Сообщение от Фенол:
ну это альтернативная корпоратив-вечеринка из уволенных, недовольных и прочих неприглашённых на основную )
Даже такое бывает.
Ты мне про Питер что-то хотел рассказать, забыл?
[Ответ]
Фенол 00:07 01.05.2016
Сообщение от Perri Mason:
Брал бы из офиса с ледорубом , ан нет.
это раз )
Мухи от котлет отдельно, правильно я мыслю?
тут двояко ) ему бы определиться - он хочет таки мух или лишь котлет? )) а то получается, что мух наелся, а котлеты пережаренные. гармония - это, как в английской пословице - "Любишь меня, люби мою собаку (какая бы она превредная ни была)))
Узрел "изъян" - ну помоги ж его исправить, устранить. Будь мужчином!
[Ответ]
Фенол 00:11 01.05.2016
Даже такое бывает.
ой, чего только не бывает )
Ты мне про Питер что-то хотел рассказать, забыл?
ээээээээээмммм... забыл ( а про что конкретно? ну хоть намекни
[Ответ]
Perri Mason 00:13 01.05.2016
Нет, не согласна с последней фразой.
не английская пословица, но как в песне. "Полюби меня таким как есть.."
и "изьян " сам подрастет, если захочет)
[Ответ]
Perri Mason 00:13 01.05.2016
Сообщение от Фенол:
ой, чего только не бывает )
ээээээээээмммм... забыл ( а про что конкретно? ну хоть намекни
Сообщение от Фенол:
не ну Большого Лебовского то я смотрел! ))
Ну хоть что-то ! ))
Порою мне доставляет огромное наслаждение вылавливать из омута собственной памяти таких сверхъестественных существ - вроде бы откровенно сделано по мерке и шаблону, а каким-то чудом передает зажигательный дух времени. Как говорится в "Золотой Книге": "Из черного щенка делают поросенка".
Вот например чрезвычайно популярная в те времена песня группы First Edition с радующим душу каждого юного гомеопата названием "Зашел проверить в каком состоянии мое состояние".
Мне она еще особенно близка, потому что ее припев по неизвестным причинам вызывает у меня в памяти хоры Шостаковича из фильма "Александр Невский", слушаю - так и видится Ледовое Побоище: ох, коротка кольчужка. Короче, в этой песне два угодья. В Корее про такие песни говорят: "Ее хоть в глаз воткни, больно не будет". Смешно, что певцом в этой группе служил Кенни Роджерс (Kenny Rogers), будущий столп ультра-консервативной кантри-музыки.
Итак - Александр Невский & The First Edition.
First Edition - Just Dropped In (My Condition) опять у БГ подслушано )
[Ответ]
Две с половиной тысячи лет тому назад Конфуций сказал:
"Благородный муж помогает людям увидеть то, что в них есть доброго, и не учит людей видеть то, что в них есть дурного. А низкий человек поступает наоборот."
А Пифагор сказал: "Жизнь подобна игрищам; иные приходят на них состязаться, иные - торговать, а самые счастливые - смотреть."
И тот, и другой, конечно же, имели в виду уже упомянутых выше "Grateful Dead" - бессмертных бомжей, бывавших и по ту, и по эту сторону закона и твердо знающих:
"Где господствует любовь, там нет места закону."
[Ответ]
Фенол 01:02 01.05.2016
а саундтреки это вообще кладезь алмазов и прочих жемчугОв
[Ответ]
Perri Mason 01:04 01.05.2016
есть настроение для новелл из кулуаров? )))
[Ответ]
Две с половиной тысячи лет тому назад Конфуций сказал:
"Благородный муж помогает людям увидеть то, что в них есть доброго, и не учит людей видеть то, что в них есть дурного. А низкий человек поступает наоборот."
А Пифагор сказал: "Жизнь подобна игрищам; иные приходят на них состязаться, иные - торговать, а самые счастливые - смотреть."
И тот, и другой, конечно же, имели в виду уже упомянутых выше "Grateful Dead" - бессмертных бомжей, бывавших и по ту, и по эту сторону закона и твердо знающих:
"Где господствует любовь, там нет места закону."
))))))))) Grateful Dead )) начали на концерте играть первую по программе песню, увлеклись, минут через 40 решили таки перейти ко второй ))
Сообщение от Фенол:
))))))))) Grateful Dead )) начали на концерте играть первую по программе песню, увлеклись, минут через 40 решили таки перейти ко второй ))
у меня была шикарная кассета с ними!
У меня были кассеты с Майклом Джексоном, Мадонной, Элвисом П. и Рок-баллады