Сообщение от Timant:
Вот, хотелось узнать, где мне можно найти в инете программу мне на месяц учитывая мои параметры, ну чтобы это было максимально эффективно или лучше отдать лавешки ?
нигде, никто лучше тебя самого тебе программу не составит, если тот тренер из триэля посмотрит на тебя и накидает программку - деньги на ветер, надо знать о тебе все, как ты питаешься, твои физические данные, как ты восстанавливаешься, от чего тебя лучше прет и еще кучу всего...
[Ответ]
Timant 15:30 31.07.2007
Сообщение от metallic:
нигде, никто лучше тебя самого тебе программу не составит, если тот тренер из триэля посмотрит на тебя и накидает программку - деньги на ветер, надо знать о тебе все, как ты питаешься, твои физические данные, как ты восстанавливаешься, от чего тебя лучше прет и еще кучу всего...
Ну, это тогда нужно офигенно знать сам бодибилдинг, строения тела человека, какие упражнения максимально развивают ту или иную группу мышц, которые ты бы хотел лучше развить!
Вообще я ищу для себя максимальной пропорции.
Сколько не смотрел фоток профессиональных культуристов, так у многих фигуры очень различны. Действительно можно сделать тело какое ты захочешь и что я только в принципе ещё в начале пути, то чтобы не напортачит, тут "новичкам" нужны профессиональные советы тренера или про бодибилдира.
[Ответ]
Teddybear 15:33 31.07.2007
Сообщение от Timant:
Сколько не смотрел фоток профессиональных культуристов, так у многих фигуры очень различны.
Естественно.. Хотя бы потому, что генетика у всех разная.. А представь, как было бы скучно, если бы они все были одинаковые, как клоны..
[Ответ]
Timant 15:40 31.07.2007
Сообщение от Teddybear:
Естественно.. Хотя бы потому, что генетика у всех разная.. А представь, как было бы скучно, если бы они все были одинаковые, как клоны..
Ну это тоже конечно! Но ещё чисто в пропорциях различия.
Там у одного больше грудь накачана. У другова спина)
Я лично хочу больше уделять именно мышцам груди и бицепсам)
Но всё в приделах пропорции всего тела [Ответ]
metallic 15:50 31.07.2007
Сообщение от Timant:
Ну это тоже конечно! Но ещё чисто в пропорциях различия.
Там у одного больше грудь накачана. У другова спина)
Я лично хочу больше уделять именно мышцам груди и бицепсам)
Но всё в приделах пропорции всего тела
Сообщение от metallic:
тебе зачем? на пляже выеживаться?
Больше для здоровья)
Так что мне делать с программой ?
[Ответ]
metallic 17:13 31.07.2007
Сообщение от Timant:
Больше для здоровья)
а тогда что ты так о пропорциях печешься? я тоже для здоровья занимаюсь, тык про пропорции вообще не думаю, прес вообще раз в пятилетку качаю.
[Ответ]
Timant 17:27 31.07.2007
Сообщение от metallic:
а тогда что ты так о пропорциях печешься? я тоже для здоровья занимаюсь, тык про пропорции вообще не думаю, прес вообще раз в пятилетку качаю.
Лан соврал))) Для пляжа =)
Но здоровья поправит тож хочется)
[Ответ]
Михалыч))) 19:22 31.07.2007
Timant, мой тебе совет - для начала забуть ты про эту грудь и бицепс - усиленно качать именно эти группы мышц в ущерб остальным - типичнейшая ошибка практически всех новичков...поэтому новички и узнаются легко - если паренек крайне скромных пропорций усиленно дрючит свои тощие бицепсы - значит качается недавно.
насчет программы - я думаю, уделив пару дней изучению литературы, ты и сам прекрасно справишься с составлением программы
[Ответ]
Сообщение от Михалыч))):
поэтому новички и узнаются легко - если паренек крайне скромных пропорций усиленно дрючит свои тощие бицепсы - значит качается недавно.
Как там в "железном мире", лифтерские стойки и штангу убрали?
[Ответ]
metallic 09:44 01.08.2007
Сообщение от AlexMan:
Как там в "железном мире", лифтерские стойки и штангу убрали?
ды все там убрали по ходу, там же насколько знаю ремонт делали, щас все железо новое, лифтерского ниче нет, хотя стойка для приседа нормальная, скамейка для жима терпимая, в принципе лифтингом можно заниматься, но туда же лифтерам вроде дорога закрыта?
[Ответ]
ну типа не гуманно для оборудования, они же с большими весами работают, железо снашивается и тренажеры, выгоднее толпу дрочеров пригнать, пущай бицЭпсЫ качают... и деньги платят и тренажеры целы
[Ответ]
yura_n 10:23 01.08.2007
Сообщение от metallic:
ну типа не гуманно для оборудования, они же с большими весами работают, железо снашивается и тренажеры, выгоднее толпу дрочеров пригнать, пущай бицЭпсЫ качают... и деньги платят и тренажеры целы
Хотелось бы спросить совета у тех, кто сталкивался с похожей проблемой. Возникли затруднения с питанием - просто не успеваю есть много раз в день.
Во время студенческой жизни свободного времени было гораздо больше - зачастую успевал поесть раз 5-6 в день, а бывало и чаще...Теперь же работа отнимает слишком много времени - есть просто некогда...Начало рабочего дня в 8.30, конец - в 17.30...есть конечно обеденный перерыв - но всего один(странно вообще то - как это обед может быть раз в день всего!!)...плюс еще дорога от дома до работы и от работы до дома отнимает часа полтора...а еще надо на тренировку успеть...в лучшем случае успеваю поесть 4 раза в день - завтрак, обед на работе, прием пищи перед тренировкой, и еще разок после тренировки на ночь...
4 раза для меня - слишком мало...не могу в них впихнуть нужное количество калорий...масса стала стремительно падать
можно конечно перекусить еще и во время работы...но коллеги в основом потребляют чай с печеньем - для меня это все же не еда...а тащить с собой курицу с рисом или что-нить подобное и устраивать еще один полноценный обед - боюсь, что начальство может не одобрить...
как же быть? как можно нормальное питание совмещать с работой? надеюсь на советы тех, кто работает давно - хотелось бы узнать ваш распорядок, что и когда вы едите...хотелось бы конкретных примеров, потому что сам я выхода пока не вижу...
[Ответ]
metallic 19:29 12.08.2007
Сообщение от Михалыч))):
Хотелось бы спросить совета у тех, кто сталкивался с похожей проблемой. Возникли затруднения с питанием - просто не успеваю есть много раз в день.
Во время студенческой жизни свободного времени было гораздо больше - зачастую успевал поесть раз 5-6 в день, а бывало и чаще...Теперь же работа отнимает слишком много времени - есть просто некогда...Начало рабочего дня в 8.30, конец - в 17.30...есть конечно обеденный перерыв - но всего один(странно вообще то - как это обед может быть раз в день всего!!)...плюс еще дорога от дома до работы и от работы до дома отнимает часа полтора...а еще надо на тренировку успеть...в лучшем случае успеваю поесть 4 раза в день - завтрак, обед на работе, прием пищи перед тренировкой, и еще разок после тренировки на ночь...
4 раза для меня - слишком мало...не могу в них впихнуть нужное количество калорий...масса стала стремительно падать
можно конечно перекусить еще и во время работы...но коллеги в основом потребляют чай с печеньем - для меня это все же не еда...а тащить с собой курицу с рисом или что-нить подобное и устраивать еще один полноценный обед - боюсь, что начальство может не одобрить...
как же быть? как можно нормальное питание совмещать с работой? надеюсь на советы тех, кто работает давно - хотелось бы узнать ваш распорядок, что и когда вы едите...хотелось бы конкретных примеров, потому что сам я выхода пока не вижу...
у самого подобная ситуация, ем утром перед работой 8:30, в обед на работе в 13:00, пере тренеровкой небольшой перекус в 18:00 и после тренеровки дома в 22:00, по-другому не получается... при этом основной прием пищи получается в 22:00 [Ответ]
Михалыч))) 22:47 12.08.2007
metallic, ну может кто еще сталкивался с такой же проблемой и подскажет решение...сам я при таком питании расти не могу
[Ответ]
metallic 00:17 13.08.2007
Сообщение от Михалыч))): metallic, ну может кто еще сталкивался с такой же проблемой и подскажет решение...сам я при таком питании расти не могу