Nail312, там доплата, по-моему, 5000. Проще новый купить, и тогда их будет у тебя два. У меня тоже старый, но особо не заморачиваюсь.
[Ответ]
delet 18:34 20.09.2012
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,обладатели Континент тв здесь есть?Хотелось бы узнать о качестве приёма,так как пугают слабым сигналом в облачную погоду...
Как часто пропадает вещание? становиться обладателем триколора не хочется из-за скудного списка каналов...
[Ответ]
vagh 19:19 20.09.2012
delet, Что действительно у Триколора меньше каналов, чем у Континента?
[Ответ]
delet 20:19 20.09.2012
vagh, дело не в количистве.зачем мне платить за 152 канала,смотрибельны из которых - 10???сетка вещания континента мне более по душе.
[Ответ]
mishel13 20:21 20.09.2012
Сообщение от delet:
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,обладатели Континент тв здесь есть?Хотелось бы узнать о качестве приёма,так как пугают слабым сигналом в облачную погоду...
на какой антенне пугают,0.55 м ? будет пропадать сигнал.
вообще то сигнал на континенте не намного слабее чем у 3колора
[Ответ]
аргумент - спутник континента висит у горизонта,и более настроен на сибирь,а могучий триколоровский висит прямо над нами. "да,смотреть особо нечего,но качественно и почти даром!"
[Ответ]
mishel13 20:57 20.09.2012
Сообщение от delet:
спутник континента висит у горизонта,
так то триколор,я континент имел в виду... а сами-то по триколлору что смотрите???
[Ответ]
mishel13 09:19 22.09.2012
Сообщение от delet:
а сами-то по триколлору что смотрите???
угадай ,если с момента покупки ,ни разу не платил за оптимум.10 каналов ,или сколько там идёт бесплатно.
Сообщение от delet:
я континент имел в виду...
ааааа,так у Романа надо спрашивать почему HD ресиверов нет континентовских
[Ответ]
Omaks 22:16 23.09.2012
при каких погодных условиях устанавливают тарелку? телек думаю покупать ближе к зиме, вот озадачен...
[Ответ]
mishel13 07:08 24.09.2012
Сообщение от Omaks:
при каких погодных условиях устанавливают тарелку?
по дождю плохо устанавливать,а так причин особых нет на погоду смотреть
[Ответ]
delet 09:25 24.09.2012
Сообщение от mishel13:
ааааа,так у Романа надо спрашивать почему HD ресиверов нет континентовских
а кто такой Роман? как его спросить? и главное - есть ли возможность потестить???
(купить комплект континента,а если не кажет-махнуть на триколор)
[Ответ]
POMAH 10:52 24.09.2012
Сообщение от delet:
а кто такой Роман? как его спросить?
Здравствуйте,Роман! а по поводу всего остального? какова вероятность успешного приёма сигнала тут +51° 46' 17.66", +39° 35' 5.86" ??? опять таки "континент" )
[Ответ]
POMAH 11:13 24.09.2012
Сообщение от delet:
Здравствуйте,Роман! а по поводу всего остального? какова вероятность успешного приёма сигнала тут +51° 46' 17.66", +39° 35' 5.86" ??? опять таки "континент" )
Вероятность приема равна возможности чистого участка неба на восток из Вашего окна или на улице. То есть обязательное условие что бы не было помех, домов, деревьев и прочего. Спутник очень низкий над горизонтом.
Отличный вид, можете смело брать Континент HD, только не могу понять, чем Вас триколор HD не устраивает?
[Ответ]
delet 12:35 24.09.2012
в триколоре нет каналов,которые может предложить континент (((
и новшество - 3сек рекламная заставка также отталкивает...
[Ответ]
SirusVirus 06:34 09.10.2012
А давно триколор свои "Экраны" в отдельный пакет вывел?
Я последний раз, на вскидку, смотрел их недели две назад и було все ОК, а тут включаю - "закодировано".
Начал разбираться - оказывается теперь это отдельный пакет с ценой 500р.......
[Ответ]
POMAH 08:19 09.10.2012
Сообщение от SirusVirus:
А давно триколор свои "Экраны" в отдельный пакет вывел?
Экраны были закодированы и стали платными с 1 октября, если что у нас уже есть карты на экраны, цена 500 руб за год
[Ответ]
SirusVirus 07:17 10.10.2012
POMAH, а если используется GInnovations S2138HD и трико работает через кам-модуль то экраны уже никак не запуститть? Картоприемник ведь там один и он уже занят основной смарт-картой.
[Ответ]
mishel13 07:34 10.10.2012
Сообщение от SirusVirus:
Картоприемник ведь там один и он уже занят основной смарт-картой.
ну и что?
Сообщение от POMAH:
если что у нас уже есть карты на экраны,
Сообщение от mishel13:
ну и что?
если ты про это ,то это карты оплаты.
Ах вон оно что. А я думал что как у нтв-шников разные смарт-карты.
А дисконт для форумцев на карты распространяется?
[Ответ]
cut 08:51 10.10.2012
Сообщение от delet:
в триколоре нет каналов,которые может предложить континент (((
и новшество - 3сек рекламная заставка также отталкивает...
если это про рекламу при переключении каналов, то это _вроде бы_ отключается:
"Для того чтобы отключить межпрограммные баннеры (реклама) при переключении вам надо написать им на e-mail: [email protected] или на e-mail: [email protected] с темой "отключение межпрограммных баннеров при переключении каналов (срочно)" в письме укажите номер приемника (ресивера) и в течение 3-5 рабочих дней вам их отключат либо обратитесь к онлайн-консультанту на сайте либо заполните анкету тех. поддержки тут http://new.tricolor.tv/surveys/3"