» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Vikushok555 21:23 05.02.2016
Сообщение от Danusik: Vikushok555, аналогично только у меня шапка уже в подъезде исчезала с головы А теперь наоборот, еще и потеплее головной убор выбираю
Меня отслеживали из окна((
До сих пор шапки ваще не ношу...капюшон если оч холодно, чаще ничего не надеваю.
[Ответ]
Сплюша, не все так однозначно... потерял/не потерял... наш брак все еще имеет статус семьи, пока живем.
Но всем спасибо на добром слове =)
[Ответ]
НатушЪ 23:52 06.02.2016
Сообщение от Xлоя:
наш брак все еще имеет статус семьи, пока живем.
Оль, вот, вспоминая себя 13 лет назад, никогда бы, НИКОГДА не поверила, что я способна прожить-перетерпеть и вытерпеть некоторые жизненные ситуёвины, касательно брака. Юношеский максимализЬм, таксказать.
Сегодня я стала менее категоричной. И никого уже ни за что не осуждаю. Со стороны всегда легко рассуждать.
Вполне себе, Церковь много мудрее, говоря о том, что супруги даны друг другу не просто так.
[Ответ]
Kittena 00:26 07.02.2016
Всем здрям!) вот я вновь, в рядах "пузиков" ) хотела поискать тему про график закрытия - не нашла
[Ответ]
morgunov 10:17 07.02.2016
Сообщение от Kittena:
Всем здрям!) вот я вновь, в рядах "пузиков" ) хотела поискать тему про график закрытия - не нашла ��
Поздравляю! Не выкладывают сейчас эту информацию) Звони в интересующий тебя роддом, спрашивай.
Знаю, что Электроника моется с 4 июля 3 недели, и что 3 моется в мае. Звонила туда.
[Ответ]
Сообщение от mariapi:
наверное они второй подбородок так прикрывают)) во всяком случае у большинства это так и выглядит
А щас до пупа тоже модно))...это чего они прикрывают?)
[Ответ]
Vikushok555 13:49 11.02.2016
vik 01, я надеюсь родители это сохранят...а моя маман найдя мою коробку со школьными записками уничтожила без спросу.
[Ответ]
vik 01 14:05 11.02.2016
я сохранила все детские рисунки и записки детей) а с каждым прожитым годом это все более ценно
[Ответ]
Осенняя_ 16:08 11.02.2016
Сообщение от Vikushok555: vik 01, я надеюсь родители это сохранят...а моя маман найдя мою коробку со школьными записками уничтожила без спросу.
зверская диверсия ((
я свои институтские записочки (в стихах) храню - не дышу на них...уже истрепанные, выцветшие...никак руки не дойдут отсканировать...ваще мечта насканировать, сделать типа книжицы и разослать соавторам
[Ответ]
Vikushok555 17:27 11.02.2016
Осенняя_, я очень обижена на это(
Не твое не трогай, как говорится.
Мы оочень много записок писали, и мальчишек обсуждали и все на свете. Как так можно. ((
Ведь это детство, оно у меня было)) и вспомнить его это один из самых прекрасных моментов...
[Ответ]
Осенняя_ 17:46 11.02.2016
Сообщение от Vikushok555: Осенняя_, я очень обижена на это(
...