отдам в хорошие руки хлорофитум, колеус, сциндапсус. цветочки посажены в одноразовые стаканчики, растут прекрасно))) забирать возле самолета в юз
писать в лс
[Ответ]
Сахмет 17:25 06.09.2012
отдам акакцию белую 2 саженца(уже цветут),прим 2 метра высотой,березки от 1-1.5м,и цветы высотой до метра,похожи на мимозу.цветут все лето.названия не знаю.вывозить с дальних садов.пишите в личку-следить за темой нет возможности
все,забрали))))
[Ответ]
NikkiL 14:31 07.09.2012
Обменяю фиалку на что-нибудь лиственное и тенелюбивое.
[Ответ]
Natt 14:35 07.09.2012
Сообщение от NikkiL:
Обменяю фиалку на что-нибудь лиственное и тенелюбивое.
Сортовая фиалка Ester Angel (спорт, цветы махровые, а не простые), за время болезни лишилась части листьев, выздоровела и ищет хозяйку ( в виде наступления осени, начинаю разбирать подоконники), фото цветения мое. забирать Северный или центр. Нашла хозяйку
Изображения
Черенок с корневищем Сансивиерии трехполосной ( с желтой полосой по краю листа). Черенки высотой где-то 40-50 см за пакет унивесального грунта. Бронь на 1, есть еще штук 5. Или поменяюсь на растения семейства Марантовых или Ароидных .Забирать в Северном.
Изображения
Сообщение от Minava:
отдам н/у черенки розового абутилона(свежесрезанные, без корней). Забирать в районе площади Ленина.
Возьму черенки. Могу подъехать завтра. Тел кинула в личку
[Ответ]
yachertovka 23:10 12.09.2012
отдам в хорошие руки хлорофитум, колеус, сциндапсус. цветочки посажены в одноразовые стаканчики, растут прекрасно))) забирать возле самолета в юз
писать в лс
[Ответ]
Лисичкасестричка 07:38 13.09.2012
Поменяют кокосовые чипсы (0.7 л, "Сады аурики) на любой цветочный грунт
Писать в ЛС
[Ответ]
Взамен могу предложить (гибискус красный махровый- черенок с корнями (2шт- отдано, много неукорененных); драцена душистая - черенок с корнями (2шт-уже посажены в землю). Предложения по обмену в личку
[Ответ]
Отдаю монстеру.2 условия:самовывоз с Машмета и обмен на равнозначную плошку(диаметр 24 см).
Кактуся тоже отдаю за кошоладку или другую растючку.
Связь -ЛС
Изображения