нормально для домашнего альбома. Можно посмотреть с гостями, вспомнить моменты. Незнакомым людям - совершенно не интересно. Художественности - ноль.
[Ответ]
Motonych 11:13 01.07.2010
.Croppеr, ты попал, в день ВДВ не выходи из дома, хотя и это не поможет!
[Ответ]
.Croppеr 11:15 01.07.2010
Сообщение от Motonych:
ты попал, в день ВДВ не выходи из дома, хотя и это не поможет!
А чо? Мне теперь нельзя будет бухнуть 2 августа со знакомой десантурой? Почему?!
[Ответ]
Motonych 11:21 01.07.2010
Сообщение от super:
ВДВ!!!!!!!
Признавай что это шедевр, тогда можно
Сообщение от .Croppеr:
будет бухнуть 2 августа со знакомой десантурой
super, объясните смысл этого кадра? Идею так сазать? Любовь армии и народа? Что здесь выражено? Что Вы этим хотели рассказать зрителю?
[Ответ]
super 11:48 01.07.2010
смысл фотографии зависит лишь от степени воображения, умственного развития и многих др. черт из которых складывается индивидум конкретного человека кот ее смотрит. Лично я когда фотографировал не думал о том какой великий смысл будет нести эта фотография людям, я просто фотографирую и для меня главное чтобы фотография хорошо смотрелась, интересно. На мой взгляд эта фотография интересна и можно много чего придумать про ее смысл, но я этим не занимаюсь, с сочинениями и вообще с гуманитарными предметами у меня в школе всегда были проблемы.
[Ответ]
.Croppеr 11:58 01.07.2010
Сообщение от super:
На мой взгляд эта фотография интересна
super, они на вас налетели, злые дядьки... по мне, так фотография не достаточно эмоциональна, чтобы вызывать интерес. парень в белой футболке вообще открыл рот так, как будто ему в рот заглядывает зубной врач.
[Ответ]
goldren 12:15 01.07.2010
Сообщение от super:
смысл фотографии зависит лишь от степени воображения, умственного развития и многих др. черт из которых складывается индивидум конкретного человека кот ее смотрит. Лично я когда фотографировал не думал о том какой великий смысл будет нести эта фотография людям, я просто фотографирую и для меня главное чтобы фотография хорошо смотрелась, интересно. На мой взгляд эта фотография интересна и можно много чего придумать про ее смысл, но я этим не занимаюсь, с сочинениями и вообще с гуманитарными предметами у меня в школе всегда были проблемы.
на что только не пойдёт человек, что бы придумать этот самый пресловутый смысл =)
нет там его.
парни открыли рты и показали друг другу. это максимум, что приходит на ум.
зачем? - непонятно.
эмоций нет. [Ответ]
super 12:17 01.07.2010
Motonych, ничего интересного в этой статье не вижу, лишь подтверждение моих слов о смысле что в той же луже каждый может увидеть все что угодно.
"Если же фотограф не в состоянии объяснить самому себе, почему ему понравился какой-то пейзаж, то есть выделить основную идею и дать на неё акцент, то я бы не назвал эти упражнения с фотографией серьёзными: это любительщина, в самом плохом смысле этого слова."
ну это про меня, я не могу объяснить почему я сфотографировал именно так и именно так мне захотелось, вот просто захотелось так и все, что ж значит я гнилая любительщина.
[Ответ]