ГАНГМАСТЕР
ВСЕМ ПРИВЕТ ! МЫ НЕ УЧАСТВОВАЛИ В ФОРУМАХ , НО НАКИПЕЛО !!!
Хочется внести ясность : Питомник ГАНГМАСТЕР находится в городе Моршанск,Тамбовской обл. а гангмастер Сити в Тамбове, у нас грубо говоря украли бренд и украл человек, , если можно так сказать , который развивался под нами. Мало того,в инете они под ником GANGMASTER (почему то без сити) принимают за НАС поздравления и т.д. Судиться сложно ,да и не хочется падать до их уровня,,, так,что если вас интересуют собаки с приставкой ГАНГМАСТЕР,пишите нам.
эл.почта - [email protected]
С УВАЖЕНИЕМ питомник ротвейлеров из Моршанска ГАНГМАСТЕР ,Андрей и Ирина Кондратьевы.
[Ответ]
ГАНГМАСТЕР 17:59 15.06.2015
В питомнике ГАНГМАСТЕР открыты для вязок два молодых кобеля:
ГАНГМАСТЕР ВАРВАР - ЮЧР,ЧР,BOB,ОКД - II
ГАНГМАСТЕР ВЕРО - ЧР,ЧРКФ,СС,ОКД - II
[Ответ]
ГАНГМАСТЕР 20:59 15.06.2015
Сообщение от Тигрята:
22.06.14г. Курск " Премьера лета-2014 " САС - ЧРКФ
эксперты Агафонова Е.Ю. (Украина),Тиц А.З.(Россия), Чайковская Ф.
Поздравляю , владельцев и заводчиков!!! Дальнейших успехов !!!!
Ротвейлер ГАНГМАСТЕР ВАРВАР CW JCAC JBOB , поздравляю владельца( Питомник Гангмастер) и хендлера в одном лице!!!! АРТ ГУАРД ОДИН CW exl CAC BOS BOB BIG I( в тандеме с хозяйкой)
Спасибо за поздравления !!!! и отдельное спасибо хендлеру !!
[Ответ]
Тигрята 21:25 15.06.2015
ГАНГМАСТЕР, да не за что, у вас красивые мальчики !
[Ответ]
tanais-vrn 21:29 15.06.2015
ГАНГМАСТЕР, добро пожаловать на форум!
Показывайте своих собак и рассказывайте о них
Андрей, Ирина, не волнуйтесь, многие породники знают, что это два разных питомника
[Ответ]
Виктория Анатоль 02:38 16.06.2015
Сообщение от Дарси:
Евридика и Европия)))
Мне Евридика оч оч нравится), оч!) Забияка либо?)
[Ответ]
Виктория Анатоль 02:40 16.06.2015
Сообщение от МиЛара:
Всем привет! Кто нибудь в
Тверь едет?
Сообщение от ГАНГМАСТЕР:
ГАНГМАСТЕР
ВСЕМ ПРИВЕТ ! МЫ НЕ УЧАСТВОВАЛИ В ФОРУМАХ , НО НАКИПЕЛО !!!
Хочется внести ясность : Питомник ГАНГМАСТЕР находится в городе Моршанск,Тамбовской обл. а гангмастер Сити в Тамбове, у нас грубо говоря украли бренд и украл человек, , если можно так сказать , который развивался под нами. Мало того,в инете они под ником GANGMASTER (почему то без сити) принимают за НАС поздравления и т.д. Судиться сложно ,да и не хочется падать до их уровня,,, так,что если вас интересуют собаки с приставкой ГАНГМАСТЕР,пишите нам.
эл.почта - [email protected]
С УВАЖЕНИЕМ питомник ротвейлеров из Моршанска ГАНГМАСТЕР ,Андрей и Ирина Кондратьевы.
))) Уххх эта Галка!!! ))))))) Я то знаю сити... Теперь то конечно... О как... :ok:
[Ответ]
ГАНГМАСТЕР 07:21 16.06.2015
ТО,ЧТО НАС УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ (Фридрих Ницше)
[Ответ]
МиЛара 07:30 16.06.2015
Виктория Анатоль, Ишим возможных попутчиков.
[Ответ]
ТатьянаП 11:57 16.06.2015
ура! нас починили! Поздравляем питомник Арт Гуард с отличными результатами!!! Ольчик, наслышана... девочки красавицы!!! Устимка как всегда - Молодец!!!!
ну а пока мы были в "ремонте" у нас тоже было много событий.
13 июня исполнилось 7 лет нашей мамке Кирюше!!! Кирочка, дорогая, спасибо за то, что 7 лет назад судьба подарила нам тебя. Вместе с тобой в наш дом и в наши сердца пришли радость и счастье!! Благодаря тебе мы обрели столько замечательных друзей. Ты подарила великолепных детишек. Я горжусь тобой моя Кирочка!!!
8 июня исполнилось 2 гола Кирюшиным "Я" чкам - Яромир, Ягр, Яша, Ярис и наши девочки Яшма, Ямайка и Ярика!!! Вот вы уже и стали взрослее. Всем вам желаю долгих лет радостной и счастливой жизни Яшмочка и Яромир - вам побед, успехов и отличной сдачи экзаменов!!!
11 июня еще один маленький праздник. Первый годик свой справили "В" чки - Варяг, Викинг, Варо, Васко и моя красавица Влада!!! Детишки наши любимые! У всех вас великолепные семьи и мы желаем вам много лет радовать своих владельцев!!! Влада и Варяг- нам не останавливаться - а работать, работать и работать!!!
ну и самое маленькое событие начала нашего лета. Маленькое в плане возраста.
3 июня Кирюша и Арт Гуард Покер подарили нам двух славных мальчишек - Иртыш и Интер - два бравых парня!
[Ответ]
tanais-vrn 21:18 16.06.2015
Сообщение от ТатьянаП:
ура! нас починили! Поздравляем питомник Арт Гуард с отличными результатами!!! Ольчик, наслышана... девочки красавицы!!! Устимка как всегда - Молодец!!!!
ну а пока мы были в "ремонте" у нас тоже было много событий.
13 июня исполнилось 7 лет нашей мамке Кирюше!!! Кирочка, дорогая, спасибо за то, что 7 лет назад судьба подарила нам тебя. Вместе с тобой в наш дом и в наши сердца пришли радость и счастье!! Благодаря тебе мы обрели столько замечательных друзей. Ты подарила великолепных детишек. Я горжусь тобой моя Кирочка!!!
8 июня исполнилось 2 гола Кирюшиным "Я" чкам - Яромир, Ягр, Яша, Ярис и наши девочки Яшма, Ямайка и Ярика!!! Вот вы уже и стали взрослее. Всем вам желаю долгих лет радостной и счастливой жизни Яшмочка и Яромир - вам побед, успехов и отличной сдачи экзаменов!!!
11 июня еще один маленький праздник. Первый годик свой справили "В" чки - Варяг, Викинг, Варо, Васко и моя красавица Влада!!! Детишки наши любимые! У всех вас великолепные семьи и мы желаем вам много лет радовать своих владельцев!!! Влада и Варяг- нам не останавливаться - а работать, работать и работать!!!
ну и самое маленькое событие начала нашего лета. Маленькое в плане возраста.
3 июня Кирюша и Арт Гуард Покер подарили нам двух славных мальчишек - Иртыш и Интер - два бравых парня!
Танюш, поздравляю нас всех с этими знаменательными событиями!!!
[Ответ]
Алексей Усмань 21:37 16.06.2015
ТатьянаП, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! И мы вас поздравляем со знаменательными событиями!!!
[Ответ]
mara-1 11:27 19.06.2015
Сообщение от tanais-vrn:
Андрей, Ирина, не волнуйтесь, многие породники знают, что это два разных питомника
Это, мягко говоря, очень некрасиво !!! И на мой взгляд показывает лишь желание отхватить кусок чужой славы и возможность с большей лёгкостью продавать щенков мало сведущим покупателям. ..Заводчики то знают, а вот обыватель явно не отличит одно от другого.
[Ответ]