вот про куропатку очень интересно. Ибо она есть и охотить её хочется без потенциальных проблем с инспекторами.
[Ответ]
Змей Равниныч 19:47 06.09.2021
Сообщение от Хрум-хрум:
вот про куропатку очень интересно. Ибо она есть и охотить её хочется без потенциальных проблем с инспекторами.
Можете теперь спокойно получить путевку. Я получил.
[Ответ]
Хрум-хрум 23:29 06.09.2021
Сообщение от Змей Равниныч:
Можете теперь спокойно получить путевку. Я получил.
разрешение мною давно получено, и куропатка там есть. Дело в том, что в нём написано "охота на куропатку только с подружейными собаками". Собаки у меня нет.
Вопрос - могу ли я после отмены местных правил теперь законно охотить куропатку без собаки?
[Ответ]
Змей Равниныч 11:03 07.09.2021
Сообщение от Хрум-хрум:
Вопрос - могу ли я после отмены местных правил теперь законно охотить куропатку без собаки?
В соответствии с Правилами охоты можете. Но эта приписка в разрешении... Позвоните в охотинспекцию. Интересно их мнение.
[Ответ]
Hunter_3 10:50 09.09.2021
Не может.....
Если есть отметка о добыче куропатки с собакой.......то только собака.
Если без собаки, то надо брать путевку за 900 руб, где перечислены голуби, перепел и просто куропатка.....без всяких отметок
Сообщение от Змей Равниныч:
Где же сейчас утку искать?
В самых глубоких дебрях, в усынках прудов в камыше, только без собаки там вариантов мало. В Панинском попробуйте рыбхоз возле Октябрьского, или другие рыбхозы поищите.
[Ответ]
кастырин михаил 10:43 04.10.2021
Утка сидит очень крепко. Миша мазила. Боба молодец!
Изображения
По красному билету, охота на водоплавающую продлена до 31.12.2021. По поводу общедоступных не в курсе
[Ответ]
Dr_virus2 15:31 21.11.2021
Мужики расскажите об утиной охоте в Каширском районе (удобно в районах сел Красный Лог, Запрудское, Можайское), кто охотился где лучше, путевку брать как я понимаю в о/х Каширское ВРОООиР на Минской 1 ?
[Ответ]
Чек36 22:22 21.11.2021
Сообщение от Dr_virus2:
Мужики расскажите об утиной охоте в Каширском районе (удобно в районах сел Красный Лог, Запрудское, Можайское), кто охотился где лучше, путевку брать как я понимаю в о/х Каширское ВРОООиР на Минской 1 ?
В каширском районе общедоступных угодий нет,только вроировские,т.е. путевку брать на Минской в любом случае.А вот где лучше охотиться... Нужно покататься,посмотреть.
[Ответ]
Роман Рыбин 11:08 22.11.2021
Сообщение от OMOH:
По красному билету, охота на водоплавающую продлена до 31.12.2021.
Полагаю, данная информация не соответствует действительности. Да и откуда у красного билета, (по сути, дисконтной карты) такие привилегии?
[Ответ]
Змей Равниныч 11:20 22.11.2021
Сообщение от Роман Рыбин:
Полагаю, данная информация не соответствует действительности. Да и откуда у красного билета, (по сути, дисконтной карты) такие привилегии?
Видимо, в связи с отменой Параметров охоты в Воронежской области (новых еще нет), применяются общие сроки охоты, предусмотренные в Правилах охоты, т.е. до 31.12.2021.
[Ответ]