Сообщение от Sandy:
Я уже писал условие.
брехливый Материалист затыкается на месяц.
Про коньяк так и быть забыли.
Можешь кстати сам поискать это не сложно.
Не надо весь текст, запости один абзац без ссылки
[Ответ]
vinhester 17:27 01.02.2018
Сообщение от grigor:
один абзац
Бывший советник Януковича возглавил предвыборный штаб Трампа[Ответ]
Материалист 18:23 01.02.2018
Sandy,
Сообщение от :
Суд был против гражданина РФ Гиркина.
А зачем тогда некий Санди написал следующее
Сообщение от :
По сути это иск к ДНР но ДНР непризнанное государство поэтому с ним судится нельзя. С бывшим министром - можно.
Это у него видения?
Сообщение от :
В протоколах суда написано несколько иное..
Т.е. Санди соврал когда сообщил нам следующее
Сообщение от :
По сути это иск к ДНР но ДНР непризнанное государство поэтому с ним судится нельзя. С бывшим министром - можно.
Друг мой, добъемся мы от тебя что бы ты отвечал за то что пишешь? Или ты по бабьи будешь прятаться за выкрики "Опять белая горячка началась?
Похмелись."
Сосредотачивайся, пост 1702
Сообщение от : Sandy По сути это иск к ДНР но ДНР непризнанное государство поэтому с ним судится нельзя. С бывшим министром - можно.
Ты когда врешь, когда пишешь
Сообщение от :
С бывшим министром
Или когда
Сообщение от :
????
Давай, хватит по бабьи бегать, отвечай за то что пишешь.
[Ответ]
36rus 18:27 01.02.2018
Сообщение от Экзорцист36:
Поясните по ласточкам. Таки будут другие иски Стрелкову, т.к. других виновников нет? Или будут определены новые виновные?
Голландцы очертили круг подозреваемых,не помню сколько 50-100 человек,видимо определяют степень вины каждого ,это же не быстро ,тем более что со следствием ни кто не собирается сотрудничать,так что это не просто.
Думаю что Стрелков будет не один в списке ответчиков.
Сообщение от Материалист:
Вот эту. Её сюда притащил либераст 36rus
Спасибо конечно,я бы притащил с радостью ,но меня опередили...
Да почему ж ты думаешь что я сомневаюсь в продажности голландского суда?
Да ты веришь только Басманному,тебя и трибунал ООН не устроил,хотя странно отказаться от такой возможности прищучить коварных хохлов в суде...
Подумаешь какой то Стрелков, какие то 300 пассажиров самолета. Иллинойско-Малазийские бабы еще нарожают.
К великому сожалению так думают только про русских баб ,в проклятой гейропе человеческая жизнь ценится гораздо дороже. Там президенты не называют жен погибших подводников продажными шлюхами,там им компенсации выдают.
Свой американский суд можешь засунуть себе в жопу.
Весь фокус в том что наложить вето на него нельзя,он суверенный американский ,относится к нему можно по разному,это да. Интересно что ,уверенный в своей невиновности Стрелков ,ни чего не предпринял для своей защиты?
И кто таки сбил Боинг, Стрелков, или Хмурый, за которого ты давал зуб 2 месяца назад?
Сбил? Какой то сержант контрактник в отпуске,я так думаю. А виновных конечно больше.
Сообщение от grigor:
Вот так прямо и записано в протоколах суда: главный полевой командир сепаратистов? Почему он самый главный, кто назначил, есть ли приказ о назначении Гиркина ГПКС ?
Сообщение от :
«В результате удара ликвидированы <…> Абу Сульман ас-Сауди (начальник южного сектора провинции Идлиб), Абу аль-Аббас Анадин (эмир по финансовым вопросам), Абу Хасан (советник военного министра Абу Мухаммада аль-Джулани), Валид аль-Мустафа (помощник духовного лидера Абдаллы аль-Мухейсни), а также Абу Муджагид (шариатский судья)», — цитирует Конашенкова РИА Новости.
Вот тебе новость,уничтожены пять видных террористов ИГИЛ .Читай внимательно,там указаны их... должности.Есть советник военного министра,это тебе не хрен в стакане. Признавая его должность мы что признаем ИГИЛ ? Нет мы признаем что в непризнанном ИГИЛ есть должности.
Вот тебе еще
ВКС РФ уничтожили командиров ИГИЛ* – выходцев с Северного Кавказа
Сообщение от :
В результате ударов в районе Абу-Кемаля уничтожен опорный пункт и около 40 террористов, выходцев из Таджикистана и Ирака, а также семь автомобилей повышенной проходимости с крупнокалиберным вооружением (ДШК и ЗУ-23-2).
В районе Меядина уничтожен командный пункт террористов и до 80 боевиков, в числе которых девять выходцев с Северного Кавказа. Там же уничтожено 18 внедорожников с крупнокалиберным вооружением и три склада боеприпасов.
Также в Минобороны отметили, что южнее Дейр-эз-Зора в долине реки Евфрат воздушным ударом был ликвидирован отряд иностранных наемников численностью более 60 боевиков, выходцев из СНГ, Туниса и Арабской Республики Египет. Также уничтожены 12 внедорожников с крупнокалиберным вооружением.
Несколько суток проводилась доразведка результатов ранее нанесенного ракетно-авиационного удара в районе населенного пункта Эс-Суккария (северная окраина Абу-Кемаля), в результате которого был уничтожен пункт управления запрещенной в РФ группировки ИГИЛ с находившимися в нем более 30 боевиками, в том числе с Северного Кавказа.
Сообщение от grigor:
Не надо весь текст, запости один абзац без ссылки
Я подозреваю что наш специалист по американскому языку нашел в сети вот эту картинку. А в ней не написано ничего про министра обороны ДНР, и по этой причине наш специалист по американскому языку переобулся и по бабьи забыл что на голубом глазу рассуждал о судебном решении по экс-министру Гиркину.
Сообщение от :
Пост 1702 Sandy По сути это иск к ДНР но ДНР непризнанное государство поэтому с ним судится нельзя. С бывшим министром - можно.
Мало того что картинка эта сама по себе непойми откуда, так и содержание её не дает возможности понять за что все таки пиндосы засудили Стрелкова. За то что он Гиркин, или за то что он Гиркин был министром обороны ДНР.
Санди понимает что предъявить ему нечего и, будучи по бабьи ссыкливым и неготовым признавать ошибки, просто отругивается.
Позицию понимаю, но уважать за неё не могу.
Изображения
Сообщение от 36rus:
Вот тебе новость,уничтожены пять видных террористов ИГИЛ .Читай внимательно,там указаны их... должности.Есть советник военного министра,это тебе не хрен в стакане. Признавая его должность мы что признаем ИГИЛ ? Нет мы признаем что в непризнанном ИГИЛ есть должности.
Вот тебе еще
ВКС РФ уничтожили командиров ИГИЛ* – выходцев с Северного Кавказа
Эти отморозки могут наывать себя как угодно, да хоть Наполеонами, но для суда важен официальый статус, подкрепленный документами.
[Ответ]
Сообщение от : прикупил «евробондов Украины через «низовые» 200 фондов со скидкой 50%». «Самый крупный пакет в $5 млрд Franklin Templeton купил в начале ноября 2013 года, как раз накануне Майдана. Янукович тогда рассчитывал, что его правительство получит от России обещанные $16 млрд и расплатится по бондам, находящимся в Templeton. То есть его «семья» на нескольких миллиардах уже «отмытых» (как им кажется) долларов «заработала» бы еще несколько миллиардов совершенно легально. Теперь за счет будущих поколений россиян (деньги Украине выделялись из российского Фонда национального благосостояния) и украинцев».
Сообщение от :
Marshall Capital Partners, который «засветился» как спонсор лидеров и идеологов Донецкой народной республики Бородая и Стрелкова
одна финансовая цепочка...
юридические разборки..
[Ответ]
36rus 18:56 01.02.2018
Сообщение от grigor:
Эти отморозки могут наывать себя как угодно, да хоть Наполеонами, но для суда важен официальый статус, подкрепленный документами.
То есть американцы должны сделать запрос в архив ДНР? А мы значит в архив ИГИЛ? Это же бред,если человек называет себя министром,выступает от имени министерства,с ним решают вопросы на уровни министерства,скорее всего он министр . В своем непризнанном кругу. Когда вора в законе арестовывают ,не запрашивают у держателя общака справку о занимаемой должности?
[Ответ]
Экзорцист36 19:08 01.02.2018
Сообщение от 36rus:
Интересно что ,уверенный в своей невиновности Стрелков ,ни чего не предпринял для своей защиты?
А накуя ему это делать в американском суде? И вообще знал ли он о сроках заседания этого суда, получал ли повестку, был ли ему назначен адвокат? И как американский суд будет взыскивать с него 500 млн. баксов? Передаст дело приставам?
[Ответ]
36rus 19:31 01.02.2018
А накуя ему это делать в американском суде? И вообще знал ли он о сроках заседания этого суда, получал ли повестку, был ли ему назначен адвокат? И как американский суд будет взыскивать с него 500 млн. баксов? Передаст дело приставам?
Тут соглашусь что делать ему это совсем не обязательно,о суде он знает сейчас,в принципе решение суда можно оспорить,но делать ему это,повторюсь ,не обязательно,главное из России не уезжать и ничего они с ним не сделают.
[Ответ]
Romi 20:16 01.02.2018
Передаст дело приставам?
Он пенсионер, будет выплачивать по 10 тыщ в месяц.
[Ответ]
grigor 20:42 01.02.2018
Сообщение от 36rus:
То есть американцы должны сделать запрос в архив ДНР?
Конечно. Кто такой Гиркин, имеет ли он отношение к ДНР, что он не проходимец , выдающий себя за министра, всё как полагается - справка из департамента кадров, личное дело, отзывы сослуживцев, фото,копия личной подписи, наличие наград, ранений, бородавок и др.
Иначе какой-нибудь хохол-самозванец за 200 долларов назовет себя Гиркиным и признается от его имени в преступлении. Похоже, так и было.
[Ответ]
Материалист 08:37 02.02.2018
36rus,
Сообщение от :
То есть американцы должны сделать запрос в архив ДНР?
Если до этого дойдет дело, то разумеется. Ты ж не забыл, речь идет о преступлении на территории другого государства, а не в США.
Но до этого дело конечно бы не дошло, займись американский суд расследованием, а не буфонадой.
Не надо никуда за границу писать запросы. Нужно обратиться в собственное министерство обороны и предоставить суду всю информацию по преступлению. И разумеется в ходе открытого расследования представить общественности доказательства. Американской общественности прежде всего.
Кто, когда, из чего, как, при каких обстоятельствах сбил самолет в котором находились американские граждане.
Второе, и куда более важное для американцев чем правда и справедливость. Вникай.
Повесить преступление на Стрелкова, это значит послать своих пострадавших граждан на х_ откытым текстом.
Ты понимаешь это своей куриной головой? Граждане не получат ни копейки, в то время как есть вполне определенный виновник катастрофы, который не зависимо от того, кто конкретно нажал кнопку виноват перед пострадавшими, за то, что не закрыл свое воздушное пространство в районе боевых действий. И который никуда бы не делся, а ответил бы материально за свои ошибки, или преступления. И выплатил бы конечно, упомянутую компенсацию.
Таким образом, американский суд защитил от собственных пострадавших граждан нужное сейчас Америке холуйское правительство Украины.
Ничо, иллинойские бабы нарожают ишшо пушечного мяса для #великойамерики.
[Ответ]
Материалист 08:52 02.02.2018
36rus,
Сообщение от :
Весь фокус в том что наложить вето на него нельзя,
Ох ты и дурак!
В США прецедентное юридическое право. Это означает, что если верно пишут в комментариях то, что Гиркин в США осужден за преступление в должности министра обороны ДНР, то это дает повод легализации ДНР в американском юридическом пространстве.
А то что Стрелков не ездил в Америку судится с американцами, так что ж ты тут нашел такого удивительного? Зачем это ему? Что ему от той Америки? Посмеялся над клоунами, и за то спасибо. Мог бы просто не обратить внимания.
Это ведь только для либераста Америка есть все на свете, всем прочим гражданам стран всего мира это какая то другая страна. И только. Эх ты, жертва страсти к #великойамерике.
[Ответ]
Sandy 09:43 02.02.2018
Санди понимает что предъявить ему нечего
Я тебе брехлу уже сказал на каких условиях приведу цитату из протокола суда.
будучи по бабьи ссыкливым
В лицо мне это скажешь завтра?
Готов?
если верно пишут в комментариях то, что Гиркин в США осужден за преступление в должности министра обороны ДНР, то это дает повод легализации ДНР в американском юридическом пространстве.
Воистину хохол натуральный.. Во всем видит ПЕРЭМОГУ.
[Ответ]
Материалист 09:47 02.02.2018
Сообщение от Sandy:
Я тебе брехлу уже сказал на каких условиях приведу цитату из протокола суда.
Но ты брехло - зассал.
Да плевал я на твоё сакральное знание.
Ты лучше расскажи в какой раз ты брехал
В этот
Сообщение от :
Пост 1702 Sandy По сути это иск к ДНР но ДНР непризнанное государство поэтому с ним судится нельзя. С бывшим министром - можно.
Или в этот
Сообщение от :
???
Надо ж как объяснять что ты пишешь иначе как тебя понять?
[Ответ]
Sandy 09:48 02.02.2018
Ты лучше расскажи в какой раз ты брехал
Завтра.
Встречаемся лицом к лицу и я тебе все расскажу, а ты мне все предъявишь что хочешь.
[Ответ]
Материалист 09:50 02.02.2018
Sandy,
Сообщение от :
В лицо мне это скажешь завтра?
Готов?
О! Тебе сколько лет? Не вырос еще из пубертатного возраста?
Давай лучше растолкуй мне суть двух своих заявлений
Сообщение от :
Боишься признаться что в одном случае был не прав? Мужики не боятся отвечать за сказанное. Это свойство баб обычно.
[Ответ]
Sandy 09:57 02.02.2018
О! Тебе сколько лет? Не вырос еще из пубертатного возраста?
Мне достаточно лет чтобы не выслушивать от брехла его брехню.
Мужики не боятся отвечать за сказанное
Вот я тебе и предлагаю завтра ответить лицом к лицу.
Или ты не мужик?
[Ответ]
Материалист 09:59 02.02.2018
Sandy,
Сообщение от :
Сообщение от :
Материалист Посмотреть сообщение
если верно пишут в комментариях то, что Гиркин в США осужден за преступление в должности министра обороны ДНР, то это дает повод легализации ДНР в американском юридическом пространстве.
Воистину хохол натуральный.. Во всем видит ПЕРЭМОГУ.
Вот кстати.
Сообщение от :
Прецедентное право в США
Система прецедентного права США находится в постоянном движении, она создается и определяется непосредственно судьями, принимающими решения по тем или иным делам. Принятое по конкретному делу решение в дальнейшем становится применимым и к другим делам аналогичного характера.
Экс-министр ДНР Гиркин в американском суде это не шутки.
[Ответ]
Материалист 10:03 02.02.2018
Sandy,
Сообщение от :
Или ты не мужик?
Я взрослый мужик, а не пацаненок, вроде того, которого ты из себя тут позорно корчишь.
Дай заканчивай с клоунадой. За тобой разъяснение твоих двух взамоисключающих заявлений.
Сообщение от :
Всего то, напиши что ты имел в виду и может быть станет понятно что ты не баба брехливая, а просто тебя не поняли.
А то пока ты тут строишь из себя бойца пионера, вывод получается волне определенный.
[Ответ]
Sandy 10:13 02.02.2018
Я взрослый мужик
Если бы ты действительно был взрослым мужиком то согласился бы встретится и поговорить ...
Увы ты таковым не являешься.
За сказанное тобой ты отвечать не готов.
[Ответ]
grigor 10:29 02.02.2018
Сообщение от Sandy:
Если бы ты действительно был взрослым мужиком то согласился бы встретится и поговорить ...
Увы ты таковым не являешься.
За сказанное тобой ты отвечать не готов.
раньше мужчины ссорились из-за дам, теперь хрен знает по какому поводу. Ты правда готов защищать решение амерского суда со шпагой в руках?
[Ответ]
Материалист 10:30 02.02.2018
Sandy,
Сообщение от :
За сказанное тобой
Что ж мне еще тебе говорить когда
Сообщение от :
объяснять ты не собираешься.
Вывод однозначный.
Боишься сказать в случае "___, я был неправ" и оказаться посмешищем. Бабское поведение.
Мужики никогда не боятся признавать ошибки.
[Ответ]
Sandy 10:31 02.02.2018
Сообщение от grigor:
раньше мужчины ссорились из-за дам, теперь хрен знает по какому поводу. Ты правда готов защищать решение амерского суда со шпагой в руках?
Я не собираюсь никого ни от чего защищать.
Просто некоторые видят ПЭРЕМОГИ там где их не существует.
Меня это смешит.
Помнишь дело Васильевой и проигранный тобой коньяк? Отооож!
объяснять ты не собираешься.