Prapor, Нет настроения сейчас спорить и пререкаться, но думаю многие девчонки меня поняли...А про то что вы пишете это гопота какая то)
[Ответ]
Prapor 16:41 14.10.2014
Сообщение от ЛенкаPenka: Prapor, Нет настроения сейчас спорить и пререкаться, но думаю многие девчонки меня поняли...А про то что вы пишете это гопота какая то)
Сообщение от ЛенкаPenka:
А про то что вы пишете это гопота какая то)
а в моем понимании гопота- это как раз адидас с белыми/цветными лампасами, как по ссылке. карикарутная такая гопота. с хвостком, сигаретой, семками и баклахой пива во дворе на лавке.
Сообщение от ЛенкаPenka:
www.adidas.ru/sportivnaya_klassika вот что я имею ввиду)
зы: гопота, не гопота, все равно не нравятся спорт костюмы.
[Ответ]
Джамайка 23:28 14.10.2014
Гм... В моем понимании "классический спортивный костюм" - это во-первых: более или менее нейтральная, цветовая гамма без цветочков, бабочек и загогулинок, во-вторых: материал, комфортный для любых физических нагрузок или активного отдыха (пробежка в парке, прогулка с собакой, поход на шашлыки), в идеале гигроскопичный и не маркий , комфортный и свободный крой. То есть главное - функционал, а не "украшалки". Именно поэтому велюровые костюмы, не считаю спортивными, а скорее домашними.
Вот, очень приблизительный пример (Nike):
Изображения
Сообщение от Джамайка:
материал, комфортный для любых физических нагрузок или активного отдыха (пробежка в парке, прогулка с собакой, поход на шашлыки)
для физ нагрузок и отдыха комфортны и предназначены как совершенно разные материалы, так и отличный крой)
[Ответ]
Джамайка 08:40 15.10.2014
Сообщение от Вик@:
для физ нагрузок и отдыха комфортны и предназначены как совершенно разные материалы
Ну это да. 10 лет назад я написала бы "хлопок", а сейчас же появились специальные материалы (и далеко не все натуральные), "заточенные" под спорт. А вот в обычной синтетике, как не крути, далеко не убежишь - вспотеешь как лошадь)) А про крой я написала, ибо вспомнила типа укороченные спортивные костюмы с открытым пупком и поясницей, привет больным почкам... Опять же, если я попрусь в лес, например, по грибы, то одену штаны только с манжетами. Иначе всех окрестных клещей своей кровушкой накормлю.
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:25 15.10.2014
Сообщение от Вик@:
зы: гопота, не гопота, все равно не нравятся спорт костюмы.
Кстати, кто как относится к милитари?? Носит ли кто-нибудь? Речь конкретно о данном стиле в защитной расцветке. Лично мне очень запало второе фото))
Изображения
Сообщение от Prapor:
Кстати, кто как относится к милитари?? Носит ли кто-нибудь? Речь конкретно о данном стиле в защитной расцветке
не смешиваю гламур и милитари (ну то есть пайетки явно гламурные. Имею некоторые вещи милитари..штаны с накладными карманами ботинки свитера ветровки Использую преимущественно в походах.[Ответ]
rorshah 07:58 17.10.2014
мне кажется милитари уместен в кэжуал-стиле, если умело, конечно, сочетать его, я бы одела такой пуловер под джинсы или бриджи с высокими сапогами без каблуков, естественно), сверху можно кожаную куртку или парку
[Ответ]
Prapor 08:25 17.10.2014
rorshah, я его одевала с юбкой темной цветочной расцветки и туфлями гранж, под джинсы надоело
[Ответ]
Sarasvati 10:43 17.10.2014
Сообщение от Prapor:
rorshah, я его одевала с юбкой темной цветочной расцветки
сейчас можно смешивать такие разные по стилю принты? [Ответ]
Prapor 11:41 17.10.2014
Сообщение от Sarasvati:
сейчас можно смешивать такие разные по стилю принты?
Про бриджи - давайте про них забудем? Кроме для спорта [Ответ]
rorshah 14:03 17.10.2014
be_be, я думаю бриджи - укороченные брюки или джинсы можно с высокими сапогами надевать? ну чтобы длинные штанины не заправлять в них?
[Ответ]
Xлоя 15:14 17.10.2014
фотки с подиума оч.клевые.
и почему я не умею так одеваться? ведь вроде все просто, а самой придумать подобную комбинацию -- тямы не хватает =) а в магазине собрать образ -- еще и терпения =)
[Ответ]
ОльгаG 15:45 19.10.2014
Prapor, комок чуть выше. если раздача благотворительная то есть тема "отдам бесплатно"
[Ответ]
Алина 19:16 19.10.2014
rorshah, я с туфлями на танкетки ношу ,или другой обувью(туфли).,еще у меня есть сапоги чулки
а бриджи я люблю ,у меня их штук 5 разных
[Ответ]
rasat 21:23 19.10.2014
Сообщение от Алина: rorshah, я с туфлями на танкетки ношу ,или другой обувью(туфли).,еще у меня есть сапоги чулки
а бриджи я люблю ,у меня их штук 5 разных
ну вот ботфорт ы им фу а сапоги чулки носють[Ответ]
Алина 10:21 20.10.2014
rasat, мне ботфорты очень нравятся, но носить я их не умею
и вообще чето ты на меня гонишь? я за тебя! и твои ботфорты!
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:21 21.10.2014
А я боьфорты очень нра. По мне это очень красиво (правда от красоты ног зависит), и еще в них теплее чем в сопожках)) Главное что бы они были не на стриптезерской платформе))
[Ответ]
Berkana 08:31 08.04.2015
Девочки, где хороший выбор пальто?
Нужно короткое.
В Арене не то, в Граде не нашла, в МП нет.
В интернете вычитала , что большой выбор в Олимп моды.
Наведаюсь)