Сообщение от Irinaru:
Мы вчера опять позанимались,
Ух ты,когда это ты их научила так здорово прыгать! Да ещё с таким запасом по высоте!
Видно,что собаке удобно прыгать-анатомия подходящая.Моей Камилке это бы подошло.
А Мики бы не стала прыгать-я уже вижу-не любитель она экстрима. А вот Милка-прыгунья.
[Ответ]
iren-46vrn 16:50 09.07.2011
Сообщение от Irinaru:
И конечно один из моих целовательных мальчиков Бонсари Зиппер
Какой трудяга! Как старается идти по страшному буму! И тоже берёт барьер с запасом!
Похоже,боевой характер будет у пацана!
А видео-умора! Какой темп и у терьера и у хозяйки! Сколько напора!
И как собака соображает,что и за чем ей надо делать-да в таком бешеном темпе!
[Ответ]
iren-46vrn 16:53 09.07.2011
Сообщение от Irinaru:
а это мы все вместе
Да класс! Идиллия да и только! А насколько все шпицы разные!
[Ответ]
iren-46vrn 17:05 09.07.2011
А у нас Топ влюбился в Викину пекинеску.Глаз не сводит с калитки в сад. Но злые люди не дают свершиться кобелиному счастью и прекрасной даме придётся идти замуж за старого Сенди. А ей так нравится молодой горячий Топ...
Да и свои девки (Микуська и Милка) оттирают Топа от калитки своими телами.Да и Мики нравоучения читает."Не твоя порода!"-говорит...
Изображения
Irinaru, вы молодцы!!!общая фотография класс!Зиппер маленький умничка!!!
[Ответ]
Dog*Lover 21:23 09.07.2011
iren-46vrn, ххх какая история))))а пекинесочка таким мечтательным взглядом смотрит,а Топик так её ждёт))фотки супер!Милка и Микки ну никак не хотят Топа отдавать)
[Ответ]
iren-46vrn 11:10 10.07.2011
Сообщение от Dog*Lover:
фотки супер!Милка и Микки ну никак не хотят Топа отдавать)
Спасибо!
Ещё один сюжетик.
У Топа и пекинеса Сенди постоянная конкуренция из-за игрушек.
Идёт Топ с игрушкой,ни о чём не догадывается.(1)
Тут налетает на него Сенди(2).
Небольшая потасовка... Девчонки бросаются на помощь Топу.Милашка оттаскивает Сенди за уши,Мики ругается на Сенди.(3,4)
И вот потрёпанный Топ гордо удаляется с отбитой игрушкой,а Мика зорко следит за Сенди(5),угрожающе подняв воротник.
С тех пор Топ ходит только в сопровождении старшей жены-Мики.
Изображения
Шпицы инкассаторы и Сенди бандит! Задача Топа доставить игрушку любой ценой! [Ответ]
iren-46vrn 11:37 10.07.2011
Сообщение от inna-vrn:
Шпицы инкассаторы и Сенди бандит!
Да Сенди-самый миролюбивый из всей банды.Просто он как "старшой" следит за субординацией, а Топ-дезкий мальчишка,старается упереть самую любимую игрушку Сенди,да ещё из-под носа.
[Ответ]
inna-vrn 14:28 10.07.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Топ-дезкий мальчишка,старается упереть самую любимую игрушку Сенди,да ещё из-под носа.
И судя по всему это у него неплохо получается!
А ко мне вчера приезжал классный парень Браво Бэст Титова Сергея. Я мальчишку в порядок привела, весь день с ним общались. Вроде неплохо получилось. Правда он линял ооочень сильно, я его только 1.5 часа вычёсывала, в итоге под ногами лежала гора пуха больше собаки по объёмам. Изображения
Парня не узнала! Помню каким он был на выставке год назад, даже фото вчера нашла. Совсем другой! (правда он и перестрижен там был, на мой взгляд) Сейчас заматерел наверно, но ооочень изменился! Мося такая классная! Да и в целом хорош, шерсть (эх... если б не линька), хвостик абсолютно прямо на спинке лежит, так легко укладывать, обзавидовалась. Наигралась, отдавать Бэстика совсем не хотелось. Ещё пару фото поставлю, правда он тут уже помятый, травка мокрая была, но всё равно красавец! Изображения
Какие молодцы!!! Как же хочется вам компанию составить, но нога болит уже 3ю неделю, до выставки надо бы выздороветь, а то не красиво в ринге ковылять. Фото классные, такой позитив!!!!! Видео вообще умора! Такая скорость бешеная!!!!
[Ответ]
iren-46vrn 17:18 10.07.2011
Сообщение от inna-vrn:
А ко мне вчера приезжал классный парень Браво Бэст Титова Сергея.
Какой классный мальчишка! Как его стрижка изменила! Очень красивая шерсть!Сколько ему?
[Ответ]
inna-vrn 18:07 10.07.2011
iren-46vrn,
2 года Бэстику. А шерсть и правда хорошая, ость жёсткая, подшёрсток набивной. Правда после моих манипуляций его почти не осталось. [Ответ]
На первой фото такой лапа!!! Оба хороши! Но блондин без сомнений мой фаворит! [Ответ]
Шёпот Каури 18:53 10.07.2011
inna-vrn, Инна, спасибо большое! Каури тоже мой любимчик) Вот придушила меня жаба и не могу расстаться с ним)))))
Оттягиваю его отъезд в новый дом как могу).
[Ответ]
Ирония 10:48 11.07.2011
Шёпот Каури, Свет,конечно я в восторге от твоего одуванчика!
inna-vrn, Инна,ну хоть ты приобразила Бэстика!Очень хороший кобель,красавец!Впервые вижу его в должной прическе!Молодец!
[Ответ]
Ирония 10:49 11.07.2011
Внучек моей Туси в прошедшие выходные,на двух выставках Лучший Бэби породы! И в Бесте призовые места 2е и 3е!.Всего в ринге было по 5 шпициков,трое из которые братья однопометники,но Хомячок везде стал фаворитом.Фото с бестов и с родным братиком.
Изображения
Ирония, зазвездили детки!!!
Ирин, мои поздравления!!!
Давай уже сама выбирайся на выставки, а то зажала всю красотень дома!
[Ответ]
Анабель 11:57 11.07.2011
Irinaru,
Ир, ну Вы даете, такой маленький и такой отважный - так смело бежит! ТТТ
Сообщение от Irinaru:
а это мы все вместе
Фоточка просто чудесная - такая добрая!))) А тут мне Зиппер моего Мишку очень напомнил прямо так похожи сейчас попробую фоточку отыскать где Мишаня в его же возрасте)))
[Ответ]
iren-46vrn,
Ирина Николаевна, ну вижу выходные прошли для Вас плодотворненько -ребетня нарезвилась вдоволь)))) Топ очень понравился - мужает пацан, ну а Камилка -наеврно правда в лесу нашли - Медведкина - похоже ее фамилия)))
[Ответ]
Анабель 12:03 11.07.2011
inna-vrn,
Инн, классный мальчик, а я его как то пропустила. это тоже у Вас в Воронеже такой живет?
[Ответ]
Анабель 12:04 11.07.2011
Шёпот Каури,
свет поздравляю тебя как заводчика с таким успешным пометом! Светленький МММММММ! Чудо как хорош. очень тебя даже понимаю - я бы тоже отодвигала день расстования!
[Ответ]
Анабель 12:05 11.07.2011
Ирония,
Ирин, поздравляю тебя с такими внуками! дальнейших побед малышам! очень понравились!)))
[Ответ]
Анабель 12:08 11.07.2011
Ну а у нас новость - приятная!))) Мишук стал папой - два малыша - мальчик - оранж и девочка - крем. На этот раз мы вздохнули посвободней - малыши в нормальном весе))))
[Ответ]