Сообщение от Кэт-ти:
а если ничего не кушать, а всё равно разносит?
Знакомый начал худеть. Проблема была в том, что он ел 1 раз в день, только вечером и сразу много, т.к активно работает весь день, не успевает пообедать. Стал питаться 4 раза в день уже 20 килограмм сбросил.
[Ответ]
Асия 16:43 19.02.2014
Сообщение от SVETig:
сбой обмена веществ
генетические особеннности не обязательно это не обязательно сбой. Если у мамы жопа толстая, то плевать против ветра можно, но видно будет)
за тело сражаться надо, но против ветра долго плевать не получиться - к старости возьмет свое)
хоть усрись
[Ответ]
Кэт-ти 16:43 19.02.2014
Сообщение от openair:
ну да, накладку под майку, банан в штаны, стрекозы на глаза и в Бархат
Сообщение от Кэт-ти:
Есть девушки в 18 лет уже за 100 кг и хотите сказать, что это она нажрала столько?... не поверю.
Надо знать, что она ест и какой у нее образ жизни. Так сказать сложно
[Ответ]
Naturals 16:44 19.02.2014
Сообщение от Кэт-ти:
а если ничего не кушать, а всё равно разносит?
не бывает так.
по теме: месяц хожу на йогу. не знаю, что там с моим жиром, но то, что я все мышцы прочувствовала ( о которых и не подозревала, между прочим ) это факт.
[Ответ]
Perri Mason 16:44 19.02.2014
Сообщение от Naturals:
а разденется если? вот ржака будет.
не разденется , под ботаника косить будет . Мальчикам полненькими не страшно быть , они легко в форму приходят , типо охотники ....это мы холодильники на себе вынуждены носить , с пещерных времен (чтоб не помереть )
[Ответ]
Кэт-ти 16:45 19.02.2014
Сообщение от SVETig:
Проблема была в том, что он ел 1 раз в день, только вечером и сразу много, т.к активно работает весь день, не успевает пообедать. Стал питаться 4 раза в день уже 20 килограмм сбросил.
известный факт, что голодать для похудения всё равно что пить за здоровье и трахаться за девственность, жир только скапливаться будет. Питаться надо грамотно.
[Ответ]
Сообщение от Naturals:
по теме: месяц хожу на йогу. не знаю, что там с моим жиром, но то, что я все мышцы прочувствовала ( о которых и не подозревала, между прочим ) это факт.
Я тоже хожу, но + тренажерка и всякая всячина ещё. Чувствую себя прекрасно!
Сообщение от Perri Mason:
Мальчикам полненькими не страшно быть , они легко в форму приходят
а я никуда не хожу , ничего не делаю , жру на ночь ...отвратительно себя чувствую . спасибо за понимание. )
но так то ты не плохо, по крайней мере на фото, смотришься. Толстые они бело-желто лицые, потеют ладошки, и дышат они, при ходьбе, так же как я после 5км пробежки((( Лукавишь?
[Ответ]
а я никуда не хожу , ничего не делаю , жру на ночь ...отвратительно себя чувствую
брось, Рит. Я тоже не хожу, делаю растяжки и жимы дома. Чувствую себя так же отвратительно) Правда вот не жру почти ничего. А смысл?
[Ответ]
Naturals 16:54 19.02.2014
Сообщение от Кэт-ти:
силовые групповые тренировки, танцы, сауна, бассейн...
т.е. сколько раз в неделю?
а жить-то когда?
[Ответ]
SVETig 16:55 19.02.2014
Сообщение от Naturals:
йогам? они вроде веганы все. или я путаю?
ну почему же все. Если просто заниматься йогой и не ограничивать себя в еде
[Ответ]
Perri Mason 16:56 19.02.2014
Сообщение от openair:
но так то ты не плохо, по крайней мере на фото, смотришься. Толстые они бело-желто лицые, потеют ладошки, и дышат они, при ходьбе, так же как я после 5км пробежки((( Лукавишь?
При слове диета , вылезает дух противоборства (
[Ответ]
Naturals 16:56 19.02.2014
SVETig, всё же йога это не фитнесс. в теории, надо коплексно подходить.
книжки ещё всякие философские читать [Ответ]
Perri Mason 16:56 19.02.2014
Кэт-ти, уже давно ничему не учу , поздно ) только посоветовать могу ....если спросят
[Ответ]
Кэт-ти 16:57 19.02.2014
Сообщение от Naturals:
т.е. сколько раз в неделю?
а жить-то когда?
три раза в неделю хожу. Лучше туда, чем вечером пиццу жрать.
Сообщение от SVETig:
ну почему же все. Если просто заниматься йогой и не ограничивать себя в еде
как-то да. Моё питание не зависит от йоги.
[Ответ]
а, ну это норм. я думала, что ты каждый день.
а как выбираешь в какой день куда?
я в отпуске тоже буду чаще ходить.
[Ответ]
Perri Mason 16:58 19.02.2014
Сообщение от Асия:
брось, Рит. Я тоже не хожу, делаю растяжки и жимы дома. Чувствую себя так же отвратительно) Правда вот не жру почти ничего. А смысл?
Весной , когда организм обессилен , на пределе расходует старые запасы начинать кардинальные изменения и нагрузки , не под силам ....нервный срыв обеспечен
[Ответ]