Бандеровец, че ты тогда за него жопу рвешь то. Проибал, так не ори как потерпевший, не твое это было. Едь вон в свой Бердянск, грей застуженный мозг.
[Ответ]
soldier_fortune 11:11 05.04.2018
Ромка, ты как в Крыму проблему с водой летом собираешься решать? Продавать её крымчанам втридорога? Или х-й с ними, с теми крымчанами? Лично я за них переживаю, у меня родня в Крыму есть...
Сообщение от :
эксперты МЧС россии прогнозируют проблемы с обеспечением крымчан питьевой водой в летний период из-за низкого уровня воды на водозаборных сооружениях. Уровень воды сейчас ниже, чем в прошлом году, когда несколько населенных пунктов также столкнулись с нехваткой воды
Сообщение от Romi:
Едь вон в свой Бердянск, грей застуженный мозг.
Зачем мне бердянск?
Я поеду в свой Крым...
Уже через 2-3 недели)))
А Коктебель был обрыганой клоакой до 2014, а сейчас он ещё и обрыганная клоака без рагулей и с разбитой инфраструктурой.
Никому не нужная клоака.
Только на пользу, между прочим.
Местную мелко-барыганскую мразь давно пора натянуть)))
Чем меньше туда едут - тем лучше для всех.
[Ответ]
МАССОН 11:43 05.04.2018
Сообщение от soldier_fortune:
Лично я за них переживаю, у меня родня в Крыму есть...
И у меня есть. И всё у них с водой хорошо. Лучше, чем было при хохлах. Я о воде для населения . А что твоя родня говорит?
[Ответ]
SolveEtCoagula 11:51 05.04.2018
Сообщение от МАССОН:
И у меня есть.
И всё у них с водой хорошо.
Лучше, чем было при хохлах.
Я о воде для населения . А что твоя родня говорит?
Сомневаюсь!
Именно потому и сомневаюсь, т.к. ты балабол!
Белогорское водохранилище прошлой весной.
Уже 3 года Крым спасают ИЮНЬСКИЕ дожди. https://youtu.be/cV2tXb4fVkU
Но уже в прошлом году в августе пришлось вводить график потребления и наполнять из скважин полусолёной водой.
Ты утырок власовский ничего не знаешь о Крыме - так что завалился бы...
[Ответ]
Сообщение от SolveEtCoagula:
Я поеду в свой Крым...
Бандеровец, ну ты и сказочный долбаeб, внатуре. Ты в коме чтоль был, Крым то мой, уже четыре года как. Теперь ты на него тока на картинке можешь посмотреть, так что 3,14здруй в Бердянск, это лучший для тебя вариант .
[Ответ]
easy 20:56 05.04.2018
Сообщение от Romi:
в Бердянск, это лучший для тебя вариант
Летом на курорты Турции будут выполнять полеты из Воронежа авиакомпании: Turkish Airlines, AtlasGlobal, Onur Air, AZUR air, «Ай Флай», «Уральские авиалинии» и «Ямал». Всего 23 рейса в неделю. Иногородние пассажиры каждого международного рейса также смогут воспользоваться бесплатным трансфером до аэропорта и обратно. Заказать его можно в туристическом агентстве при покупке путёвки.
В прошлом году рейсы со стыковкой Врн-Мск-Симферополь были дешевле прямого. Чувствую, в пути до благословенной Москвы горючка где-то вырабатывалась. [Ответ]
Spectator 19:53 15.04.2018
Сообщение от Schumi:
В прошлом году рейсы со стыковкой Врн-Мск-Симферополь были дешевле прямого. Чувствую, в пути до благословенной Москвы горючка где-то вырабатывалась.
Пассажиропоток (Врн-Мск) больше -> билеты дешевле.
[Ответ]
В.В.Путин 20:18 15.04.2018
Сообщение от Iozhin:
В трёх часах от моря
Летом на курорты Турции будут выполнять полеты из Воронежа авиакомпании: Turkish Airlines, AtlasGlobal, Onur Air, AZUR air, «Ай Флай», «Уральские авиалинии» и «Ямал». Всего 23 рейса в неделю. Иногородние пассажиры каждого международного рейса также смогут воспользоваться бесплатным трансфером до аэропорта и обратно. Заказать его можно в туристическом агентстве при покупке путёвки.
Украинский видеоблогер Капитан Герман выложил ролик о своей поездке в Крым. Сделать это он решил, поскольку на Украине очень много недостоверной информации о полуострове, и Герман захотел сам всё проверить. Когда его знакомые узнали, что он собирается на полуостров, то только покрутили у виска и предрекли кучу неприятностей. Переход через границу занял примерно четыре часа с украинской стороны, поскольку пограничники до сих пор не знают, как правильно всё оформлять.
Затем Герман показал Севастополь. В обычном спальном районе только что уложен свежий асфальт и даже нанесена разметка. Сам Севастополь, по словам блогера, буквально охвачен строительным бумом. Ещё он отметил большое количество парков со специальными площадками для подростков, где они могут кататься на роликах, скейтбордах и т.п. Площадки никогда не пустуют.
Проезжая по одному из проспектов, Герман обращает внимание на отличное качество дорожного покрытия и разметки. Наконец он приезжает к театру. Хотя Герман не акцентирует внимание, но очень хорошо видно, что в сквере рядом с театром очень чисто – ни бумажек, ни окурков, ни брошенных бутылок. Набережная Севастопольской бухты также очень чистая и благоустроенная.
«А ещё в Севастополе соблюдают правила дорожного движения», - заметил Герман. Проявляется это в том, что даже если на дороге пробка никто не станет ехать по выделенной полосе, по которой может передвигаться только общественный транспорт. Кстати, по городу ходят новые троллейбусы. Обратил внимание блогер на то, что в Севастополе водители всегда пропускают пешеходов на переходах.
Капитан Герман рассказал, что в Киеве его предупреждали, что из-за украинских номеров на машине к нему будет приставать ГИБДД, а простые водители неуважительно вести себя на дорогах. Ни с чем подобным за неделю проживания в Севастополе он не столкнулся. Машину на ночь он оставлял у дома, и с ней ничего не случилось.
Пока Герман ехал по Крыму до границы, дорога была отличного качества, но на территории Украины качество пропадает. Мало того, на украинской стороне прямо на дороге установлены блоки, которые надо объезжать. Днём это сделать не проблема, но ночью их можно не заметить из-за полного отсутствия освещения. А в поле стоят противотанковые ежи, которыми Украина думает защититься от вторжения российских танков. Контраст очевиден. Капитан Герман показал, что можно спокойно съездить в Крым и обратно и без всяких неприятностей. Никто в Крыму не испытывает неприязни к украинским гражданам и не задерживает их без причины.
[Ответ]
grigor 21:52 16.04.2018
Сообщение от Romi:
С понедельника, 16 апреля, все рейсы переводят в новый аэровокзальный комплекс аэропорта «Симферополь».
Миниатюры
Сообщение от grigor:
Брехня. не верю...мультики очередные
А снято лучше, чем даже "полёты амеров на Луну". Натурально так...
[Ответ]
Бабаич 22:36 16.04.2018
Сообщение от МАССОН:
А снято лучше, чем даже "полёты амеров на Луну". Натурально так...
Сообщение от :
Запуск нового терминала международного аэропорта «Симферополь» не обошелся без небольшого курьеза.
Онлайн-табло предложило неожиданные рейсы
Как передает корреспондент «Крымскорй газеты», онлайн-табло на сайте главной воздушной гавани Крыма предлагает пассажирам рейсы на Венеру, Марс и Корусан.
Сообщение от Бабаич:
Запуск нового терминала международного аэропорта «Симферополь» не обошелся без небольшого курьеза.
Онлайн-табло предложило неожиданные рейсы
Как передает корреспондент «Крымскорй газеты», онлайн-табло на сайте главной воздушной гавани Крыма предлагает пассажирам рейсы на Венеру, Марс и Корусан.
Ну да - там ещё роботы разгуливали прямо по терминалу . Тоже накладка.
[Ответ]
easy 23:27 16.04.2018
Мне нравится. Надпись на табло Крымского моста:
Изображения
Та шо, всё замечательно, если сравнивать с Украиной.
[Ответ]
Материалист 12:06 20.04.2018
Посмотрите, видео для настоящих гурманов.
Сюжет украинского телевидения 2015 г. про то, что Крымского моста не будет и не будет самой России уже к 2019м году.
Любопытно, сами украинцы пересматирвают подобные сюжеты? Какие они делают выводы о том что говорит им госдеп пропаганда?
Впрочем наблюдая местных недоумков вроде Бабаича, не придется удивляться тому, что он не поверит собственным глазам, когда уже через месяц первый автомобиль приедет в Крым по новому мосту.
[Ответ]
grigor 14:50 20.04.2018
Сообщение от easy:
Мне нравится. Надпись на табло Крымского моста:
Надо бы добавить:
Либерастов, собак , бабаичей без намордников на мост НЕ ПУЩАТЬ !!!
[Ответ]