точку!!!
[Ответ]
Леда 12:43 01.10.2012
tanais-vrn, Дарси, Пожалуйста, я всегда рада пофотографировать наших собак[Ответ]
tanais-vrn 15:05 01.10.2012
ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ У- шечек С 9-ТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!! РАСТИТЕ УМНЫМИ И КРАСИВЫМИ НА РАДОСТЬ МНЕ И СВОИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ!!![Ответ]
ShNika 16:11 01.10.2012
Сообщение от Дарси:
Спасибо большое за оценку Перса, очень приятно!
Дарси, всегда пожалуйста, Перс работает очень хорошо, приятно смотреть, особенно понравился в воскресенье!
[Ответ]